Сейчас во многих клубах так, у нас годовой чуть не от 3000р. стало можно купить, издержки запретов.аЦкая скидка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас во многих клубах так, у нас годовой чуть не от 3000р. стало можно купить, издержки запретов.аЦкая скидка
Умница! Так и будем паттерны поведения и мышления менять потихонькуСегодня так что-то всё надоело....и хлопоты, и проблемы какие-то...и мне захотелось пива. С рыбкой. Потом я подумала о том, что все свои проблемы я именно так и решала. И лучше от этих решений не было. Значит пора искать другие варианты, по-другому расслабляться. Не пошла никуда. Записались с подругой в зал, купили аж годовой абонемент, там какая-то аЦкая скидка была. Я считаю, что подобные мысли - уже большой шаг вперёд
...привет, привет!!! очень хорошо что дальше сна это не ушло))), и не нужны больше потери!!! их и так не счесть( ОКУНИСЬ В ТРЕЗВОСТЬ!!!Проснулась , поняла, что это только сон и безумно обрадовалась )
Антон Павлович велик , это факт ! Тоже часто перечитываю ......привет, привет!!! очень хорошо что дальше сна это не ушло))), и не нужны больше потери!!! их и так не счесть( ОКУНИСЬ В ТРЕЗВОСТЬ!!!
...моя трудотерапия дала свои плоды, устало тело и не до сна), сижу читаю форум, и не только читаю еще статьи разные...с "тягой" пока вроде нормально, особо не тревожит), да и занятость есть...немного Антона Чехова!
«Умный любит учиться, а дурак - учить» - бессмертные цитаты А. П. Чехова
Берегите в себе ЧЕЛОВЕКА!emosurf.com
...как успехи, трудишься??? KaterinaZ кем по профессии?, если это не большая тайна)Антон Павлович велик , это факт ! Тоже часто перечитываю ...
Успехи ничего , без фанатизма конечно, но потихоньку , не гоню себя . Про работу не секрет. Раньше в туризме работала много лет , продавала, организовывала . А потом, после рождения младшего сына , постепенно от офисной работы и перевела в работу свое давнее хобби. Я работаю в сфере фитнес-индустрии , можно так сказать. Практикую и преподаю йогу Айенгара (разновидность классической йоги ). Конечно пока ещё я начинающий преподаватель , веду классы для новичков, со стороны это чем-то похоже на лфк ) Но мне очень нравится , йога меня много лет держит в форме и на плаву и алкаху , уверена , именно она постепенно вытесняла . А потом дала силы на осознание зависимости и решение прекратить совсем. Так что моя работа это и образ жизни и вдохновение - очень люблю её....как успехи, трудишься??? KaterinaZ кем по профессии?, если это не большая тайна)
...я занимаюсь электромеханикой и холодильным оборудованием, кондиционерами...но сама понимаешь, это когда не пью)...вот в настоящее время и занимаюсь!
Успехи ничего , без фанатизма конечно, но потихоньку , не гоню себя . Про работу не секрет. Раньше в туризме работала много лет , продавала, организовывала . А потом, после рождения младшего сына , постепенно от офисной работы и перевела в работу свое давнее хобби. Я работаю в сфере фитнес-индустрии , можно так сказать. Практикую и преподаю йогу Айенгара (разновидность классической йоги ). Конечно пока ещё я начинающий преподаватель , веду классы для новичков, со стороны это чем-то похоже на лфк ) Но мне очень нравится , йога меня много лет держит в форме и на плаву и алкаху , уверена , именно она постепенно вытесняла . А потом дала силы на осознание зависимости и решение прекратить совсем. Так что моя работа это и образ жизни и вдохновение - очень люблю её....как успехи, трудишься??? KaterinaZ кем по профессии?, если это не большая тайна)
...я занимаюсь электромеханикой и холодильным оборудованием, кондиционерами...но сама понимаешь, это когда не пью)...вот в настоящее время и занимаюсь!
