Да я бы не говорил пока ни про какое изменение, тут ещё по сути просто детоксикацияЭто здорово! Что-то изменилось или меняется твоё восприятие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я бы не говорил пока ни про какое изменение, тут ещё по сути просто детоксикацияЭто здорово! Что-то изменилось или меняется твоё восприятие?
Само ничего не поменяется.
Ни восприятие. Ни жизнь
Да что ж вы так любите за Ленивца отвечать? Может дадите ему слово всё-таки?Как ни ответь, все равно не прав
На фоне предыдущих постов слышать "нормально" - радует. С аашником тем общаешься? Чего-нибудь делаешь иначе, чем раньше? Или всё-таки "оно само"?Да я бы не говорил пока ни про какое изменение, тут ещё по сути просто детоксикация
А что ему давать?Да что ж вы так любите за Ленивца отвечать? Может дадите ему слово всё-таки?
Где за ленивца то?Да что ж вы так любите за Ленивца отвечать? Может дадите ему слово всё-таки?
Не все так любят и могут писать открыто, не всем это надо. Вопрос - ответ. Как дела? Дела нормальноА что ему давать?
Если начнёт что-то делать - первый напишет!
Например: «сегодня я первый раз с удовольствием погулял вдоль реки по набережной, смотрел по сторонам, учился осознанности, как получать радость от жизни в моменте без алкоголя»
Или: «я поговорил с супругой, мы обсудили наши взгляды и разногласия и теперь буду делать это и это...»
А пока вот это пустопорожнее... Можно так-то не говорить за него ничего в принципе))
Вот пока «не все» не начнут относиться к форуму как к психотерапевтической площадке, а будут писать «дела - нормально» - сюда можно и не заходить. Так оно не работает.Не все так любят и могут писать открыто, не всем это надо. Вопрос - ответ. Как дела? Дела нормально
Я бы первая о таком сокровенном сама бы не написала, но если бы спросили - была бы рада рассказать. А мне кажется Ленивчик характером на меня отчасти похожА что ему давать?
Если начнёт что-то делать - первый напишет!
Например: «сегодня я первый раз с удовольствием погулял вдоль реки по набережной, смотрел по сторонам, учился осознанности, как получать радость от жизни в моменте без алкоголя»
Или: «я поговорил с супругой, мы обсудили наши взгляды и разногласия и теперь буду делать это и это...»
А пока вот это пустопорожнее... Можно так-то не говорить за него ничего в принципе))
Ну да.. все ж одинаковые) всех можно по себе подровнятьВот пока «не все» не начнут относиться к форуму как к психотерапевтической площадке, а будут писать «дела - нормально» - сюда можно и не заходить. Так оно не работает.
У вас с «Ленивчиком» разница в 2 года трезвости))Я бы первая о таком сокровенном сама бы не написала, но если бы спросили - была бы рада рассказать. А мне кажется Ленивчик характером на меня отчасти похож
Ладно, ты не за него, ты за всех остальных домыслила реакциюГде за ленивца то?
Все разные. А вот болезнь и ее проявления одинаковыеНу да.. все ж одинаковые) всех можно по себе подровнять
Исключено свою)Ладно, ты не за него, ты за всех остальных домыслила реакцию
А когда-то она была почти такой же, но в пользу Ленивца.У вас с «Ленивчиком» разница в 2 года трезвости))
Тебе можно
У меня был вопрос какой-то, запрос, проблема? Какое тебе дело до моего счетчика, я же не задавала запрос, помогите отрастить счётчикВсе разные. А вот болезнь и ее проявления одинаковые
Где твой счётчик, «разная»?
Так лучше за себя говоритьИсключено свою)
((( да. Жалко на самом деле.А когда-то она была почти такой же, но в пользу Ленивца.
Ок, поясняю. Это моя реакция на вопрос/ответ в этой теме. Я так вижу.. кто за меня что должен сказать?Так лучше за себя говорить
Другие сами скажут. Если захотят.
Это странная реакция на простой вопрос "как дела", адресованный другому человеку. К чему был этот комментарий " всё равно будешь не прав" , при том, что ты так не думаешь - непонятно.Ок, поясняю. Это моя реакция на вопрос/ответ в этой теме. Я так вижу.. кто за меня что должен сказать?
По сути ответил за Ленивца Дранк, а вопросы ко мне))Так лучше за себя говорить
Другие сами скажут. Если захотят.