Этап "торга" затянулся !(

Прям под копирку с меня
Давайте вместе бояться !) Я неделю назад думала, что на НГ куплю безалкогольное шампанское , сделанное из вина с выпаренным спиртом. Но сейчас считаю, что не нужно и таких ассоциаций. Морс сварю или если газики , то есть вкусные лимонады.

Всем привет ! В банях Краснопресненских сегодня была . Какая же благодать (парилка там одна из лучших в Москве среди общественных). Веничек, маски , скрабы , чай, потом посиделки в кафе с дамами коллегами . Слава Богу с глубоко трезвыми тетками , из йога-среды. Благодарю Бога , что этот досуг у меня с пивом-вином не ассоциируется , всегда хожу туда непьющей компанией, да и если одна , то стараюсь эту чистоту не осквернять холодным пивом апосля (хотя обычно хотелось). Сейчас не хочется , тьфу-тьфу.
Надо наверное на каток ещё сходить до НГ (хотя он частенько и с глинтвейном иои коньяком бывал ( Как и многолетнее увлечение горными лыжами впрочем . Короче , кроме плохого сна и умеренно-поганого настроения все гут. Но оно и ладно, эйфории и не жду и не хочу. Я алкоголик , который не пьёт, когда ему плохо, в эти моменты я наоборот всегда брала себя в руки ("соберись тряпка"). А вот когда я собой довольна , бодра, здорова и на позитиве, то обычно это состояние "улучшала ". Размышляю - отчего так ...
Привет, тоже думаю насчёт катка без глинтвейна)) и с гл такая же история)) собираюсь в марте на гл, благо все друзья Горнолыжники не пьют, надеюсь, не сложно будет
а я пила и когда плохо, и когда хорошо, любой повод годился, да и просто вечер, пора расслабиться, чем не повод для алкоголика?

Давайте вместе бояться !) Я неделю назад думала, что на НГ куплю безалкогольное шампанское , сделанное из вина с выпаренным спиртом. Но сейчас считаю, что не нужно и таких ассоциаций. Морс сварю или если газики , то есть вкусные лимонады.
Да, с приближающимися новогодними праздниками прям проблема, тоже размышляю чем заменить привычное шампанское, сладкие газированные напитки я не пью вообще, прям бррр, пока отложила этот вопрос, по моим меркам ЕУ шпицы до НГ ещё ой как далеко 😂

Привет, тоже думаю насчёт катка без глинтвейна)) и с гл такая же история)) собираюсь в марте на гл, благо все друзья Горнолыжники не пьют, надеюсь, не сложно будет
а я пила и когда плохо, и когда хорошо, любой повод годился, да и просто вечер, пора расслабиться, чем не повод для алкоголика?
Да уж , повод частенько не был нужен , это точно . А с горнолыжкой мы с мужем делали типа "умнО" , мы же ответственные алкоголики , да и детьми бывало старшими одни катались. Катались раненько , прям к первому подьемнику , пока нет бугров и "каши ". В обед культурненько ровно по одному бокала глинтвейна или чая с ромом. Почти не ели (а то тело становится неповоротливое и рыхлое ), а заканчивали тоже первыми, съезжали , потом в апарты, в магазин и понеслось ( Похмелье в горах почти нет , да и здоровье видимо было ещё ого-го, ухитрялись потреблять даже живя в Валь Торанс (посёлок уже реально высоко , на 2200 расположен, там и жить не все туристы могут , многим не хватает кислорода , живут в Мерибель , он пониже ). Как инсульт никого не хватил, непонятно. Последние годы нет финансовой возможности для таких поездок, к сожалению, очень скучаю , я с 25 лет катаюсь , начинала на Чегете и Эльбрусе . Ещё помню подъёмники на которые брезентовый бюгель сам на тросс набрасываешь ...

Я только рад, но всего второй день, и очень не уверен в себе пока, тоже к этому шел 20 лет, НГ сильно вводит смуту,

Я только рад, но всего второй день, и очень не уверен в себе пока, тоже к этому шел 20 лет, НГ сильно вводит смуту,
Иногда помогают элементарные отговорки "принимаю антибиотики ", "пью гомеопатию " и т.д. Понятно , что это трусость по сути, но на первых порах все средства хороши.

Да, с приближающимися новогодними праздниками прям проблема, тоже размышляю чем заменить привычное шампанское, сладкие газированные напитки я не пью вообще, прям бррр, пока отложила этот вопрос, по моим меркам ЕУ шпицы до НГ ещё ой как далеко 😂
Есть несладкие типа лимон-имбирь и при этом газированные ,кстати. Они правда не праздничные. Можно ещё марроканский чай замутить , он реально красивый (в прозрачный чайник кладем мяту свежую , палочки (именно их) корицы , ломтики свежего апельсина). Кстати нарядный напиток очень!) И тоже несладкий 5ормаотно идёт и холодный и горячий .

