Ангельская пыль
Пыля 💥
Хрюн, и ?Попробуй Евангелие.
Библия прочитана мною полностью (!) ещё в подростковом возрасте
Не думаю , что ты мне можешь ответить то же , так что иди читай сам )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хрюн, и ?Попробуй Евангелие.
Аналогично! Мне 42. Считаю, что у нас есть поломки дофамина на уровне мозга. Я подозреваю, что переняла от папы алкоголика это по наследству.От углеводов быстрых тоже отказывалась. Но максимум был два месяца . Видимо тоже пока не удавалось перепрограммировать мозг.
Тогда вопрос, для чего человек пьет?Надо вспоминать, что радовало в детстве иои просто, что радовало помимо употреба. У меня этого много в принципе. Поэтому пытаюсь разобраться чего же не хватало, раз все равно бухала .
Можно что угодно читать и Евангелие само собой. Речь идёт о йоге именно как инструменте работы над собой не только посредством души, но и посредством тела . В Евангелие не совсем про это ) Йога - не религия и ни к какой конфессии не принадлежит, хотя происходит из Индии. Это философско-оздоровительная система и все .Попробуй Евангелие.
Не так немного. "Йогах" переводится как единство или союз. Единство твоей души , тела и Бога. Только заметьте ни о каком конкретном Боге речь не идёт. То бишь это не конфессия конкретная (христианство, буддизм, мусульманство). То бишь можно называть это и религией конечно, но не в традиционном понимании принадлежности конкретной конфессии.На сколько я помню, слова религия и йога имеют одинаковый перевод на русский язык.
Прелесть йоги в том , что в отличии отХрюн, и ?
Библия прочитана мною полностью (!) ещё в подростковом возрасте
Не думаю , что ты мне можешь ответить то же , так что иди читай сам )
Да это даже и неважно от кого переняла или личные особенности. У меня вот никто не пил из родных (или пил, но я не знаю, не видела , не понимала ), а результат такой же.Аналогично! Мне 42. Считаю, что у нас есть поломки дофамина на уровне мозга. Я подозреваю, что переняла от папы алкоголика это по наследству.
Тогда вопрос, для чего
Тогда вопрос, для чего человек
Эх ) Как говорится "знал бы прикуп, жил бы в Сочи"!)Тогда вопрос, для чего человек пьет?
Да, а если серьезною. То существуют три причины почему человек травится алко. ядами.Эх ) Как говорится "знал бы прикуп, жил бы в Сочи"!)
В фильмах просто очень много. Обратила внимание. В каждом фильме по несколько сцен, все красиво пьют из бокалов. Просто кошмар.Да, а если серьезною. То существуют три причины почему человек травится алко. ядами.
1 массовая пропаганда пьянства в фильмах, музыке.... почти везде.
2 доступность
3 наркотическое воздействие.
Я даже больше скажу паробуй найти фильм из русских где нет сцен с алко.В фильмах просто очень много. Обратила внимание. В каждом фильме по несколько сцен, все красиво пьют из бокалов. Просто кошмар.
Прям кошмар-кошмар ?Просто кошмар.
сейчас смотрю французские детективы, везде сцены с бокалом, типо раскрыл дело и можно отметить. Вот так и формируются пронаркотичкские ложные убеждения. Я тоже раньше думала, что праздник-алкоголь это нормально, так у всех, это и есть жизнь. Сделал что-то надо отметить, не сделал-все равно надо отметить. Не все становятся алкоголиками, но своим примером КУ заражают общество. Трезвость-это норма жизни. Хорошо, что хоть сейчас появилось благоразумие у меня.В фильмах просто очень много. Обратила внимание. В каждом фильме по несколько сцен, все красиво пьют из бокалов. Просто кошмар.
ББ следит за нами)))Поиски внешнего врага?
Это точно! и это тоже триггер, сразу появляется тяга) ну у карра по этому поводу тоже написано, что мозги наши засорены пропагандой) в каждом фильме, в каждом сериале, а Книги! Ремарк мой любимый, тоже самое)) а довлатов, который тоже был алкоголиком, список бесконечен))В фильмах просто очень много. Обратила внимание. В каждом фильме по несколько сцен, все красиво пьют из бокалов. Просто кошмар.
Охох ) "Кальвадос был ароматен и крепок "))) Или : "Вы что будете спирт или водку ? О, даже не знаю и то и другое настолько вкусно !"))) Провокаторы они, наши любимые алкоголики ) У Ремарка очень романтизирован алкоголь, да. А вот как раз мой любимый Довлатов наоборот, часто упоминает алкоголь и в негативном ключе - чего стоит описание запоя в "Заповеднике " (это где он гидом в Пушкинских Горах работал ).Это точно! и это тоже триггер, сразу появляется тяга) ну у карра по этому поводу тоже написано, что мозги наши засорены пропагандой) в каждом фильме, в каждом сериале, а Книги! Ремарк мой любимый, тоже самое)) а довлатов, который тоже был алкоголиком, список бесконечен))
Одна из черт "нашего" человека - хочется сразу и быстро Убивали себя годами, а подарки от трезвости охота прям сейчас. Дай времени время.Подскажите, кто что пробовал принимать для улучшения работы мозга