Дошла до грани

отходняк дело временное.
интересно, а этот карр хоть кому то помогает? неужели эту американскую тупую чепуху можно положить себе в голову, чтобы она там еще и прижилась? да еще и чтоб курить и пить не давала.
авторы молодцы, все получится, главное неделек пару переломаться, а там решать на чем трезвость держать.
И слава Богу, что отходняк дело временное,подольше бы только эти ощущения сохранялись в памяти, чтобы хряпнуть не тянуло.
Что касается Карра, не знаю по поводу отказа от алкоголя, тут на форуме много мнений различных на этот счет. Я в первый раз курить с помощью Карра бросила, причем достаточно безболезненно и если бы не "друг" стакан и не курила бы. Вот сегодня опять над этим задумалась, настроиться надо, спонтанно или исключительно на "силе воли" бросить не получается.

Добрый день, всем форумчанам! Мне интересно, это нормальное явление (в первый раз сталкиваюсь)-мне постоянно хочется спать, вчера легла около часа ночи (не вижу ничего страшного), а проснулась сегодня АЖ в 12 дня!
<
Я в шоке!Я наверное со времен университета так не спала, но тогда были нагрузки не спорю, а сейчас, что моя последняя пьянка со мной такие шутки шутит? Или не последняя, а все ей предшествующие пьянки в том числе, решили мне показать новые последствия возлияний!
Состояние разбитое, не то от сна, не то я ещё не очухалась до конца!Работать надо, а голова ни чего толком не соображает!У кого были подобные ситуации, подскажите как с этим бороться?!
<

Или я просто обленилась и поэтому себя не могу загнать за работу?

На язык глянул а он белый весь 😁, бедная печенюга 😭

Ну так это тоже знак хороший, организм сопротивляется выводит каку из организма!Я тоже на счет печени задумалась, надо как - то ее поддержать, штудирую инет, насколько я поняла, если не медикаментозно, то отвар овса - это вещь, у меня его отец пил когда-то - помогает реально. А таблетками пока себя закидывать не хочу и так пьянкой себе здоровье подорвала, попробую бабушкиными методами - травками, отварчиками, но в меру соответственно.
Я вот хочу купить себе таблеточки для печени там курс недельный их надо пропить, не помню правда как называются, думаю в аптеке подскажут...

И слава Богу, что отходняк дело временное,подольше бы только эти ощущения сохранялись в памяти, чтобы хряпнуть не тянуло.
Что касается Карра, не знаю по поводу отказа от алкоголя, тут на форуме много мнений различных на этот счет. Я в первый раз курить с помощью Карра бросила, причем достаточно безболезненно и если бы не "друг" стакан и не курила бы. Вот сегодня опять над этим задумалась, настроиться надо, спонтанно или исключительно на "силе воли" бросить не получается.
Я вообще офигеваю пачка уже третий день, хотя когда бухал мне и одной в день мало было 😄 , экономия прям получается))

Я вообще офигеваю пачка уже третий день, хотя когда бухал мне и одной в день мало было 😄 , экономия прям получается))

Мишель, спасибо, что поддерживаете!Состояние - отвратительное, хожу как приведение по квартире, понимаю, что нужно поесть, но не могу.Все внутренности, как будто "вибрируют, даже чай в себя впихнуть не могу.
Оооооо, как я тебя понимаю! Только я после подобных возлияний и встать не могу, и перевернуться на другой бок- выворачивает сразу. После последнего возлияния голова болит и поташнивает неделю. Вот бы мы уже " отпились", а? Почему организм не запоминает именно ЭТО состояние, когда ты пытаешься прислушаться и понять -сдохнешь или нет?

Жаль что Новый год скоро
<
Привет Кентос! Как у тебя с тем, чтобы покушать? Наладилось? 😄
Да забей ты на этот Новый Год, подумаешь, праздник!Опять же нам свое мнение общество привило: "Новый Год - главный праздник в году!" УРА!Давайте дружно нажрёмся! Были в моей жизни трезвые такие праздники, и очень даже классные были, со снежками, фейерверками и шашлыками под открытым небом в сугробах снега! У меня по всей видимости проблема другая, уставала сильно, а разгружать мозг кроме как пивасом не умею и тормозов нет, соответственно до синих соплей дня на 3 - 4 в забух, а потом все прелести отходняков и т.д. Сейчас читаю форум, пытаюсь достучаться до своих мозгов, но чувствую, мозги еще не в норме, соображать и концентрироваться на полезном чтиве отказываются! Хожу брожу, читаю все подряд, потом разбирать буду.

