Этап "торга" затянулся !(

А я на гл недавно, понятное дело сначала для храбрости, типа, потом, когда освоилась уже для расслабления, 2—3—4 пива или глинтвейна на горе, но я от такого количества не пьянела, так чуть расслабляло меня) нас алкоголиков не развезет с трех глинтвейнов) самое смешное, и грустное одновременно, что я никогда при этом не падала, ехала аккуратно)) как тренер учил)), а две мои абсолютно трезвые подруги с большим стажем катания умудрились в один день прилично навернуться; мы потом шутили, что пью я, а падают они
))) Ты не благодаря алкоголю не падала конечно, а вопреки !

Все ничего у меня , готовлюсь к НГ , работаю, даже взяла классы на 3, 6, 7 , так как все равно нужно и форму поддерживать и отвлекаться, да и деньги не помешают.
Лишённый "анестезии " организм сбоит конечно. Сон , несмотря на Магне и успокоительные чаи (иногда 30 капель валокордина , знаю дрянь , но иногда употребляю) ни к черту. Обострился гипотериоз (у меня удалено полщитовидки и пью гормоны). После НГ немножко похожу по врачам, а то и на на это не было сил. Общая плаксивость и раздражительность. Списываю на пмс , но конечно дело не только в этом. Выпить не хочётся. Из хорошего ещё, появилось совершенно другое восприятие информации , музыки и т.д. Есть желание читать , а не тупо втыкать в экран монитора. Больше успеваю по дому и все это с меньшим надрывом . Всю осень сил хватало только на необходимое- работа (она же в некотором роде и физическая активность и духовное развитие и общение ), ребёнок младший только самое необходимое (поесть, попить , школа отвезти привести) и все легла типа "мама отдыхает ". Иногда тусовки типа на концерт живой музыки сходить или на выставку, но все это было промеждупрочим , не вникая , как прелюдия к "приятному " вечеру дома с бутылкой .
Понимаю, как много упущено. Плюшек особых пока не жду , просто живу . Не пью .

Завтра буду печь с сыном имбирное печенье с украшениями , католическое Рождество как-то мимо скромно пролетело ибо. В воскресенье пойду в кино , в понедельник работа и трезвые, безопасные гости. Крепко выпивающей подруге-художнику сказала, что у меня некие "практики осознанности " поэтому в ближайшее время алкоголь не употребляю. Ей пофиг , она и без собутыльника спокойно, главное , чтоб собеседник был и ладно. Но договорились на коньках пойти, а то сидеть, с человеком , который в этот момент потребляет не очень интересно просто (уже сталкивалась в период торга с ограничениями ). Лучше что-то активное , как мне кажется.

Завтра буду печь с сыном имбирное печенье с украшениями , католическое Рождество как-то мимо скромно пролетело ибо. В воскресенье пойду в кино , в понедельник работа и трезвые, безопасные гости. Крепко выпивающей подруге-художнику сказала, что у меня некие "практики осознанности " поэтому в ближайшее время алкоголь не употребляю. Ей пофиг , она и без собутыльника спокойно, главное , чтоб собеседник был и ладно. Но договорились на коньках пойти, а то сидеть, с человеком , который в этот момент потребляет не очень интересно просто (уже сталкивалась в период торга с ограничениями ). Лучше что-то активное , как мне кажется.
Коньки тема, тоже хочу, но на выходные -35/-40 обещают, уже за -30, от того позже.

Привет) не грусти)) мы трезвые, а значит счастливые) есть повод порадоваться!

Привет) не грусти)) мы трезвые, а значит счастливые) есть повод порадоваться!
Однозначно . Это маленькая, но ежедневная радость. Всегда с тобой) Просто надо спокойно привыкать справляться в текущими проблемами и проблемками без допинга этого. Учусь, уже и забыла как это )))

Катя, молодчина!) Я тоже не пью, бывает накатывает прям конкретно, но получается справится. Поняла, что при прошлых попытках, просто не пыталась даже, сдавалась на старте на самом то деле. Вчера прочитала к одному видео на ю-туб комментарий, мол "раньше меня пугала установка не пить НИКОГДА, а теперь напротив вызывает бешеную радость, что НИКОГДА не буду пить" . И вдруг подумала, а ведь и правда не бояться надо этого, а наоборот желать себе НИКОГДА не пить))

