Этап "торга" затянулся !(

Но среди этой рутины и тишины иногда как вспышка наступают моменты абсолютного , просто ослепительного счастья !) Вот сегодня например : иду из магазина, отведя сына в школу уже. Солнышко, небо высокое, парк около дома , нехолодно , в наушниках "Пикник"... И так хорошо на душе ! Просто так. Оттого , что впереди новый день, поеду к учителю позанимаюсь , перед этим домашний дела переделав, а вечером поработаю. Оттого, что тело и голова в согласии. Оттого, что силы на все есть, оттого , что мир такой прекрасный, в нем столько всего и у меня есть любопытство и желание все это замечать и узнавать. Похоже на то, как выздоравливаешь после долгой болезни что ли. Видимо так и ощущается здоровая биохимия мозга ...

Всю зиму на каток хочу пойти, но я на столько ленивая жопа что был там 1 раз. То лень, то холодно, то ещё чего. Сегодня тепло, коньки собрал, оделся, но диван притянул меня. А погода прекрасная, солнце, наушники заряжены. Вот 20 минут и надо идти.

Всю зиму на каток хочу пойти, но я на столько ленивая жопа что был там 1 раз. То лень, то холодно, то ещё чего. Сегодня тепло, коньки собрал, оделся, но диван притянул меня. А погода прекрасная, солнце, наушники заряжены. Вот 20 минут и надо идти.
Брось, уже весна! :-D

У нас ещё месяца полтора не растает))
Надо идти !))) "За себя и за того парня" как говорится!) Я на каток один раз только в этом году добралась и все . Тоже уже весну жду )

Вложения

• IMG_20210303_150447.jpg
    IMG_20210303_150447.jpg
    185.6 KB · Просмотры: 10
Про мою тягу . Хочу попробовать её описать. Она слабенькая , но подленькая . Она не душит , не давит . Но выползает тоненькой , но все одно ядовитой змейкой в моменты слабости, усталости , триггеров. На кассе супермаркета малыши по 50 грамм джина и вот она тихонечко скребется , напоминает , вот бы счас пописят, а ? Она отражается за стеклом ресторана , где люди сидят с широкобедрыми бокалами с красным вином, среди свечей и изящного интерьера, шепчет : "Мммм...как уютно , как празднично, как вкусно пиццу с "Кьянти" , как здорово тунца с "Совиньон Блан"! Но тебе же нельзя?) Жаль...жаль)))
В моменты жажды она подсовывает сознанию картинки с запотевшими бокалами с "Маргаритой " или "Мохито" где-нибудь в красивом баре с живой музыкой, на берегу тёплого моря.
Она эстетка и гедонистка , эта сволочь. Пока, чтобы она не цеплялась к своим спутникам (ресторанам, барам , клубам и т.д.) пришлось этих "товарищей " тоже исключить практически))) Дабы эта змея не вылезала оттуда, куда я её затолкала (вроде глубоко). Веду , кроме вкусной еды очень аскетичный образ жизни пока. Так проще. Пусть эта змеища ещё подзасохнет ...

Нет, ну так нельзя! Пока читала, а ж слюни выделились. Кошмар какой! Вот же бл* подсознание и рефлексы :fistbump::STOP: :an:

аскетичный образ жизни
Классная штука, я думаю.
Меня ещё напрягают приступы потребл*дства, типа на бухле экономлю, так что могу себе позволить (что-то не совсем нужное).
Пусть всё у нас получится!
:obnim1:
Завтра гости приезжают. Пить будут. Запаслась лимонадом, да и тяги нет. И они уже знают, что я "сейчас" не пью. И всё же какое-то дурацкое беспокойство где-то внутри засело. Посиделки с друзьями- сильный триггер. Готовлюсь морально... но всё будет ОК. Я знаю

Классная штука, я думаю.
Меня ещё напрягают приступы потребл*дства, типа на бухле экономлю, так что могу себе позволить (что-то не совсем нужное).
Пусть всё у нас получится!
:obnim1:
Завтра гости приезжают. Пить будут. Запаслась лимонадом, да и тяги нет. И они уже знают, что я "сейчас" не пью. И всё же какое-то дурацкое беспокойство где-то внутри засело. Посиделки с друзьями- сильный триггер. Готовлюсь морально... но всё будет ОК. Я знаю
Катя, конечно все будет Ок , пока есть внутри эта уверенность! Наша задача укреплять её, чтоб она росла (иногда лень писать да и комментировать, но отношусь к этому как к элементу терапии).
А избыточное потребление всякой ерунды тоже проблема. Ибо хочется себя баловать и типа награждать за поведение. Я конечно стараюсь, чтобы это было не совсем бесполезное, а что-то из категории "Красота и здоровье " хотя бы ...

Ох, а люди некоторые здесь такие креативные и неленивые , это впечатляет. Записалась на марафон до конца марта . Надо отмечаться , отписываться и т.д. Но там ещё параллельно какие-то конкурсы , картиночки и подарочки народ ваяет (в основном дамы конечно ) , в стишках соревнуются и т.д.))) Я в шоке в зорошем смысле слова, в плане эту бы энергию да в мирных целях !)))