Привет Кентос! Как у тебя с тем, чтобы покушать? Наладилось? 😄
Да забей ты на этот Новый Год, подумаешь, праздник!Опять же нам свое мнение общество привило: "Новый Год - главный праздник в году!" УРА!Давайте дружно нажрёмся! Были в моей жизни трезвые такие праздники, и очень даже классные были, со снежками, фейерверками и шашлыками под открытым небом в сугробах снега! У меня по всей видимости проблема другая, уставала сильно, а разгружать мозг кроме как пивасом не умею и тормозов нет, соответственно до синих соплей дня на 3 - 4 в забух, а потом все прелести отходняков и т.д. Сейчас читаю форум, пытаюсь достучаться до своих мозгов, но чувствую, мозги еще не в норме, соображать и концентрироваться на полезном чтиве отказываются! Хожу брожу, читаю все подряд, потом разбирать буду.
Ага с покушать всё норм, даже не ожидал что на третий день еда полезет, теперь вот набиваю брюхо чем только можно, а то кушать чуть ли не каждые полчаса хочется)))
Правда со сном беда часа три седня спал, остальное время глазел в потолок... сон на стока реальный приснился аж страшно засыпать стало.
Вообщем еду я на квадроцикле по ледяной дороге на встречу группа мотоциклистов и говорят типа едь обратно, а то там лужа метров 100 глубиной 😁 , я им да ладно фигня, еду дальше, где можно обьехать участки лужи обьезжал, потом наткнулся на участок дороги где одна сплошная лужа, я останавливаюсь и говорю "не нафиг я тонуть не хочу" - разворачиваюсь и догоняю этих мотоциклистов (далее проснулся весь потный и больше не спал)))
Ток не надо смеяться - мой сон 😜 😜

А да про Новый год - уже стереотип у меня такой, если новый год значит надо нажраться, если не нажрался новый год не удался, а если сумел то эт заплыв на неделю и далее опять ежедневное пивное царство((

Ага с покушать всё норм, даже не ожидал что на третий день еда полезет, теперь вот набиваю брюхо чем только можно, а то кушать чуть ли не каждые полчаса хочется)))
Правда со сном беда часа три седня спал, остальное время глазел в потолок... сон на стока реальный приснился аж страшно засыпать стало.
Вообщем еду я на квадроцикле по ледяной дороге на встречу группа мотоциклистов и говорят типа едь обратно, а то там лужа метров 100 глубиной 😁 , я им да ладно фигня, еду дальше, где можно обьехать участки лужи обьезжал, потом наткнулся на участок дороги где одна сплошная лужа, я останавливаюсь и говорю "не нафиг я тонуть не хочу" - разворачиваюсь и догоняю этих мотоциклистов (далее проснулся весь потный и больше не спал)))
Ток не надо смеяться - мой сон 😜 😜

А да про Новый год - уже стереотип у меня такой, если новый год значит надо нажраться, если не нажрался новый год не удался, а если сумел то эт заплыв на неделю и далее опять ежедневное пивное царство((
Где- то тут на форуме видела высказывания по поводу подобных снов, говорят это подсознание, говорит на о том, что либо бухать надо бросать, либо окажемся в луже "метров 100 глубиной"! 😁
А может тебе куда в другой город/регион/страну на Новый Год рвануть, красотами "тамошними" полюбоваться, тогда соблазна не будет. 😉

Ой, как я тебя понимаю меня вторые сутки жор не отпускает, причем хочется сразу всего без разбору сладкосолёнокисложирноострого! Жуть, но я себя сейчас не ограничиваю в этом, надеюсь таким образом организм силы восстанавливает, а не ТОЛЬКО ЖИР НАКАПЛИВАЕТ bes

Не Российские города сразу отпадают 😄
Ну да алко как и наркотики все полезные вещества вымывает...
Помню случай про одного человека, он всю жизнь бухал всякую бяку типа портвейна, практически ни чего не ел зато много пил, и как то пришел на день рождение к товарищу бухал бухал потом его как на жор пробрало, вообщем накушался он, встал из-за стола сказал пойдет отдохнет, лег вообщем а утром не проснулся, вот так вот он покушал...