Вчера прочитала к одному видео на ю-туб комментарий, мол "раньше меня пугала установка не пить НИКОГДА, а теперь напротив вызывает бешеную радость, что НИКОГДА не буду пить" . И вдруг подумала, а ведь и правда не бояться надо этого, а наоборот желать себе НИКОГДА не пить))
Тут дело не в технике "самопрограммирования" ("только сегодня не пью", только сейчас" или "никогда"). Принятие решения важно. Не вялотекущее признание себя алкоголиком и "пить мне нельзя", а искреннее честное решение. Когда решение принято и нет сомнений - гора с плеч.

Тут дело не в технике "самопрограммирования" ("только сегодня не пью", только сейчас" или "никогда"). Принятие решения важно. Не вялотекущее признание себя алкоголиком и "пить мне нельзя", а искреннее честное решение. Когда решение принято и нет сомнений - гора с плеч.
Да да, я именно это и имею ввиду. Вот чётко прослеживается тенденция, у тех, кто искренне (по отношению к самомому себе) понял и решил, что другого пути нет, кроме полного исключения алкоголя из своей жизни, получается трезветь. Им тоже трудно, и срывы бывают, однако получается именно у этих людей. Именно в непоколебимом решении (не просто проговаривании) вижу принципиальное отличие. Хочу "гору с плечь"!:PARDON:

Катя, молодчина!) Я тоже не пью, бывает накатывает прям конкретно, но получается справится. Поняла, что при прошлых попытках, просто не пыталась даже, сдавалась на старте на самом то деле. Вчера прочитала к одному видео на ю-туб комментарий, мол "раньше меня пугала установка не пить НИКОГДА, а теперь напротив вызывает бешеную радость, что НИКОГДА не буду пить" . И вдруг подумала, а ведь и правда не бояться надо этого, а наоборот желать себе НИКОГДА не пить))
Это да , как "казнить , нельзя помиловать " и "нельзя казнить, помиловать" , точно !

Мой торг не прошел мой торг. К сожалению.
У тебя просто название темы мне максимально подходит))

Именно. Надо наверное после НГ новый начать. Потому как на НГ снова противоречия.
Эх ( А по сути я так много лет откладывала , то НГ , то стресс , то надо отметить , то настроение плохое, то ещё что-то. И результат? 20 лет употребления. Нормального такого употребления. Так что даже не сомневаюсь , что скоро снова поставишь. Другое дело, что будет ещё чуть-чуть, но сложнее, чем сейчас, когда новогодний угар и кураж пройдёт. Может получится побухать денёк и снова тормознуть , пусть и без счётчика (поняла, что многие его боятся , типа это ответственность некая ). В любом случае, рекомендую с форума не уходить, читать постоянно. Я уходила "в жизнь " типа и она продолжалась своим чередом , да..., но с алкахой , к сожалению.

Правильно только не известно с

Эх ( А по сути я так много лет откладывала , то НГ , то стресс , то надо отметить , то настроение плохое, то ещё что-то. И результат? 20 лет употребления. Нормального такого употребления. Так что даже не сомневаюсь , что скоро снова поставишь. Другое дело, что будет ещё чуть-чуть, но сложнее, чем сейчас, когда новогодний угар и кураж пройдёт. Может получится побухать денёк и снова тормознуть , пусть и без счётчика (поняла, что многие его боятся , типа это ответственность некая ). В любом случае, рекомендую с форума не уходить, читать постоянно. Я уходила "в жизнь " типа и она продолжалась своим чередом , да..., но с алкахой , к сожалению.
Если бы могла я отправить себе в прошлое письмо , я бы много всего разного себе написала, но первое бы было: не пей ! Я не жалею как жизнь сложилась моя, кстати , она яркая достаточно была, да и есть и будет (надеюсь), но сто процентов мне все, что творилось , случалось и происходило лучше было бы преодолевать , наслаждаться , оценивать и решать без спиртного .

Назад
Сверху Снизу