Про серые дни, выброшенные из жизни. Начинает приходить осознание в какой жопе я жила последние годы, пытаясь КУшничать. КУшничала я последние 8 лет. Пила через два дня на третий, то есть получается вечер пью, потом следующий день потерян частично (все серое, все лень, шугняки, перепады и т.д.) К вечеру или днем уже как-то возвращала организм с помощью йоги на уровень "как всегда "(потянулся или попрыгать, попотел , подышал, посмотрел на таких же людей типа "осознанных " и уже серотонин вроде или как там его) Второй день ни то ни сё , но занимаюсь (позже уже начала преподавать ), не пью, настроение выравнивается . Третий или четвёртый день уже отличное настроение, занимаюсь , работаю, жизнь прекрасна и вечером я опять пью !!! И так по замкнутому кругу. Из недели в неделю из года в год.
Периодически после недельной "просушки" - например работа подряд или 3-х дневный семинар , когда занимаешься все дни почти с утра до вечера, "вознаграждала" себя
ЕУ по вечерам прям дня 3 подряд . Ясное дело не невесть сколько (снова расчёты, контроль, схемы ). После таких 3-х дней уже сутки для того, чтобы прийти в себя недостаточно, уже нужно трое... И без всякой дряни , типа приличных доз
валокордина на ночь уже не уснуть. Под ним все равно ночные кошмары , жуткое чувство вины ,
Дурдом , короче . Просто как лошадка на карусельках по кругу . Лето, осень, зима , одно и то же.