Дверь в лето

• Автор темы Автор темы R.Miller
  • Дата начала Дата начала
Тут сложные. 100 дней так вообще
Это что. Я почитала правила на том самом сайте, который нас развлекал позавчера, там вообще требуют уволиться и 3 месяца из дома не выходить :-X

Это что. Я почитала правила на том самом сайте, который нас развлекал позавчера, там вообще требуют уволиться и 3 месяца из дома не выходить :-X
Что-то не понял про какой сайт?))

Который рекламой провисел два дня в разделе "Если", ты не видел что ли? =-OСамая популярная тема была
А, это вы алкаши сраные платите 90 тыщ?)))
Чето про требуху ещё))
Я мельком смотрел ))

Рекламодателя забанили за хамство, Админ написал, что деньги вернул и тему удалил.
Да. Печаль. Не вышло заработать
Надо было в СОЗ раздел с этим

но метод так себе. Какие то сказки для повышения морали на ночь читать алкашу. Купив их за 90.000₽

Из интернетов:
НА 14 ДНЕЙ
2 недели без алкоголя знаменуется восстановлением мыслительных процессов. Сознание яснеет, путаница мыслей окончательно исчезает.
Наблюдается улучшение работы головного мозга. Показатели сердечного ритма и давления приходят в норму. Голова больше не болит, головокружение отсутствует. Дыхание восстанавливается, одышка исчезает.

Буду считать, что так и есть

Из интернетов:
НА 14 ДНЕЙ
2 недели без алкоголя знаменуется восстановлением мыслительных процессов. Сознание яснеет, путаница мыслей окончательно исчезает.
Наблюдается улучшение работы головного мозга. Показатели сердечного ритма и давления приходят в норму. Голова больше не болит, головокружение отсутствует. Дыхание восстанавливается, одышка исчезает.

Буду считать, что так и есть
Поздравляю :bud:

Назад
Сверху Снизу