Этап "торга" затянулся !(

Ох, горы !))) В Шегереше не была, но это точно лучше , чем в Подмосковье . Мне сейчас не до Альп , а в Подмосковье , тому кто хоть раз катался в горах, это ни о чем. К сожалению- всякие Сорочаны и Волены у нас полная ерунда : откровенно дорого, очереди, трассы коротенькие и вообще пшик. Так что вся снаряга не первый год лежит в гараже (пока надеюсь).
Я в этом году доску поменял. Даже крепы не прикручивал)) Лежит. Не поеду никуда.

Я в этом году доску поменял. Даже крепы не прикручивал)) Лежит. Не поеду никуда.
Ну какие твои годы, ещё все будет и Шегереш (это вроде от Новосибирска же ехать? ) и не только . А я лыжник , доска не прижилась , да и не столь они ещё были популярны , когда начинала (аж в 1999 г), ещё помню на Чегете брезентовые бюгеля, которые самим нужно было на тросс , движущийся набрасывать.

Ну какие твои годы, ещё все будет и Шегереш (это вроде от Новосибирска же ехать? ) и не только . А я лыжник , доска не прижилась , да и не столь они ещё были популярны , когда начинала (аж в 1999 г), ещё помню на Чегете брезентовые бюгеля, которые самим нужно было на тросс , движущийся набрасывать.
Не совсем, это за Кемерово и дальше. Я на лыжах и не стоял никогда, фиг знает, может и понравилось бы. Но снаряга по доске уже вся есть. А так да, с катаюсь поди когда, вопрос времени.

Не совсем, это за Кемерово и дальше. Я на лыжах и не стоял никогда, фиг знает, может и понравилось бы. Но снаряга по доске уже вся есть. А так да, с катаюсь поди когда, вопрос времени.
На лыжах чуть сложнее (говорят) научится , но физически полегче кататься . Ты на доске либо едешь , либо должен встать на колени или на попу сесть , если нужно передохнуть. Дальше приложить усилие, чтобы встать ))) А на лыжах , если подустал , то остановился, закантовался и стоишь сете, любуешься природой . Есои большие горы с реально длинными трассами , переходящими одна в другую (это может быть к примеру и 6-7 км непрерывного спуска), то лыжи менее утомительно. Ну и ещё на мой взгляд безопаснее, так как они отстегиваются при силтном падении (много раз с ужасом наблюдала как "кувыркаются " при падении досочники .

Тоже почему то сравнил пьянку именно с ипотекой.
Финальный расчет просто безумный, а радость покупки 100 лет назад уже совсем и не радует.)))
Но пипл хавает)

Тоже почему то сравнил пьянку именно с ипотекой.
Финальный расчет просто безумный, а радость покупки 100 лет назад уже совсем и не радует.)))
Но пипл хавает)
О, отличное сравнение. Такс, в этом году реальную ипотеку я почти закрыла, теперь алкоипотеку тоже, надеюсь, "закрыла"!)

О, отличное сравнение. Такс, в этом году реальную ипотеку я почти закрыла, теперь алкоипотеку тоже, надеюсь, "закрыла"!)
Ктоб еще справку как в банке дал, о том, что больше никому не торчишь🤣🤣🤣🤣

Кать, ты как? Привет))
Ленчик , привет ! Я хорошо вроде, спасибо . Сегодня активно-антиалкогольно-социальный день планирую , так как в последующие дни буду работать и будет не до социальной активности с этим связанной. Во-первых , вроде
Кать, ты как? Привет))
Ленчик , привет ! Я неплохо, сегодня решила не просто день провести , но и социально-культурно. Вроде договорилась на живую группу АА сходить, не уверена, что это моё, но надо посмотреть , да и в вотсапе в группе человек один обещал сопроводить , у меня топографический кретинизм и тот факт, что я могу элементарно не найти или искать долго пугает и уменьшает шансы вообще туда дойти. Поэтому раз хотят помочь, надо воспользоваться. Есои дойду, то непременно отчитаюсь потом.

