А вот летом , с переездом на дачу изрядно распустилась. С мужем ругань страшная, мотания по работе туда-сюда , электрички. На даче дед (папа мой ) и младший сын стационарно , быт , готовка , суета. Короче , был почти
еу режим. Папа встречал с электрички меня на машине, ехали в супермаркет , там еда и разное и в том числе
алкоголь. Дошла до того , что начинала пить пиво уже в машине , типа пить хочется с дороги. Малопьющий папа особо не втыкал , но какая разница???
В доме папа и ребёнок спали внутри, а я на террасе с кошкой, ближе к природе и никто не мешал продолжать. Тару прятала(, иначе дед бы обалдел. Он выпивал раз в неделю 0.33 пива и все, это его привычный режим последние полтора десятка лет. Раньше мог побольше, но тоже все равно умерен. Осенью взяла себя в руки, много занималась йогой , сдала сложный экзамен сертификационный , к которому шла 4 года , пила свои установленные собой же 2 раза в неделю (максимум три). Считала эти недочакушки (пузырьки по 100 грамм и прочая дрянь ).
Разьехалась с мужем в сентябре , мы прожили вместе 27 лет. Причины - и отсутствие любви и обиды и обрюдные измены , к сожалению давнишние и конечно водка ( Его пьянство, которое уже социально и внутрисемейно неприемлемо, ну и моя реакция на это, связанная как я сейчас понимаю тоже с употреблением.