Дошла до грани

Ночью даж поспал пару часов, так все лежал глюки ловил 😁
Сейчас вроде состояние нормальное даж как то странно, единственное чувствую каждый свой внутренний орган 😝\, ну тяга слегка кроет, ппц глянул в окно там снега навалило и до сих пор идет люди на снегоходах гоняют - веселятся, понаехали блин 😁 а у меня мысль сразу а не сгонять ли в магаз природой понаслаждаться...

Рита как у тебя дела?

фуросемид не косметическое средство. может ухудшить почки.
Я другого средства не знаю, а фросемид помогает, мне просто надо физиономию в порядок привести, вечером хоть до банкомата дойти надо денег снять, а потом в магаз за продуктами зайти, а то не радует то, что в холодильнике.Завтра планирую за работу засесть, во вторник работу отдавать, а у меня процентов тридцать только сделано. Сегодня не рискну работать - торможу очень.

Добрый день!Сегодня чувствую себя лучше физически, только голова туго соображает и лицо очень сильно отекло, сегодня плохо спала ночью, просыпалась, потела.Попробую через пару часов пойти помыться, приму фуросемид для снятия отека, а ближе к вечеру займусь уборкой квартиры. Вот такие-вот планы.Самое главное тяга к спиртному прекратилась, дальше воевать с зеленым змием легче будет.

От отека по морде лица мне хорошо помогает физическая работа. Если день валяешься, то следующим утром физиономия такаяже - если двигаешься (хоть просто иди гулять), то уходит отечность на глазах. + Если день валятся, то ночь опять будет бессонной. Движение - жизнь, разгоняй кровь и выгоняй токсины из организма.

Ночью даж поспал пару часов, так все лежал глюки ловил 😁
Сейчас вроде состояние нормальное даж как то странно, единственное чувствую каждый свой внутренний орган 😝\, ну тяга слегка кроет, ппц глянул в окно там снега навалило и до сих пор идет люди на снегоходах гоняют - веселятся, понаехали блин 😁 а у меня мысль сразу а не сгонять ли в магаз природой понаслаждаться...

Рита как у тебя дела?
КентОС, привет. Рада за тебя, а про магаз ты это зря, если и сгонять, то за чем-то вкусным, развести костерок (у тебя же вроде свой двор), и шашлычки забацать, вот это тема!Снежок падает, морозец, а ты с шампура мясцо кушаешь и на снегопад любуешься - ЛЕПОТА! 👍

а потом в магаз за продуктами зайти, а то не радует то, что в холодильнике.
А я вот только и жду чтоб у меня холодильник опустел что бы в магаз рвануть 😁 - шутка конечно )))

От отека по морде лица мне хорошо помогает физическая работа. Если день валяешься, то следующим утром физиономия такаяже - если двигаешься (хоть просто иди гулять), то уходит отечность на глазах. + Если день валятся, то ночь опять будет бессонной. Движение - жизнь, разгоняй кровь и выгоняй токсины из организма.
Спасибо, за совет, да, думаю пора пятую точку от стула оторвать и чем -то не сложным по дому заняться, если поплохеет четвероногий друг-диван всегда рядом, сейчас чаёк допью и вперёд.

А я вот только и жду чтоб у меня холодильник опустел что бы в магаз рвануть 😁 - шутка конечно )))
Так это хорошо, если он (холодильник) опустеет, то может и в магаз потянет, сугубо за продуктами, а не за приключениями!Но тебе виднее лучше судьбу не искушать! 😄

Привет, Риточкина!)) Молодец, что решила бросить! Читай побольше, побольше пиши, и все у тебя получится! Удачи!

Не рит шашлычки пока еще рановато трескать, от ложки кашки все внутренности отваливаются, пока что чайными церемониями себя радую - чередую красный зеленый черный)

Привет, Риточкина!)) Молодец, что решила бросить! Читай побольше, побольше пиши, и все у тебя получится! Удачи!
Приветик, спасибо! Периодически в перерывах между домашними делами подхожу к компу вижу ваши сообщения и реально легче становится, жаль раньше темку не завела, не решалась. 😳

Не рит шашлычки пока еще рановато трескать, от ложки кашки все внутренности отваливаются, пока что чайными церемониями себя радую - чередую красный зеленый черный)
К вечеру попробуй на бульон перейти, хотя бы 2-3 ложечки! Реально помогает, сегодня ночью сама на себе испытала!Держись, все будет хорошо, будем наблюдать как наши с тобой счетчики каждый новый трезвый денёк отсчитывают. 😉

Ну вроде бы на сегодня план минимум выполнен, до максимума не дотягиваю - здоровье все же было подорвано существенно.Радует только то, что появилась мысль, бросить курить, наверное завтра - попробую, сейчас пока тяжеловато.Завтра высплюсь и примусь за работу. 😄

Ну вот глубокий вечер, тяга раза 4 крыла - душил ее на корню переключением на какое ни будь полезное действие.., посмотрим что будет позже...
На язык глянул а он белый весь 😁, бедная печенюга 😭

Ну вот глубокий вечер, тяга раза 4 крыла - душил ее на корню переключением на какое ни будь полезное действие.., посмотрим что будет позже...
Ну, так ты просто герой! Меня сегодня слава Богу, не тянуло к выпивке, а вот кушаю я сегодня усердно, аж самой страшно, куда ж помещается то?Единственная проблема это глаза, какая- ерунда, постоянно слезятся и их хочется потереть, прямо напасть какая-то!Мозг тоже потихоньку приходит в норму вместе с аппетитом, но последствия загула ещё ощутимы. Посмотрим, что будет завтра, думаю, что в любом случае физическое состояние должно улучшиться. Главное, чтобы депрессуха не накрыла, в любом случае завтра работать, работать и работать!

отходняк дело временное.
интересно, а этот карр хоть кому то помогает? неужели эту американскую тупую чепуху можно положить себе в голову, чтобы она там еще и прижилась? да еще и чтоб курить и пить не давала.
авторы молодцы, все получится, главное неделек пару переломаться, а там решать на чем трезвость держать.

[/QUOTE]
Ну так это тоже знак хороший, организм сопротивляется выводит каку из организма!Я тоже на счет печени задумалась, надо как - то ее поддержать, штудирую инет, насколько я поняла, если не медикаментозно, то отвар овса - это вещь, у меня его отец пил когда-то - помогает реально. А таблетками пока себя закидывать не хочу и так пьянкой себе здоровье подорвала, попробую бабушкиными методами - травками, отварчиками, но в меру соответственно.

Назад
Сверху Снизу