Дошла до грани

в статье со стороны биохимии организма описано

Заметим, что на непьющего человека и на алкоголика спиртосодержащие напитки влияю по-разному. Если здоровый человек выпивает бокал сухого вина, то чтобы достичь того же эффекта зависимому требуется выпить пол-литра самогона. Казалось бы, пьют одно и то же, а последствия и эффект такие, как будто пьют разные напитки.

редкая чушь.

никогда у него не была. Но уверенна на 500% что в одиночку справится невозможно, только с чьей-то помощью а лучше с помощью алкоголика или алкоголиков с опытом выздоровления.

а в чем помощь? в бла-бла-бла?

Нда был бы у меня магазин через дорогу..."ой, чё это я размечтался 😁 " главное ночь пережить, потом еще и еще а там и гордость проснется "вот не пью же, вот молодец))".
Откинь мысли о пиве - бяка это все, а вместо дивана лучше печеньки или еще чего вкусного погрызи 😁
Кентос, как у тебя со светом, вышел из ситуации?А печеньки пока грызть не могу, сопротивляется чего-то мой желудок. ☹️

Кентос, как у тебя со светом, вышел из ситуации?А печеньки пока грызть не могу, сопротивляется чего-то мой желудок. ☹️
Да вроде как пол часа назад дали, везде свет навключал и как то спокойнее что ли стало, надеюсь не рубанут больше.., если завтра голова будет соображать светодиодные ленты с машины буду снимать (эт такие лампочки синимм цветом днище подсвечивают) и вешать в доме как новогодняя елка получится а не дом)))) благо их от акамулятора запитать можно. Бибика сё равно пока не на ходу чуть расскажу по чему. Есть у меня дядька уважаемый человек, но пьет стаканами, словил он тут белку и расфигачил всю машину все стекла фары зеркала поколотил и все четыре колеса ножом порезал, я был рад тогда что не присутствовал а тоб и меня огрел чем нибудь, потом начил говорить про каких то узбеков что они пришли все расфигачили 😁 . Жаль я дурку не вызвал))
Блин чет я углубился...
Нда из еды то в меня то же ничего не лезет, но вот чай зелёный на ура залетает...

Ну как же я себя ненавижу за это!
Это напрасно...
Вы же сознательно не хотели этого. Это уже не вы, это ваша страсть. Чтобы в таких срывах не было вашей вины, делайте то, что можете сделать, чтобы этого не повторялось. Вот и всё.
Просите у Бога, чтобы он вас избавил от этой зависимости. Регулярно, даже если всё нормально. А вечером благодарите Его за каждый трезвый день.
Он поможет.
<

Это напрасно...
Вы же сознательно не хотели этого. Это уже не вы, это ваша страсть. Чтобы в таких срывах не было вашей вины, делайте то, что можете сделать, чтобы этого не повторялось. Вот и всё.
Просите у Бога, чтобы он вас избавил от этой зависимости. Регулярно, даже если всё нормально. А вечером благодарите Его за каждый трезвый день.
Он поможет.
<
Спасибо, я в настоящий момент именно над этим и размышляю.

если завтра голова будет соображать светодиодные ленты с машины буду снимать (эт такие лампочки синимм цветом днище подсвечивают) и вешать в доме как новогодняя елка получится а не дом))))

Это не правильно. Купи лампочку со светодиодами типа крее или нишья. Лампочки от компании Deluxe 3.2 ватта тепло белого спектра тебе дадут настолько нежный и естественный свет, что намного мягче и лучше любой лампочки накалывания.

http://svitlofor.com.ua/products/lights/le...a-48_32w_white/

Встроенный драйвер будет тянуть яркость по максимуму до падения напряжения 11 вольт.
Все эти ленты – китайский низкосортный отстой. Нет камеры пока сбоку сфоткал бы тебе 3.2 вата в комнате 64 квадратных метра. 👍

Молодца так держать... 👍
Сама рада,правда пока 15 минут более мене, потом минут на 10 накрывает, но это лучше чем ничего и уж точно лучше чем было 3 часа назад. 😄

это печень старается. пройдет.
Ох, родненькая моя, как я ей благодарна, ну зачем же надо было её травить!Не буду больше пусть выздоравливает и я вместе с ней 😳

Ох, родненькая моя, как я ей благодарна, ну зачем же надо было её травить!Не буду больше пусть выздоравливает и я вместе с ней 😳

она думает, что ты все еще пьешь и старательно генерит новые ферменты. который и "накатывают волнами". это плохо - это "печень алкоголика".

😜
Ща бы чес слово грамм 250 водяры залпом вмазал бы что б отпустило, и заначки как на зло нет уже все как крот облазил...
А я обычно снотворное выпиваю, так легче и шугняков нет и пива не хочется.

она думает, что ты все еще пьешь и старательно генерит новые ферменты. который и "накатывают волнами". это плохо - это "печень алкоголика".
Да, уж,печальный факт, надеюсь со временем она восстановиться, придётся к доктору обратиться - проверить, что к чему.

Добрый день!Сегодня чувствую себя лучше физически, только голова туго соображает и лицо очень сильно отекло, сегодня плохо спала ночью, просыпалась, потела.Попробую через пару часов пойти помыться, приму фуросемид для снятия отека, а ближе к вечеру займусь уборкой квартиры. Вот такие-вот планы.Самое главное тяга к спиртному прекратилась, дальше воевать с зеленым змием легче будет.

Назад
Сверху Снизу