Ахах ))) Переставить втихаря на пораньше !)А если кушать захочешь, а будильник молчит?
Терпеть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахах ))) Переставить втихаря на пораньше !)А если кушать захочешь, а будильник молчит?
Терпеть?
вообще да. Но мы народ привилегированный, нам если хочется, то всегда можно)А если кушать захочешь, а будильник молчит?
Терпеть?
Ой, я пробовал тут дробное питание помню, гречку с грудкой распихал по контейнерам, не смог даже трех дней продержаться - ОЧЕНЬ МНОГО приходится есть, вот! Даже если микропорциями, не лезло у меня, постоянно с ощущением забитого живота. Не пошло.А чего жестко-то. Каждые 4 часа. Проголодаться не успеваешь толком. Ну порции поменьше.
Грудка с гречкой , монодиеты и всякое такое верный способ сорваться. Слово диета , кстати переводится как "образ жизни ". Я за такую диету , которую плюс минус ты можешь поддерживать на протяжении всей жизни.Ой, я пробовал тут дробное питание помню, гречку с грудкой распихал по контейнерам, не смог даже трех дней продержаться - ОЧЕНЬ МНОГО приходится есть, вот! Даже если микропорциями, не лезло у меня, постоянно с ощущением забитого живота. Не пошло.
Гречка с грудкой вызывают, по-моему, отчаяние) Удивительно невкусно.Ой, я пробовал тут дробное питание помню, гречку с грудкой распихал по контейнерам, не смог даже трех дней продержаться - ОЧЕНЬ МНОГО приходится есть, вот! Даже если микропорциями, не лезло у меня, постоянно с ощущением забитого живота. Не пошло.
Ну с соевым соусом не такая отчаянная безнадёгаГречка с грудкой вызывают, по-моему, отчаяние) Удивительно невкусно.
Ох не знаю. Курогрудь продукт грустный) И каждый день еще...Ну с соевым соусом не такая отчаянная безнадёга
Потому что медленные углеводы нужны. Я и с перловкой ем.Ох не знаю. Курогрудь продукт грустный) И каждый день еще...
А почему курицу едят с гречкой? Почему не с овощами?
А бывают вкусные медленные углеводы?Потому что медленные углеводы нужны. Я и с перловкой ем.
Ну вкус - это результат воздействия на рецепторы и он относителен. Мои родственники не верят, например, что мне вкусно есть заваренную кипятком овсянку. Но она вкусная для меня, и это не самовнушение.А бывают вкусные медленные углеводы?
На если ту же гречку оживить луком с грибами, то мне кажется очень даже )))А бывают вкусные медленные углеводы?
Конечно. Это очень вкусноНа если ту же гречку оживить луком с грибами, то мне кажется очень даже )))
я просто с маслом люблю на завтрак.На если ту же гречку оживить луком с грибами, то мне кажется очень даже )))
На если ту же гречку оживить луком с грибами, то мне кажется очень даже )))
Гречку, мне кажется, очень оживляет жареная свинина)Ко
Конечно. Это очень вкусно
Фишка в том, что масло и сливки нельзя. А то хитрая какая.я просто с маслом люблю на завтрак.
А курицу можно в сливках с карри сделать.
Тогда уж без соли всё.Фишка в том, что масло и сливки нельзя. А то хитрая какая.
Гречку еще подсушить слегка, чтоб колом в горле встала. А грудку готовить по рецепту Базилио. Вот уж мужик не заморачивается со вкусом.Тогда уж без соли всё.
А гречку не варить, в запарить кипятком с вечера.
Раз уж мы так сильно ненавидим человека, которого кормить планируем.
Гречку еще подсушить слегка, чтоб колом в горле встала. А грудку готовить по рецепту Базилио. Вот уж мужик не заморачивается со вкусом.
И меня, меня тоже
Кстати , делаю грудку с карри ещё с не только обычными сливками , но и с кокосовый молоком - более аутентичный вкус и нежирно .я просто с маслом люблю на завтрак.
А курицу можно в сливках с карри сделать.