Есть несладкие типа лимон-имбирь и при этом газированные ,кстати. Они правда не праздничные. Можно ещё марроканский чай замутить , он реально красивый (в прозрачный чайник кладем мяту свежую , палочки (именно их) корицы , ломтики свежего апельсина). Кстати нарядный напиток очень!) И тоже несладкий 5ормаотно идёт и холодный и горячий .
Да, спасибо за идею) можно, конечно, ещё глинвейн безалкогольный сварить, тоже с палочками корицы) хотя ассоциация дурацкая будет) как с безалкогольным пивом

Да, спасибо за идею) можно, конечно, ещё глинвейн безалкогольный сварить, тоже с палочками корицы) хотя ассоциация дурацкая будет) как с безалкогольным пивом
С языка сняла. Я только хотела написать, что глинтвейн из сока виноградного наверное не стоит . Слишком близко к оригиналу.

Фигней не занимайтесь!
Наркоту можно заменить тока наркотой.
Пейте водку безалкогольную! Стаканами! Можете прям из-под крана. :sarcastic:

Да уж , повод частенько не был нужен , это точно . А с горнолыжкой мы с мужем делали типа "умнО" , мы же ответственные алкоголики , да и детьми бывало старшими одни катались. Катались раненько , прям к первому подьемнику , пока нет бугров и "каши ". В обед культурненько ровно по одному бокала глинтвейна или чая с ромом. Почти не ели (а то тело становится неповоротливое и рыхлое ), а заканчивали тоже первыми, съезжали , потом в апарты, в магазин и понеслось ( Похмелье в горах почти нет , да и здоровье видимо было ещё ого-го, ухитрялись потреблять даже живя в Валь Торанс (посёлок уже реально высоко , на 2200 расположен, там и жить не все туристы могут , многим не хватает кислорода , живут в Мерибель , он пониже ). Как инсульт никого не хватил, непонятно. Последние годы нет финансовой возможности для таких поездок, к сожалению, очень скучаю , я с 25 лет катаюсь , начинала на Чегете и Эльбрусе . Ещё помню подъёмники на которые брезентовый бюгель сам на тросс набрасываешь ...
А я на гл недавно, понятное дело сначала для храбрости, типа, потом, когда освоилась уже для расслабления, 2—3—4 пива или глинтвейна на горе, но я от такого количества не пьянела, так чуть расслабляло меня) нас алкоголиков не развезет с трех глинтвейнов) самое смешное, и грустное одновременно, что я никогда при этом не падала, ехала аккуратно)) как тренер учил)), а две мои абсолютно трезвые подруги с большим стажем катания умудрились в один день прилично навернуться; мы потом шутили, что пью я, а падают они

нас алкоголиков не развезет с трех глинтвейнов)
Ну тут наверное от длительности и интенсивности употребления зависит. Помнится мог 0.5 водки с коллой хлопнуть и хоть бы хрен, а сейчас с 1.5л. пива нормально прям становится.

Пейте водку безалкогольную!
Я пил! Продавался в киосках лимонад оформленный точь-в-точь под лимонную водку, назывался "Водка безалкогольная". И я ее покупал в алкашеском безумии.
Помнится мог 0.5 водки с коллой хлопнуть и хоть бы хрен, а сейчас с 1.5л. пива нормально прям становится.
Допился до понижения толерантности? Хреново.

наверное от длительности и интенсивности употребления зависит. Помнится мог 0.5 водки с коллой хлопнуть и хоть бы хрен,

Допился до понижения толерантности?
Соббсно не "наверное", а это и называеца "спиться" =вследствие систематического злоупотреба достичь максимальной толерантности к наркоте.
Да, раньше брали литр водки на двоих и полторашку пива каждому на запивон (в универе) :bee:
Фубля!ну вас! Нашли чо вспоминать.

Я вот щаз шавермой из шашлыка закинулся- так клёво, возлег в офисе на диван и перевариваю! :-P

Ну тут наверное от длительности и интенсивности употребления зависит. Помнится мог 0.5 водки с коллой хлопнуть и хоть бы хрен, а сейчас с 1.5л. пива нормально прям становится.
Я 0'5 ложил и шел культурно отдыхать с семьёй

Я подозреваю, что у меня также, к сожалению . Мне немало лет (47) , к тому же я в молодости была пополнее. И то что для сочной девчонки под 70 кг было норм (и две бутылки вина отлично заходило) , для субтильной дамы в 53 кг совсем другое. Но да Бог с ним , не важно как это называется- в топку , как говорится! )

Назад
Сверху Снизу