Этап "торга" затянулся !(

И меня, меня тоже :-D
Я частенько по молодости мучила себя не только диетами , но и голодовками , разными аюрведическими чистками , клизьмами и прочей хренью. Помучаю месяцок , а потом опа и снова пироженки и вино )))

Кстати , делаю грудку с карри ещё с не только обычными сливками , но и с кокосовый молоком - более аутентичный вкус и нежирно .
Надо попробовать обязательно

Кстати , делаю грудку с карри ещё с не только обычными сливками , но и с кокосовый молоком - более аутентичный вкус и нежирно .
Хмм... Кокосовое молоко тоже ведь жирное... :-[

Фишка в том, что масло и сливки нельзя. А то хитрая какая.
Да ну...почему нельзя? Можно и даже нужно . Женскому организму нужен жир, так уж сильно нельзя себя др...ть))) просто нужно это есть в первой половине дня,а не на ночь

Да ну...почему нельзя? Можно и даже нужно . Женскому организму нужен жир, так уж сильно нельзя себя др...ть))) просто нужно это есть в первой половине дня,а не на ночь
Какая разница, количество калорий одинаковое

Насчёт жира плюсую! Жир и белок и медленные углеводы. Вот быстрые не очень нужны, но не в нашем случае (пока )!

Насчёт жира плюсую! Жир и белок и медленные углеводы. Вот быстрые не очень нужны, но не в нашем случае (пока )!
Ну да, я первое время жрала много сладкого. Сейчас чувствую в себе силы отказаться. К тому же, когда реально настраиваешься, то и желание жрать хрень пропадает

Ну да, я первое время жрала много сладкого. Сейчас чувствую в себе силы отказаться. К тому же, когда реально настраиваешься, то и желание жрать хрень пропадает
Тоже буду с февраля немного притормаживать со сладостями, без фанатизма конечно .

Тоже буду с февраля немного притормаживать со сладостями, без фанатизма конечно .
Я вчера вечером хотела притормозить - но капец как сильно чаю с домашним печеньем захотелось. Не смогла себя сдержать. Да и не стала даже пытаться, если честно.
Фиг знает, во что это потом выльется... :PARDON:

Я уже месяца 3-4 как перестал пить чай с сахаром. Сегодня сделали гренки самые обычные в духовке с чесноком, так я чот бахнул полторы ложки сахара в чай. Вкусно))
К чему это я? Привык пить без сахара, но вот захотелось...)

А в еде пока себя не ограничиваю совсем, хоть и толстяк.

Я вчера вечером хотела притормозить - но капец как сильно чаю с домашним печеньем захотелось. Не смогла себя сдержать. Да и не стала даже пытаться, если честно.
Фиг знает, во что это потом выльется... :PARDON:
Все верно. Тоже поговорила , а потом кусок Наполеона купила себе во "Вкусвилл" )

Я уже месяца 3-4 как перестал пить чай с сахаром. Сегодня сделали гренки самые обычные в духовке с чесноком, так я чот бахнул полторы ложки сахара в чай. Вкусно))
К чему это я? Привык пить без сахара, но вот захотелось...)

А в еде пока себя не ограничиваю совсем, хоть и толстяк.
Чай и кофе всю жизнь пью без сахара, так вкус лучше чувствуется. Но тортики, мороженое - это святое !) А сейчас эти вкусняшки и возможность их съесть- как запасной парашют. Знаешь, что он есть , если основной не откроется . То бишь , не получится тягу заглушить осознанностью , затянем её сладостями.

Ну вот сегодня ночью и приснился "тот самый сон ", про то, что как-то незаметно я в гостях выпила бутылку пива. И сразу же пришли мысли, типа что я скажу на форуме , может не говорить , во как !))) И сразу же в подсознании всплыла кем-то здесь оброненная фраза: хоть обнуляй счётчик, хоть нет , раз выпил , он автоматически обнуляется ! Проснулась , поняла, что это только сон и безумно обрадовалась )

Ну вот сегодня ночью и приснился "тот самый сон ", про то, что как-то незаметно я в гостях выпила бутылку пива. И сразу же пришли мысли, типа что я скажу на форуме , может не говорить , во как !)))
Как-то проснулся утром со знакомым чувством вины, никак не пойму в чем дело, ведь даже и снов алкогольных не было. Разобрался. За день сильно устал и вечером отключится, не заметил, как уснул. Вот память и подсказала в каких случаях такое бывало раньше.

Ну вот сегодня ночью и приснился "тот самый сон ", про то, что как-то незаметно я в гостях выпила бутылку пива. И сразу же пришли мысли, типа что я скажу на форуме , может не говорить , во как !))) И сразу же в подсознании всплыла кем-то здесь оброненная фраза: хоть обнуляй счётчик, хоть нет , раз выпил , он автоматически обнуляется ! Проснулась , поняла, что это только сон и безумно обрадовалась )
Мне на днях подобное приснилось. Проснулся - решил что пора заглянуть на форум, неспроста сниться.))
А вообще такие сны долго будут, сниться не переживайте. Со временем они будут приходить реже и реже.
Такие сны даже хорошо, они напоминают нам о данном себе обещании.

Ну вот сегодня ночью и приснился "тот самый сон ", про то, что как-то незаметно я в гостях выпила бутылку пива. И сразу же пришли мысли, типа что я скажу на форуме , может не говорить , во как !))) И сразу же в подсознании всплыла кем-то здесь оброненная фраза: хоть обнуляй счётчик, хоть нет , раз выпил , он автоматически обнуляется ! Проснулась , поняла, что это только сон и безумно обрадовалась
Как-то проснулся утром со знакомым чувством вины, никак не пойму в чем дело, ведь даже и снов алкогольных не было. Разобрался. За день сильно устал и вечером отключится, не заметил, как уснул. Вот память и подсказала в каких случаях такое бывало раньше.
Игры разума)

Сегодня так что-то всё надоело....и хлопоты, и проблемы какие-то...и мне захотелось пива. С рыбкой. Потом я подумала о том, что все свои проблемы я именно так и решала. И лучше от этих решений не было. Значит пора искать другие варианты, по-другому расслабляться. Не пошла никуда. Записались с подругой в зал, купили аж годовой абонемент, там какая-то аЦкая скидка была. Я считаю, что подобные мысли - уже большой шаг вперёд

Я у себя в теме тоже не так давно описывал такой сон! Только я там поспал (во сне) после гулянки, проснулся (во сне) и давай всех пытать как я нажрался, а мне все в один голос мол ты так и не выпил ни капли. Бредятина конечно редкая.

Назад
Сверху Снизу