Этап "торга" затянулся !(

Если бы могла я отправить себе в прошлое письмо , я бы много всего разного себе написала, но первое бы было: не пей !
Если бы у мен была токая возможность то написал бы, что меня ждет если я буду бухать описал бы все потери очень подробно и глубоко...

Если бы у мен была токая возможность то написал бы, что меня ждет если я буду бухать описал бы все потери очень подробно и глубоко...
И я написала бы себе: "Не пей". Эх..

Но) История не знает сослагательного наклонения . В конце концов , без этих потерь ты был бы не ты. Не было бы ошибок, не было бы выводов, развития и т.д. Я так считаю.

Неплохо все, спасибо! В кино сходила с младшим на средней паршивости фильм про лесные пожары с Хабенским. Ты-ты как ? Пиво ? Или кефир таки , как вчера советовали ?

Но) История не знает сослагательного наклонения . В конце концов , без этих потерь ты был бы не ты. Не было бы ошибок, не было бы выводов, развития и т.д. Я так считаю.
Согласен возможно надо пройти этот урок получить зависимость и найти способ избавится от нее.

Значит это для чего то нам нужно👍))

Неплохо все, спасибо! В кино сходила с младшим на средней паршивости фильм про лесные пожары с Хабенским. Ты-ты как ? Пиво ? Или кефир таки , как вчера советовали ?
Отличный морсик из крыжовника и баня)))
Но это вчера, сегодня работа, скукота одним словом.

p.s. Так и запишем, про пожары с Хабенским не смотреть. 8-)

Отличный морсик из крыжовника и баня)))
Но это вчера, сегодня работа, скукота одним словом.

p.s. Так и запишем, про пожары с Хабенским не смотреть. 8-)
О, баня это супер !!! Самодостаточное удовольствие, совсем не требующее какого-то продолжения - обожаю!

Ну вроде почти (!)итоги года что ли. Год был непростой , как и у многих здесь и не только, наверное. На прошлый НГ накануне 28.12 , сломала ногу , элементарно шла к метро с утра ,собиралась на практику йожить и на тебе. Праздник встречала на костылях. Все дни праздничные естественно, прилично бухала, од6а и с гостями (утешали меня они так , типа ), упиваясь жалостью к себе. Второго января аж с утра начала, что обычно мне не свойственно, я как правило до обеда или до вечера терпела и уж потом ( Ясное дело упадническое настроение и вот это все. Нога правда быстро зажила, в начале февраля я уже работала потихоньку.
Карантин сидела тихо и умеренно, так как боялась распуститься , растолстеть и впасть в депрессию, плюс ребёнок младший 9 лет рядом на дистанционке . Ну и работа онлайн (вела занятия немного ) , плюс со старшими учителями тоже онлайн практика, надо было быть в форме .

А вот летом , с переездом на дачу изрядно распустилась. С мужем ругань страшная, мотания по работе туда-сюда , электрички. На даче дед (папа мой ) и младший сын стационарно , быт , готовка , суета. Короче , был почти еу режим. Папа встречал с электрички меня на машине, ехали в супермаркет , там еда и разное и в том числе алкоголь. Дошла до того , что начинала пить пиво уже в машине , типа пить хочется с дороги. Малопьющий папа особо не втыкал , но какая разница???
В доме папа и ребёнок спали внутри, а я на террасе с кошкой, ближе к природе и никто не мешал продолжать. Тару прятала(, иначе дед бы обалдел. Он выпивал раз в неделю 0.33 пива и все, это его привычный режим последние полтора десятка лет. Раньше мог побольше, но тоже все равно умерен. Осенью взяла себя в руки, много занималась йогой , сдала сложный экзамен сертификационный , к которому шла 4 года , пила свои установленные собой же 2 раза в неделю (максимум три). Считала эти недочакушки (пузырьки по 100 грамм и прочая дрянь ).
Разьехалась с мужем в сентябре , мы прожили вместе 27 лет. Причины - и отсутствие любви и обиды и обрюдные измены , к сожалению давнишние и конечно водка ( Его пьянство, которое уже социально и внутрисемейно неприемлемо, ну и моя реакция на это, связанная как я сейчас понимаю тоже с употреблением.

А вот летом , с переездом на дачу изрядно распустилась. С мужем ругань страшная, мотания по работе туда-сюда , электрички. На даче дед (папа мой ) и младший сын стационарно , быт , готовка , суета. Короче , был почти еу режим. Папа встречал с электрички меня на машине, ехали в супермаркет , там еда и разное и в том числе алкоголь. Дошла до того , что начинала пить пиво уже в машине , типа пить хочется с дороги. Малопьющий папа особо не втыкал , но какая разница???
В доме папа и ребёнок спали внутри, а я на террасе с кошкой, ближе к природе и никто не мешал продолжать. Тару прятала(, иначе дед бы обалдел. Он выпивал раз в неделю 0.33 пива и все, это его привычный режим последние полтора десятка лет. Раньше мог побольше, но тоже все равно умерен. Осенью взяла себя в руки, много занималась йогой , сдала сложный экзамен сертификационный , к которому шла 4 года , пила свои установленные собой же 2 раза в неделю (максимум три). Считала эти недочакушки (пузырьки по 100 грамм и прочая дрянь ).
Разьехалась с мужем в сентябре , мы прожили вместе 27 лет. Причины - и отсутствие любви и обиды и обрюдные измены , к сожалению давнишние и конечно водка ( Его пьянство, которое уже социально и внутрисемейно неприемлемо, ну и моя реакция на это, связанная как я сейчас понимаю тоже с употреблением.
В жизни все возможно, даже то что невозможно (с). Как говорил герой Валентина Гафта в фильме Михалкова "12". Я к тому, что главное, что все живы здоровы. Процент разводов у нас в стране , очень большой и это не редкость. Ничего страшного. Главное не употреблять алкоголь, сама понимаешь.

