Получается, мужчинка свободен?)))Да, разошлись. Сейчас она замужем в 3-й раз, если не считать промежуточных партнеров![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается, мужчинка свободен?)))Да, разошлись. Сейчас она замужем в 3-й раз, если не считать промежуточных партнеров![]()
Получается, мужчинка свободен?)))
Не долго, так как тяжело было очень последние годы. Он пил много больше моего и сущность его исказилась до неузнаваемости. Я тоже только год как рассталась . Вместе мы прожили 27 лет, у нас трое детей (двое полностью взрослых и младшешкольник) Но это уже не тот человек , которым он был. Будто инопланетяне похитили, увы .Долго отходили от развода, кстати?) А то через 2 месяца будет год, как я рассталась, а все никак забыть не получается и к знакомствам не готова наверное все-таки
Метко. БАДы, витамины, росторопша, отруби.. Помню, спрашивают мужики на работе буду ли выпивать вечером. Буду, говорю, только на закусь что-нибудь нежирное и неострое возьмите, язва у меня, нельзя такое.мы д народ такой , бухаем, но при этом к здоровью дюже щепетильны
РжакаМетко. БАДы, витамины, росторопша, отруби.. Помню, спрашивают мужики на работе буду ли выпивать вечером. Буду, говорю, только на закусь что-нибудь нежирное и неострое возьмите, язва у меня, нельзя такое.
Во-во! Я так всегда говорила , мол не пью газировку, предпочитаю чистые напитки - воду , чай, вино)))Метко. БАДы, витамины, росторопша, отруби.. Помню, спрашивают мужики на работе буду ли выпивать вечером. Буду, говорю, только на закусь что-нибудь нежирное и неострое возьмите, язва у меня, нельзя такое.
Лечится, уже хорошо.Сейчас мой БМ, не пьёт, кстати . Дней 12 наверное. Но он допился до предцирроза. Лечится , ходит на капельницы , пьёт таблетки, протирает себе супчики (мы д народ такой , бухаем, но при этом к здоровью дюже щепетильны ). Но по ощущениям , он не трезвость планирует пока, а так.. подлечиться , ибо реально допился до плохого состояния.
Ох, там врач такой, он может !) Хлопнул по пузу и дословно сказал: ну что, алкаш , допился ?)Лечится, уже хорошо.
Может, врач его сможет напугать, чтоб совсем перестал...
Ну в сексе тоже важен результат)))Так тут вроде не секс, где важен сам процесс.
Главное результат!!!
![]()
главное чтобы помог! найдти подходящего врача тоже везение надо. я лет шесть назад, впервые пошла к специалисту именно по зависимостям в профильное учереждение, а там такой жестокий дядька довёл меня до слёз, утверждая: Вам поможет только клиника! прям сейчас надо всё бросить и лечь на шесть недель. какая мне тогда клиника?! работа, семья, да и не такой уж я и алкаш (думала я). запугал меня страшно, чем на тот момент чуть на разрушил мою мотивацию. я тогда начала в той же организации ходить на открытую группу, но тут это не совсем АА, называют себя "сухие алкоголики", в основном после клиники, такие взрослые дядьки в основном.... через какое то время узнала, что врача этого уволили, и вообще отзывались о нём без большого уважения.Ох, там врач такой, он может !) Хлопнул по пузу и дословно сказал: ну что, алкаш , допился ?)
Понимаю (насчёт мотивации). Но там все проще было, это вообще было не про методы лечения алкоголизма. Это было про жкт и печень (она увеличена ). Врач просто сказал ему : "Будешь дальше пить - сдохнешь !"главное чтобы помог! найдти подходящего врача тоже везение надо. я лет шесть назад, впервые пошла к специалисту именно по зависимостям в профильное учереждение, а там такой жестокий дядька довёл меня до слёз, утверждая: Вам поможет только клиника! прям сейчас надо всё бросить и лечь на шесть недель. какая мне тогда клиника?! работа, семья, да и не такой уж я и алкаш (думала я). запугал меня страшно, чем на тот момент чуть на разрушил мою мотивацию. я тогда начала в той же организации ходить на открытую группу, но тут это не совсем АА, называют себя "сухие алкоголики", в основном после клиники, такие взрослые дядьки в основном.... через какое то время узнала, что врача этого уволили, и вообще отзывались о нём без большого уважения.
вот такая была моя первая серьёзная попытки "вылечиться".
Краткость - сестра таланта!Понимаю (насчёт мотивации). Но там все проще было, это вообще было не про методы лечения алкоголизма. Это было про жкт и печень (она увеличена ). Врач просто сказал ему : "Будешь дальше пить - сдохнешь !"
это то да. это теперь уже. обидно то что вот когда человек на ранних стадиях так сказать задумывается только что что-то не так, сложнее найдти подход, потому что пугалки (пока) не работают, опыта нет. человек выпивает, но не каждый же день, от похмелья страдает, но всё же остальное в жизни ок. поэтому сложно согласиться, что ты уже по уши и алкаш в стадии. потеряно драгоценное время. зато опыт приобрела - ух! теперь то уж точно всё ясно - зависимый человек яПонимаю (насчёт мотивации). Но там все проще было, это вообще было не про методы лечения алкоголизма. Это было про жкт и печень (она увеличена ). Врач просто сказал ему : "Будешь дальше пить - сдохнешь !"
Ну что поделать . Все одно лучше поздно, чем никогда. Хотя меня и саму удивляет, как поздно я зависимость осознала. Ну разве постоянное употребление не есть зависимость? Но успокпивала себя именно тем, что здоровье более менее, по возрасту, похмелье терпимо, ибо дозы средние и вообще по сравнению с БМ я ангел )))это то да. это теперь уже. обидно то что вот когда человек на ранних стадиях так сказать задумывается только что что-то не так, сложнее найдти подход, потому что пугалки (пока) не работают, опыта нет. человек выпивает, но не каждый же день, от похмелья страдает, но всё же остальное в жизни ок. поэтому сложно согласиться, что ты уже по уши и алкаш в стадии. потеряно драгоценное время. зато опыт приобрела - ух! теперь то уж точно всё ясно - зависимый человек я![]()
Молодец!Вчера снова снились сны , как-то косвенно связанные со спиртным, вот же гадость , а ! И да, после работы зашла в магазин, бутылки так и лезли на глаза. Пить хотела и таки предтавлялось холодное пиво , игристое что-то и т.д. Но! Голова, разум - все на месте, состояние спокойное. Купила кокосово-ананасовый сок некий , выпила не торопясь , отпустило . Пришла домой, плотно поела + сладким отлакировала - нет ни намека на тягу . Видимо мозг ещё воспринимает алкоголь как источник жидкости и быстрых углеводов.
Не, доставка категорически не моё. Мне нужно все руками потрогать. Да и это мелочь , а не провокация , бутылка сама в корзинку не прыгает) Из более провокационных моментов я пока (!) избегаю встреч с людьми, с которыми я так или иначе выпивала. Вот это сложнее , всю жизнь прятаться и окружение менять не будешь. Оно в большинстве трезвое , но не все . Но пока вот затаилась ...Молодец!
Я стараюсь не ходить в магазины. Пользуюсь доставкой. Глупо, возможно. Но хз. У меня так было раньше: напланирую массу дел на вечер. А утром смотрю - ничего не сделано из запланированного
А жажду привыкла только водой утолять. От всего остального только больше пить хочется.