...это самое важное и основное - трудотерапия которая приносит удовольствие, нравиться!!! иначе понуждать себя как то е в кайф вообще)Но мне очень нравится , йога меня много лет держит в форме и на плаву и алкаху , уверена , именно она постепенно вытесняла . А потом дала силы на осознание зависимости и решение прекратить совсем. Так что моя работа это и образ жизни и вдохновение - очень люблю её.
Так что моя работа это и образ жизни и вдохновение - очень люблю её.
Спасибо, взаимно!!!...это самое важное и основное - трудотерапия которая приносит удовольствие, нравиться!!! иначе понуждать себя как то е в кайф вообще)
...мне нравиться заниматься с электротехникой, главное не переусердствовать, чтоб крышу не сорвало)...уже скоро нужно ехать...тебе желаю успешного трезвого и веселого дня!!!
... вроде сегодня все нормально!!! даже премию дали) слушаю и восхищаюсь страстной, красивой музыкой)!!!Спасибо, взаимно!!!
О, музыка тоже бриллиант моих ушей, точно! К счастью она и по трезвости воспринимается. Даже тоньше и глубже !... вроде сегодня все нормально!!! даже премию дали) слушаю и восхищаюсь страстной, красивой музыкой)!!!
А скажи, вот на таком большом сроке трезвости, как часто ты в принципе заходишь на форум обычно, если по состоянию все ровно ?Мне на днях подобное приснилось. Проснулся - решил что пора заглянуть на форум, неспроста сниться.))
А вообще такие сны долго будут, сниться не переживайте. Со временем они будут приходить реже и реже.
Такие сны даже хорошо, они напоминают нам о данном себе обещании.
привет! привет!!!...согласен!!! что может очаровывать душу - стихи и музыка))) мне нравиться Вивальди, его произведения хороши, одно из известных, в исполнении Ванессы Май...Antonio Vivaldi - Storm (Буря, Гроза), "Времена года" (Лето. Август)О, музыка тоже бриллиант моих ушей, точно! К счастью она и по трезвости воспринимается. Даже тоньше и глубже !
Везёт! А я вечером никак уснуть не могу, а утром фиг поднимешь. Хотя для меня всю жизнь было очень большой проблемой встать рано . Просто пыткапривет! привет!!!...согласен!!! что может очаровывать душу - стихи и музыка))) мне нравиться Вивальди, его произведения хороши, одно из известных, в исполнении Ванессы Май...Antonio Vivaldi - Storm (Буря, Гроза), "Времена года" (Лето. Август)
заметил спать как то стал меньше, высыпаюсь за 4 - 5 часов)!!!, + в том что времени больше, можно что то посмотреть, прочесть перед выходом на трудотерапию)))
)))...просто пытка! бывает накапливается усталость, тогда спится УГУ!!! да а так в большем просыпаюсь рано, и КОНЕШНО в 10 вечера уже тянет спать)))Везёт! А я вечером никак уснуть не могу, а утром фиг поднимешь. Хотя для меня всю жизнь было очень большой проблемой встать рано . Просто пытка
Последний раз был в июле.)) Но первые 2 года я тусовался здесь 24/7. И не потому-что меня все эти 2 года колбасило, нет. Просто чтобы закрепить результат.А скажи, вот на таком большом сроке трезвости, как часто ты в принципе заходишь на форум обычно, если по состоянию все ровно ?
Друзья по переписке?) Как это возможно, никогда не понимала...Ладно бы в подростковом возрасте, но мы-то все взрослые...Последний раз был в июле.)) Но первые 2 года я тусовался здесь 24/7. И не потому-что меня все эти 2 года колбасило, нет. Просто чтобы закрепить результат.
Да и вообще с форума уходить не обязательно. Очень многим тут нравится, у них тут друзья, интересы различные кроме бросания пить. Так что ходите хоть каждый день до самого второго пришествия.
Да вполне вероятно, особенно когда других не осталось.Друзья по переписке?) Как это возможно, никогда не понимала...Ладно бы в подростковом возрасте, но мы-то все взрослые...
Многим взрослым не мешало бы поучиться жизни у юныхДрузья по переписке?) Как это возможно, никогда не понимала...Ладно бы в подростковом возрасте, но мы-то все взрослые...