Ктоб еще справку как в банке дал, о том, что больше никому не торчишь🤣🤣🤣🤣
Точно, справка о свободе из алкобанка, с указанной суммой уплаченных процентов, чтоб было наглядно видно, чего стоило это все питие..))

Ленчик , привет ! Я хорошо вроде, спасибо . Сегодня активно-антиалкогольно-социальный день планирую , так как в последующие дни буду работать и будет не до социальной активности с этим связанной. Во-первых , вроде

Ленчик , привет ! Я неплохо, сегодня решила не просто день провести , но и социально-культурно. Вроде договорилась на живую группу АА сходить, не уверена, что это моё, но надо посмотреть , да и в вотсапе в группе человек один обещал сопроводить , у меня топографический кретинизм и тот факт, что я могу элементарно не найти или искать долго пугает и уменьшает шансы вообще туда дойти. Поэтому раз хотят помочь, надо воспользоваться. Есои дойду, то непременно отчитаюсь потом.
О, вот так ты молодчина! Я все пока не решилась на группу сходить. Точнее сейчас с детьми дома и особо не выбраться.. Надо обязательно воспользоваться предложением помощи, это правильно!

Точно, справка о свободе из алкобанка, с указанной суммой уплаченных процентов, чтоб было наглядно видно, чего стоило это все питие..))
Мне иногда хочется прям обратиться к Небесной канцелярии: "Ау, верните мои денежки!!!")

Мне иногда хочется прям обратиться к Небесной канцелярии: "Ау, верните мои денежки!!!")
Да уж.. Да и не только денежки... Ещё время, здоровье, ох много всего. Это неподьемная "ипотека" , конечно... Жаль мы об этом с самого начала не знали..
Ну ничего, никогда не поздно прозреть:PREVED:))

А я наоборот говорю: Спасибо господи, что взял деньгами.
Сколько раз я был на грани и мог уже быть либо за решёткой либо в могиле.
Дай бог сил на исправление.

А я наоборот говорю: Спасибо господи, что взял деньгами.
Сколько раз я был на грани и мог уже быть либо за решёткой либо в могиле.
Дай бог сил на исправление.
О, про взял деньгами я тоже всегда говорю.

Ну вот. Сходила сегодня я на живую группу . Называется "Центр", она на Сухаревской . Большая, каждый час группа идёт все дни . Впечатления положительные конечно. Все доброделательны, парень из часа в вотсапе"Вне зависимости " , который меня привёл (два года трезвый), вообще прям ангел и привёл и чаю с печенькой налил и обратно проводил . Правда ещё активно приглашал на кофе, что уже явно не вписывалось в регламент))), но это ладно , когда я не с бодуна ), со мной часто знакомятся, принимая моё дружелюбие за склонность к флирту. Ну да ладно интеллигентно отшила , Бог с ним, спасибо, что помог , там хрен найдёшь сам , подвал типа ночного клуба. По сути :

Ходить можно. Идеология любви, равенства и поддержки мне близка в принципе. И ряда морально-этических норм типа искренности, правдивости, всепрощения, пропогандируемого этим сообществом тоже. Но формат выступлений тех, кто говорил , он ...ну не совсем моё. Несколько все стандартизировано и загнано в некий жёсткий регламент. И некая что ли категоричность у содружества а-ля : каа мы бросаем это правильно, а все иные методы типа не помогают. Может конечно мне так показалось, ни в коем случае не утверждаю это категорично. Короче, если нужно видеть и слышать живых людей, визуальное и тактильное общение и ощущение некой сопричасности к чему-то светлому - самое оно. Для интроверта какого-нибудь наверняка будет некомфортно . Вообщем, рада , что сходила , что-то нужно у них взять конечно для себя. Книжку подарили , почитаю. Насколько буду выполнять именно их шаги (со спонсором и т.д.) пока затрудняюсь сказать.

От некоторых посетителей (особенно молодые девчонки, их было немало ), к сожалению сложилось впечатление , что трезвость их держится на "коллективной энергетике ", то есть это не осознанное решение , а делают "как сказали ". Может так и работает метод ? Короче, разбираюсь...

Назад
Сверху Снизу