С 7 декабря получается не пью. Качели есть , но вроде полегче. Тяги так таковой нет, мысли конечно гоняю, но уже сейчас чувствую, что сил прибавляется и гонять тягу легче. Вот готовлюсь к НГ. Будет младший, дед (живёт рядом), средний сын с подружкой. Сказала, что "практики осознанности " и все и пить не буду. Но они (и папа и средний мой (22 ему ) в принципе не пьют. Молодёжь правда к сожалению , курит траву (, но это уже другая тема , там раньше хуже было у него по юности спайсы и прочее , хорошо, что из этого вылез , он сложный мальчик , невротик , человек с творческой профессией и склонностью к депрессиям.
Сделала чизкейк, сварила морс из малины со смородиной, завтра салаты, утка и т.д. Так чтт в принципе насчёт завтра настроена спокойно и уверенно вполне, выпьет они все по бокалу шампанского , ну и Бог с ними.

В жизни все возможно, даже то что невозможно (с). Как говорил герой Валентина Гафта в фильме Михалкова "12". Я к тому, что главное, что все живы здоровы. Процент разводов у нас в стране , очень большой и это не редкость. Ничего страшного. Главное не употреблять алкоголь, сама понимаешь.
Согласна, ничего страшного , жизнь продолжается. Я человек вполне самодостаточный , в чем-то даже и одиночка по сути. Просто это огромный кусок моей жизни, в которой было много и хорошего: детей рожали и растили , вместе взрослели , обустраивали быт, много путешествовали, доверяли и дружили, любили друг друга долгое время. Но бывает и так заканчивается, это жизнь. Идём дальше . Я просто получается не только алк, но и соз была , это тоже раскаивало . Но нет худа без добра, в плане трезвости мне проще сейчас, что мы не вместе. Наблюдать это (питие его с утра до ночи ежедневное) было невыносимо, хотя и пили мы каждый по отдельности , ибо я обьективно реже .

KaterinaZ, работаешь над собой? :smile: Тут важно не окунуть себя в проблемы употребления, а увидеть и осознать выбор.
Стараюсь . Читаю постоянно все и разное, онлайн группы АА правда не моё наверное (подписалась на группу "Вне зависимости). Но просто форум, чужие темы, с пометкой важно и т.д. На ютубе "навигатор трезвости " и т.д. То бишь , теперь кроме ФБ и иных сетей добавился этот ресурс и все вокруг него.

Вчера была на сеансе Флоатинга. Очень приятная процедура, если нужно перезагрузиться и обнулиться и вообще расслабиться - супер. Лежишь в полной темноте и без звука в капсуле с морской водой. Сенсорная депривация . После неё такой расслабон ! ) Ехала из центра, ясное дело триггернуло , я туда хожу не первый раз, обычно после этой СПА -процедуры заходила и брала на вечер. Но мысль пришла , побыла и ушла. Дома попила чаю со сладким.

Вчера была на сеансе Флоатинга. Очень приятная процедура, если нужно перезагрузиться и обнулиться и вообще расслабиться - супер. Лежишь в полной темноте и без звука в капсуле с морской водой. Сенсорная депривация . После неё такой расслабон ! ) Ехала из центра, ясное дело триггернуло , я туда хожу не первый раз, обычно после этой СПА -процедуры заходила и брала на вечер. Но мысль пришла , побыла и ушла. Дома попила чаю со сладким.
Хочу такое! :THUMBS UP:

Последнее редактирование:
Погугли , оно много , где есть , это лет десять как уже вовсю имеет место быть , я давно открыла для себя такой релакс .
Как-то ребефинг пробовал несколько сеансов. Может это, где-то близко к твоей йоге, дыхательная техника. Было жутко и страшно , поэтому бросил. Хотя знаю людей, которые ходили на эти занятия покайфовать.

Как-то ребефинг пробовал несколько сеансов. Может это, где-то близко к твоей йоге, дыхательная техника. Было жутко и страшно , поэтому бросил. Хотя знаю людей, которые ходили на эти занятия покайфовать.
У меня совсем другая йога. То, что я практикую. Это йога Айенгара, классическая уд точно йога, в первую очередь вдумчивая работа с телом, с дыханием не в первый год практики люди начинают , а только тогда, когда тело уже готово (лет 5 на это уходит в среднем). Так что выглядит это сл стороны, для непосвященного 4ак гимнастика или лфк и уж точно "не страшно ")))

Назад
Сверху Снизу