Ну вот спокойное первое января. Очень люблю этот день, гораздо больше, нежели тридцать первое, хотя в этот день ровно 25 лет назад я родила своего старшего сына!) Сейчас он работает и живёт не в Москве , поэтому поздравились и поболтали по Телеграм , но что поделать - дело молодое, работа, карьера и вообще взрослая жизнь. НГ тихий, дед (папа), младший сын 9 лет и средний с подружкой (23 им ) заехали на пару часов перед вечеринкой отметить НГ с нами.
Папа мне принёс специально безалкогольное шампанское (не детское, а именно типа вино специализированное , но спирт выпарен ), сам с молодёжью его и выпил в результате, я попробовала, но не особо интересно, непонятно что в принципе. Легла не поздно по новогодним меркам, в 02.00 примерно. Выспались, сегодня с сыном гуляли и ходили в кино , у нас традиция такая первого всегда, есои не на даче.
Эйфории особой нет, но есть тихая радость. Компаний правда сторонюсь , не поехала к подругам, что к одной, что к другой и к себе не позвала. Пока так мне проще , без триггеров. Третьего и четвёртого работаю, так что обычная вполне неделя. Много ем конечно, сладкое, все эти хрестоматийные салаты и т.д. )))