Помню случай про одного человека, он всю жизнь бухал всякую бяку типа портвейна, практически ни чего не ел зато много пил, и как то пришел на день рождение к товарищу бухал бухал потом его как на жор пробрало, вообщем накушался он, встал из-за стола сказал пойдет отдохнет, лег вообщем а утром не проснулся, вот так вот он покушал...
Ну ни фига себе! Так хорош, кушать сегодня больше не буду (на всякий случай) 😜

Ну ни фига себе! Так хорош, кушать сегодня больше не буду (на всякий случай) 😜
Да не у него то там наверно просто печень развалившееся была, нам думаю до этого еще далеко (тьфу тьфу тьфу 😄 )

Так! Ну, что? К вечеру полет нормальный, за работу правда так и не взялась, по причине не совсем еще ясной головы, но к вечеру однозначно лучше! Прогулка до банкомата и магазина подействовала очень даже неплохо, жалею, что не заставила гулять себя дальше, а сейчас залипла на форуме и отрываться как - то неохота. Думаю, что завтра с мозгом будут лучше дела обстоять, завтра предстоит штук 5-7 звонков по работе (работаю я дома и не считаю, что это хорошо, но и выходить на работу и получать те же деньги, а то и меньше при полной занятости, которые дома зарабатываю, смысла не вижу), а потом надо садиться за комп и работать. Чем и как мозги побыстрее в порядок привести, вот в чем вопрос? Соображать, то соображаю, но очень медленно. Наверное надо волю в кулак собрать начать работать, а там втянусь потихоньку. Лиха беда начало! Выдержим!!!

Да не у него то там наверно просто печень развалившееся была, нам думаю до этого еще далеко (тьфу тьфу тьфу 😄 )
Ага,я тоже надеюсь,что до этого еще далеко. А если задуматься стаж-то возлияний уже ОГО-ГО какой! К дохтуру, через недельку, хочу сходить на всякий случай - обследоваться надо, хочу кровь сдать и УЗИ сделать (всего, что можно).

Вчера строитель местный с 0.5 зашел давай говорит выпьем, я говорю не буду, и каждый раз когда он выпивал очередную рюмку крыло не по детски аж трясло чутка, как жешь я ждал когда он домой свалит)... Да и мысль еще вчера пролетела ну бахним мы по 250гр. и что мну зацепит как отбутылки пива а вреда принесет в тысячу раз больше, да и деньки как то не хочется терять. Может показаться что три дня легко дались так это не так....

Рит привет как у тебя обстоят дела, чем занимаешься?

Вчера строитель местный с 0.5 зашел давай говорит выпьем, я говорю не буду, и каждый раз когда он выпивал очередную рюмку крыло не по детски аж трясло чутка, как жешь я ждал когда он домой свалит)... Да и мысль еще вчера пролетела ну бахним мы по 250гр. и что мну зацепит как отбутылки пива а вреда принесет в тысячу раз больше, да и деньки как то не хочется терять. Может показаться что три дня легко дались так это не так....

Рит привет как у тебя обстоят дела, чем занимаешься?
Кентос, привет я же говорила - ты молодчинка! Не пойти в магазин и не выпить - это одно, а удержаться на 3 день от соблазна, рядом с выпивающим человеком - это поступок. 👍
У меня все в порядке, с куревом только пока напяг, видишь какая штука, если от бухла очень хорошо останавливают (в первое время) последствия предыдущей пьянки, сама пишу об этом и мороз по коже, не дай Бог еще когда - нибудь такое испытать. То лично для меня с сигаретами, гораздо сложнее, бросала я три раза, и каждый раз не более чем на 2,5 месяца и каждый раз я срывалась из-за бухла. То есть для меня выпивка и сигареты вещи неразрывно между собой связанные! Вчера лазила по форуму, искала истории тех кто бросал курить, сразу после отказа от алко или через небольшой промежуток времени, хотела попросить ссылки на инфу (кроме Карра и Жданова я ничего не читала). Я не знаю пока мозг не хочет мне помогать в отказе от курения, то есть я даже нормально перед собой задачу не могу сформулировать, как раньше. Еще думаю о том, что надо бросить курить, а мозг уже тысячу контраргументов предлагает. В общем только на силе воли вряд ли получится с куревом вопрос решить, хотя еще серьезных попыток не предпринято.
Одно радует, физическое самочувствие с каждым днем лучше! Сон пока беспокойный с частыми пробуждениями и кошмариками. Но спать очень хочется, особенно по утрам и днем выгнать себя из кровати очень сложно, ну ничего будем налаживать режим и здоровье!

во время запоя посеял электронку, купил обычные. покурил пару дней - перешел обратно на электронку. так обычные и валются. и пачка сигарил.

во время запоя посеял электронку, купил обычные. покурил пару дней - перешел обратно на электронку. так обычные и валются. и пачка сигарил.
Antibus, здравствуйте! Я много раз слышала про электронную сигарету, но все же хотела бы попробовать не курить совсем, ну не курила ведь два месяца! Надо только мозги в порядок привести, литературку почитать, но пока не приводятся!Ну, да ничего, сейчас как в себя приду, как курить брошу, как спортом займусь и будет мне счастье! 😁

Назад
Сверху Снизу