Этап "торга" затянулся !(

А чего жестко-то. Каждые 4 часа. Проголодаться не успеваешь толком. Ну порции поменьше.
Ой, я пробовал тут дробное питание помню, гречку с грудкой распихал по контейнерам, не смог даже трех дней продержаться - ОЧЕНЬ МНОГО приходится есть, вот! Даже если микропорциями, не лезло у меня, постоянно с ощущением забитого живота. Не пошло.
 
Ой, я пробовал тут дробное питание помню, гречку с грудкой распихал по контейнерам, не смог даже трех дней продержаться - ОЧЕНЬ МНОГО приходится есть, вот! Даже если микропорциями, не лезло у меня, постоянно с ощущением забитого живота. Не пошло.
Грудка с гречкой , монодиеты и всякое такое верный способ сорваться. Слово диета , кстати переводится как "образ жизни ". Я за такую диету , которую плюс минус ты можешь поддерживать на протяжении всей жизни.
 
Ой, я пробовал тут дробное питание помню, гречку с грудкой распихал по контейнерам, не смог даже трех дней продержаться - ОЧЕНЬ МНОГО приходится есть, вот! Даже если микропорциями, не лезло у меня, постоянно с ощущением забитого живота. Не пошло.
Гречка с грудкой вызывают, по-моему, отчаяние) Удивительно невкусно.
 
Ну с соевым соусом не такая отчаянная безнадёга :-D
Ох не знаю. Курогрудь продукт грустный) И каждый день еще...
А почему курицу едят с гречкой? Почему не с овощами?
 
А бывают вкусные медленные углеводы?
Ну вкус - это результат воздействия на рецепторы и он относителен. Мои родственники не верят, например, что мне вкусно есть заваренную кипятком овсянку. Но она вкусная для меня, и это не самовнушение.

Сладкие Быстрые углеводы, конечно дают по мозгам резвее.
 
Фишка в том, что масло и сливки нельзя. А то хитрая какая.
Тогда уж без соли всё.
А гречку не варить, в запарить кипятком с вечера.
Раз уж мы так сильно ненавидим человека, которого кормить планируем. 8-)
 
Тогда уж без соли всё.
А гречку не варить, в запарить кипятком с вечера.
Раз уж мы так сильно ненавидим человека, которого кормить планируем. 8-)
Гречку еще подсушить слегка, чтоб колом в горле встала. А грудку готовить по рецепту Базилио. Вот уж мужик не заморачивается со вкусом.
 
Гречку еще подсушить слегка, чтоб колом в горле встала. А грудку готовить по рецепту Базилио. Вот уж мужик не заморачивается со вкусом.
high-five.gif


@KaterinaZ , мы тут в твоей темке с Лизой "Клуб добряков" организовали :-D
Кого еще записать? :WRITE:
 
я просто с маслом люблю на завтрак.
А курицу можно в сливках с карри сделать.
Кстати , делаю грудку с карри ещё с не только обычными сливками , но и с кокосовый молоком - более аутентичный вкус и нежирно .
 
Назад
Сверху Снизу