Ну марафон же за 3-4 часа бегут )Всего 4 дня? Это спринт, а не марафон![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну марафон же за 3-4 часа бегут )Всего 4 дня? Это спринт, а не марафон![]()
Ну это я с местным марафоном сравнила :)Ну марафон же за 3-4 часа бегут )
Тут сложные. 100 дней так вообщеНу это я с местным марафоном сравнила :)
Это что. Я почитала правила на том самом сайте, который нас развлекал позавчера, там вообще требуют уволиться и 3 месяца из дома не выходитьТут сложные. 100 дней так вообще
Что-то не понял про какой сайт?))Это что. Я почитала правила на том самом сайте, который нас развлекал позавчера, там вообще требуют уволиться и 3 месяца из дома не выходить![]()
Который рекламой провисел два дня в разделе "Если", ты не видел что ли?Что-то не понял про какой сайт?))
А, это вы алкаши сраные платите 90 тыщ?)))Который рекламой провисел два дня в разделе "Если", ты не видел что ли?Самая популярная тема была
Ага, оно :)А, это вы алкаши сраные платите 90 тыщ?)))
Чето про требуху ещё))
Я мельком смотрел ))
Уже не висит что ли?Который рекламой провисел два дня в разделе "Если", ты не видел что ли?Самая популярная тема была
Нет, факир был пьян и фокус не удалсяУже не висит что ли?
Только я собрался на досуге почитать эти 100 страницНет, факир был пьян и фокус не удался![]()
Рекламодателя забанили за хамство, Админ написал, что деньги вернул и тему удалил.Только я собрался на досуге почитать эти 100 страниц
Чем дело кончилось?
Да. Печаль. Не вышло заработатьРекламодателя забанили за хамство, Админ написал, что деньги вернул и тему удалил.
ПоздравляюИз интернетов:
НА 14 ДНЕЙ
2 недели без алкоголя знаменуется восстановлением мыслительных процессов. Сознание яснеет, путаница мыслей окончательно исчезает.
Наблюдается улучшение работы головного мозга. Показатели сердечного ритма и давления приходят в норму. Голова больше не болит, головокружение отсутствует. Дыхание восстанавливается, одышка исчезает.
Буду считать, что так и есть
Привет! Спасибо! Жизнь нормально!Привет! Поздравляю с птичками! Как жизнь?
Это здорово! Что-то изменилось или меняется твоё восприятие?Привет! Спасибо! Жизнь нормально!
Само ничего не поменяется.Это здорово! Что-то изменилось или меняется твоё восприятие?