Этап "торга" затянулся !(

Уровень критичности у всех разный.
Многие девушки мозги включают раньше и решают проблему еще на входе.
А кто-то едет до и

Уровень критичности у всех разный.
Многие девушки мозги включают раньше и решают проблему еще на входе.
А кто-то едет до концаааа)
И это тоже. Но судя по рассказам (многие высказывались ) у молодых алкоголизм прям "агрессивно" развивался и быстро. Старые скорее из пьяниц обычных, бытовых переходят в эту лига постепенно. Те, у кого резкий старт и не тормозят , обычно до моих лет в адеквате не доживают ( Короче, у каждого своя история, но проблема одна.

Вот это точно сколько я видел симпатичных девушек, но стоит с ними поговорить и.... интересов никаких, кругозор как у деревенской бабы. Скучно до ужаса.
Ну это с водкой уж точно не связано .

А у меня наоборот. Парней молодых несколько было, а вот женщины все уже давно не молоды и со следами употребления на лице. Так что мне немного неловко там было как самой молодой
Может и со следами ))) А может уже и возраст просто. Ну никто в 45+ уже не майские розы, это аксиома ))) Но да ладно, главное здоровье и трезвость. Это уже само по себе привлекательно.

Вот тут как раз водка и помогает.
Правда не на долго ал всем

Память как и любой другой орган если им не пользоватся то деградирует, а при алке. так он вообще не нужен :-D
Увы. У меня никогда не было провалов непосредственно после пьянки , но сейчас понимаю, что куски прошлого большие стерты ( Многое . И глицин тут уже не поможет. Это видимо те самые умершие участки мозга из страшилок профессора Жданова)

Ну это с водкой уж точно не связано .
Алкоголь напрямую связан с умственным развитием человека.
В Швейцарии в прошлом веке заметили одну закономерность дети с психическими отклонениями рождаются циклично есть пики и спады. Начали исследовать и пришли к выводу что их рождаемость (зачатие) напрямую связана с большими праздниками. Их так и назвали "праздничные дети" В России их называют проще дебилы.

Это видимо те самые умершие участки мозга из страшилок профессора Жданова)
Жданов это легенда. Страшилок у него много конечно только вот не без основания.

Ещё мне одна вещь в АА видимо не подходит. Я почувствовала себя там "самозванцем ", типа. Все , люди, которые высказывались , у них алкоголь сильно разрушил жизнь. Они впалали в запои, теряли семью и работу, страдали чудовищным (ну по их словам по крайней мере ) похмельем. Лежали в наркологических больницах, капались и т.д. А у меня ничего из этого не было. Да я и не хочу , чтобы это со мной было в дальнейшем. И я тоже алкоголик , так как зависима, хотя и по ряду причин не поимела пока (я надеюсь, что и не поимею ) этих проблем. Ну то есть это примерно как с миомой или мастопатией лежать в онкологическом отделении, уж простите за такое околомедицинское сравнение. А пить бросить хочу , несмотря на на то, что по "геройствам " не дотягиваю. Мне достаточно того, что есть чёткое ощущение, что алкоголь не приносит ничего хорошего в мою жизнь, а только отбирает.

Потому наверное и верят так безумно, что кроме этого им уже совсем смерть. И им это помогло. Дай бог.
Иди своим путём, цель правда у нас одна.

Ещё мне одна вещь в АА видимо не подходит. Я почувствовала себя там "самозванцем ", типа. Все , люди, которые высказывались , у них алкоголь сильно разрушил жизнь. Они впалали в запои, теряли семью и работу, страдали чудовищным (ну по их словам по крайней мере ) похмельем. Лежали в наркологических больницах, капались и т.д. А у меня ничего из этого не было.
Это тебя алко. личность разводит типа не парься нет у тебя еще алкголизма.

В методика Шичко есть определение когда начинается алкоголизм просто и понятно.
Вот как ты думаешь когда начинается алкоголизм?

Привет.
Хорошо, что сходила.
Мне тоже не пошло.
Но я уважаю АА за результаты.

Это ты на аватаре?
Действительно, стройненькая очень:)

Я не сказала, что у меня нет алкоголизма, ты что ! Он есть однозначно.

Я не сказала, что у меня нет алкоголизма, ты что ! Он есть однозначно.
Но его наличие вовсе не означает, что трезветь нужно непременно по программе АА, вот и все. Знаю и людей, которые просто осознали для себя эту проблему и бросили. Ругулярно проводя работу над собой, без каких-либо конкретных методик.

Привет.
Хорошо, что сходила.
Мне тоже не пошло.
Но я уважаю АА за результаты.

Это ты на аватаре?
Действительно, стройненькая очень:)
Спасибо, это я, да. Тоже уважаю их , но пока не очень легло. Но ещё попробую, нн разобралась ещё, поэтому рано выводы делать ...

Ну , что Шичко пишет, я знаю. Что алкоголизм начинается с первой , увиденной рюмки , которую пьют папа или мама.

Ну , что Шичко пишет, я знаю. Что алкоголизм начинается с первой , увиденной рюмки , которую пьют папа или мама.
Для себя лично конечно я не могу так сформулировать. Но точно для меня он начался как только я начала хотеть вновь испытать "приятные ощущения " , вызываемые алкоголем (изменение сознания ).

Давно не брал я в руки шашек.. Подзабыл, чем уважаемый Геннадий Андреевич объяснил алкоголизм в непьющих семьях и наркоманию другого рода. Для меня вообще кажется странным спихивать свою зависимость на внешнего врага. С собой надо разбираться, а не с пукающими бактериями (знаю, что это не Шичко говорил).

Давно не брал я в руки шашек.. Подзабыл, чем уважаемый Геннадий Андреевич объяснил алкоголизм в непьющих семьях и наркоманию другого рода. Для меня вообще кажется странным спихивать свою зависимость на внешнего врага. С собой надо разбираться, а не с пукающими бактериями (знаю, что это не Шичко говорил).
О чем и речь))) Но подозреваю аргумент бы нашёлся, типа не видел в своей семье, подсмотрел в чужой , на улице и т.д. Р.S. Ох уж эти "пукающие бактерии ", яркая все же метафора!)

Назад
Сверху Снизу