Этап "торга" затянулся !(

Друзья по переписке?) Как это возможно, никогда не понимала...Ладно бы в подростковом возрасте, но мы-то все взрослые...
В свое время я ездил в гости к друзьям по переписке - в Питер, Одессу, Минск, Кишинев. Переписка была именно местного профиля :YES:

В свое время я ездил в гости к друзьям по переписке - в Питер, Одессу, Минск, Кишинев. Переписка была именно местного профиля :YES:
Ну надо ж как бывает))

Последний раз был в июле.)) Но первые 2 года я тусовался здесь 24/7. И не потому-что меня все эти 2 года колбасило, нет. Просто чтобы закрепить результат.
Да и вообще с форума уходить не обязательно. Очень многим тут нравится, у них тут друзья, интересы различные кроме бросания пить. Так что ходите хоть каждый день до самого второго пришествия.
Так и хочу. Понимаю, что нужно постоянно результат закреплять. Насчёт людей плюсую! Самая лучшая соцсеть , другие в подметки не годятся

Друзья по переписке?) Как это возможно, никогда не понимала...Ладно бы в подростковом возрасте, но мы-то все взрослые...
Не столько по переписке, сколько по интересам.
Да и вообще сейчас все друзья по переписке, лично мне большинство людей пишет (во всякие вайберы и прочие вотсапы), а не звонит.
А так, колхоз - дело добровольное. Хотите - дружите с местной публикой, хотите относитесь исключительно как к попутчикам из пункта А в пункт Т.

Не столько по переписке, сколько по интересам.
Да и вообще сейчас все друзья по переписке, лично мне большинство людей пишет (во всякие вайберы и прочие вотсапы), а не звонит.
А так, колхоз - дело добровольное. Хотите - дружите с местной публикой, хотите относитесь исключительно как к попутчикам из пункта А в пункт Т.
Скорее, второй вариант

А как это "так"? Появляться здесь в июле и январе, или завести друзей и не уходить вообще?))
Не... В смысле первые годы постоянно, пока состояние не вполне стабильное. А уж потом по ощущениям .

Скорее, второй вариант
Аналогично . Но это и не исключает и первого варианта тоже. У меня подруга близкая от рака груди лечилась (сейчас в длительной , тьфу-тьфу, ремиссии ), так она первые годы просто не выразила с некоего онкоресурса. Потом немного отстранилась , так как болезнь отступила и жизнь стала почти (!) как прежде . За эти годы, среди этой онкотусовки нашла и хороших подруг , приятельниц. Начали общаться на базе общей беды, а там с некоторыми людьми нашлись и общие интересы. Как-то и про этот форум думаю. Похоже.

За эти годы, среди этой онкотусовки нашла и хороших подруг , приятельниц. Начали общаться на базе общей беды, а там с некоторыми людьми нашлись и общие интересы.
Моя знакомая на алкоинтернетресурсе нашла себе трезвого мужа, причем жили на тот момент в разных концах страны. Потом они, правда, разбежались, но это совсем другая история :-D

Аналогично . Но это и не исключает и первого варианта тоже. У меня подруга близкая от рака груди лечилась (сейчас в длительной , тьфу-тьфу, ремиссии ), так она первые годы просто не выразила с некоего онкоресурса. Потом немного отстранилась , так как болезнь отступила и жизнь стала почти (!) как прежде . За эти годы, среди этой онкотусовки нашла и хороших подруг , приятельниц. Начали общаться на базе общей беды, а там с некоторыми людьми нашлись и общие интересы. Как-то и про этот форум думаю. Похоже.
Ну,скорее, это редкость всё-таки))

Моя знакомая на алкоинтернетресурсе нашла себе трезвого мужа, причем жили на тот момент в разных концах страны. Потом они, правда, разбежались, но это совсем другая история :-D
Последнее место ,где бы я хотела найти себе мужа, это на подобном форуме 😄😄😄

Не... В смысле первые годы постоянно, пока состояние не вполне стабильное. А уж потом по ощущениям .
Сегодня приснилось, что я с подругой нажралась, как раньше. Стыдно было за себя во сне))) И думаю, щас счётчик обновлять надо, вот позорище 😄😄

Последнее место ,где бы я хотела найти себе мужа, это на подобном форуме 😄😄😄
А отчего? Зато знаешь уже анамнез . А то вот я с мужем рассталась , в принципе отошла , начала знакомиться с мужчинами потихоньку), то у меня теперь пунктик - избранник должен быть глубоконепьющим , что сразу отсекает ряд кандидатов ещё на этапе общения. Даже с умеренно-пьющими боюсь мутить пока )))

А отчего? Зато знаешь уже анамнез . А то вот я с мужем рассталась , в принципе отошла , начала знакомиться с мужчинами потихоньку), то у меня теперь пунктик - избранник должен быть глубоконепьющим , что сразу отсекает ряд кандидатов ещё на этапе общения. Даже с умеренно-пьющими боюсь мутить пока )))
А ещё они умеют скрываться. Особенно запойные.

А ещё они умеют скрываться. Особенно запойные.
Ох....мне кажется, совсем не пьющих ооочень мало.

Долго отходили от развода, кстати?) А то через 2 месяца будет год, как я рассталась, а все никак забыть не получается и к знакомствам не готова наверное все-таки

Назад
Сверху Снизу