Ох, на марафоне этом чота все срываются , какая-то жуть !!! Правда все они из тех , кто не пьёт буквально 3-7 дней. Видимо праздники триггерят. Я в порядке , но тоже поймала тень тяги сегодня конечно , пока сидела в ресторанчике с другом (пили Тархун и чай , но вокруг употребляли). Но сейчас уже норм . Ближайшие два дня работаю, потом посиделки с детьми , с папой , с бывшей свекровью , там не страшно , не возникает ассоциаций. Но вообще пока понимаю, что праздники искушение некоторое . Перебарываю спокойно , но от мыслей не скрыться .

Про мою тягу . Хочу попробовать её описать. Она слабенькая , но подленькая . Она не душит , не давит . Но выползает тоненькой , но все одно ядовитой змейкой в моменты слабости, усталости , триггеров. На кассе супермаркета малыши по 50 грамм джина и вот она тихонечко скребется , напоминает , вот бы счас пописят, а ? Она отражается за стеклом ресторана , где люди сидят с широкобедрыми бокалами с красным вином, среди свечей и изящного интерьера, шепчет : "Мммм...как уютно , как празднично, как вкусно пиццу с "Кьянти" , как здорово тунца с "Совиньон Блан"! Но тебе же нельзя?) Жаль...жаль)))
В моменты жажды она подсовывает сознанию картинки с запотевшими бокалами с "Маргаритой " или "Мохито" где-нибудь в красивом баре с живой музыкой, на берегу тёплого моря.
Она эстетка и гедонистка , эта сволочь. Пока, чтобы она не цеплялась к своим спутникам (ресторанам, барам , клубам и т.д.) пришлось этих "товарищей " тоже исключить практически))) Дабы эта змея не вылезала оттуда, куда я её затолкала (вроде глубоко). Веду , кроме вкусной еды очень аскетичный образ жизни пока. Так проще. Пусть эта змеища ещё подзасохнет ...
Я так писать не умею. Но у меня тоже вот такими маняще-красивыми образами все всплывает :bebe:
Поздравляю с 3 месяцами!!! :ax:

Поздравляю с датой!

И смотри там поосторожнее на марафоне!
Ох, на марафоне этом чота все срываются , какая-то жуть !!!
Я в одном участвовала и было хорошо. На втором что-то переусердствовала и ушла в употреб. Конечно, потом "локти себе кусала" :ak:
Хотелось сказать, в любой ситуации важно не забывать вовремя абстрагироваться :YES:

пока сидела в ресторанчике с другом (пили Тархун и чай , но вокруг употребляли)
Может у меня странное желание, но хочу пойти в бар где не раз нажирался, на концерт может какой, или просто. Там логично всегда все пьют, а я хочу взять чай и может кальянчик, посмотреть на сколько это реально.

Может у меня странное желание, но хочу пойти в бар где не раз нажирался, на концерт может какой, или просто. Там логично всегда все пьют, а я хочу взять чай и может кальянчик, посмотреть на сколько это реально.
Это реально, проверяли не раз. Всё можно не ходить, так как уже проверено и без тебя:-D
Отговаривать не буду, отговоры могут сделать обратное, включат азарт - "а я крут, мне не слабо, у меня получиться".
Многие проверяли и прекрасно себя "испытали". Только глупо, так как подставляться только из одного азарта, так как у некоторых не получилось.

Это реально, проверяли не раз. Всё можно не ходить, так как уже проверено и без тебя:-D
Отговаривать не буду, отговоры могут сделать обратное, включат азарт - "а я крут, мне не слабо, у меня получиться".
Многие проверяли и прекрасно себя "испытали". Только глупо, так как подставляться только из одного азарта, так как у некоторых не получилось.
Точно ! Не буди лихо , пока оно тихо (пока )))

А вот сегодня с утра "антитриггер" прилетел. Вспомнила как такое бывало и перекрестилась и в очередной раз ВС поблагодарила, что трезвая. Итак моя подруга, женщина малопьюшая. Пьет не чаше раза в месяц пару бокалов . Но может пару раз в год и конкретно набраться (резистентности нет, так как пьет редко ). Так вот выпила она в преддверии праздника с двумя дамами и их потянуло на "подвиги " как это бывает . Завалились они в клуб "Ленинград " потанцевать , уже изрядно подогретые, да и там ещё добавили и понеслось. Этот московский клуб известен музыкой в стиле 90-х -2000-х , публикой 30-50 (молодёжи немного ) и достаточно отвязной атмосферой (я лично бывает ездила туда часто подвигаться , но многие там находятся с целью найти себе партнёра на ночь ). Ну и подруга приняв ну очень много , укатила в гостишку с каким-то молодчиком развлекаться. И ладно бы она реально любила подобные приключения! Но она бы трезвая это не сделала (приличная женщина 45 лет , мать двоих взрослых сыновей и уже даже бабушка годовалого малыша))) Короче наутро, избавившись от мужика, она звонила, жаловалась, что голова раскалывается , жуткое похмелье, чувство вины и упадок сил. Я прям вспомнила как оно бывало у меня !( Причём даже без всяких пьяных безобразий (я их обходила стороной, ибо брезглива и труслива горазд) , а вот просто вспомнила и прям ощутила это отвратительное состояние пьяного утра. Тревога , раздражение, головная боль, тошнота , полная несоображалка и непонятное чувства вины и стыда, даже если и не делал ничего "такого ". Слава тебе Господи , что бережёшь меня от этого!!!

Назад
Сверху Снизу