Всем привет ! В банях Краснопресненских сегодня была . Какая же благодать (парилка там одна из лучших в Москве среди общественных). Веничек, маски , скрабы , чай, потом посиделки в кафе с дамами коллегами . Слава Богу с глубоко трезвыми тетками , из йога-среды. Благодарю Бога , что этот досуг у меня с пивом-вином не ассоциируется , всегда хожу туда непьющей компанией, да и если одна , то стараюсь эту чистоту не осквернять холодным пивом апосля (хотя обычно хотелось). Сейчас не хочется , тьфу-тьфу.
Надо наверное на каток ещё сходить до НГ (хотя он частенько и с глинтвейном иои коньяком бывал ( Как и многолетнее увлечение горными лыжами впрочем . Короче , кроме плохого сна и умеренно-поганого настроения все гут. Но оно и ладно,
эйфории и не жду и не хочу. Я алкоголик , который не пьёт, когда ему плохо, в эти моменты я наоборот всегда брала себя в руки ("соберись тряпка"). А вот когда я собой довольна , бодра, здорова и на позитиве, то обычно это состояние "улучшала ". Размышляю - отчего так ...