Дошла до грани

Да молод ты ещё пить... 😁 То что начал задумываться это очень хорошо надо что то решать тебе с алкоголем а то в 40 лет бросать уже поздно... 😋
Задумываться еще в 2007г. начал, так ничего и не придумал... дурака кусок) у врага хитрее оборона)

С затрашнего дня буду опять пытаться не пить, а то уже дошло до бреда во сне, да и организм охреневает, сегодня 0.5 пива еле употребил, такое чувство что чуствую каждый свой внутренний орган...
И ведь могу в магазин спокойно ходить не прихватив алко.., а вот побороть тягу когда скажем в гости еду и приходит смска со словами "Возьми пивка по дороге" тут то и начинается клин башню рвет напроч....

С затрашнего дня буду опять пытаться не пить, а то уже дошло до бреда во сне, да и организм охреневает, сегодня 0.5 пива еле употребил, такое чувство что чуствую каждый свой внутренний орган...
И ведь могу в магазин спокойно ходить не прихватив алко.., а вот побороть тягу когда скажем в гости еду и приходит смска со словами "Возьми пивка по дороге" тут то и начинается клин башню рвет напроч....
Привет 'KentOS!
Ты всё гуляешь.. 😁

Ритулька ты там как поживаешь??

Привет 'KentOS!
Ты всё гуляешь.. 😁
Привет Лиза.
Ну да если это можно назвать гулянкой))) Депресуха до суицида доходит, отдаленно конечно от осознание того сколько проблем накопилось бррр....

Привет Лиза.
Ну да если это можно назвать гулянкой))) Депресуха до суицида доходит, отдаленно конечно от осознание того сколько проблем накопилось бррр....
KentOS' ну это ты зря такие мысли у тебя в голове только из за алкоголя сама последние время не раз в алкогольном дурмане рассматривала такие мысли от жалости к себе поэтому знаю это состояния не по наслышке.Моё спасения пришло в программе АА я очень долго отвергала АА у меня было куча противоречий и в один день я отчётлива поняла если я,что то не начну делать именно делать а не просто говорит свою жизнь я закончу на помойке (это образно)но конец меня ждёт страшный...
Мы с тобой из одного города если будет у тебя желания мы можем вместе сходить на группу АА меня первый раз туда за руку привели и как оказалась через это моё спасения...

Не Лиз не готов я еще к АА. Вот к кодировке готов полностью, хотя я еще сразу после нового года хотел закодироваться. Тут до дня рождения было две недели трезвости, ну думаю на ДР сделаю себе подарок в виде кодировки уже и газетки листал, так на 15 день подумал не буду справлять, так в гости позвали и вот она смска "Если есть возможность купи пивка", в гости ехал с твердым убеждением не пить, в магазине пиво брал без того куража что сейчас нажрусь, а вот в гости пришел и тут опять таки подбивающая фраза "может по стаканчику?" сижу блин и чувствую как в мозге война происходит и тут я сдался...
Кайфа никокого состояние овоща, разговор потдерживать нихотелось, так еще и глаза как будто курил что то покраснели, а на третий день организм воспринимал алко как положено... мдя

Ритулька ты там как поживаешь??

Лиза, КентОС, привет, простите давно не заглядывала и рада обнаружить, что вы периодически здесь появляетесь, я вам очень рада, соскучилась. С удовольствием обнаружила, что на моем календарике натикало 2 месяца и 23 дня, полёт нормальный, качели конечно те ещё, с настроением иногда бывает полный пипец, но почти 3 месяца без пойла и 2,5 месяца без сигарет - это я вам скажу - кайф. Огромный плюс к этому, что я перестала есть всё, что не прибито и снова ношу 44 размер и радуюсь жизни. Всех целую, буду заходить. 👩

Лиза, КентОС, привет, простите давно не заглядывала и рада обнаружить, что вы периодически здесь появляетесь, я вам очень рада, соскучилась. С удовольствием обнаружила, что на моем календарике натикало 2 месяца и 23 дня, полёт нормальный, качели конечно те ещё, с настроением иногда бывает полный пипец, но почти 3 месяца без пойла и 2,5 месяца без сигарет - это я вам скажу - кайф. Огромный плюс к этому, что я перестала есть всё, что не прибито и снова ношу 44 размер и радуюсь жизни. Всех целую, буду заходить. 👩
Привет пропажа. 😲
Я в шоке,что ты про нас вспомнила тоже скучала. 😳
У меня тоже счётчик медленно но растёт. 😜
Я вся в программе АА прохожу шаги с наставником,хожу на группы почти каждый день благодаря Богу и анонимным я трезвая и счастливая.Качелей у меня нет,тяги тоже это всё благодаря работе над собой.
Ты я смотри тоже умничка и не куришь и не пьёшь расскажи как тебе это самостоятельно удаётся.
Я сегодня трезвая только благодаря программе.У меня сейчас качественная трезвость я не просто не пью я стала жить в полном смысле этого слова.

Давненько я не заходил...
В принципе ничего интересного за это время не произошло потому как пил с переменным успехом всю дорогу.
Сейчас не пью 6й день, тяги нет так как нагружаю себя физической работой и к вечеру главное рухнуть на диван...
Сегодня проснулся и решил что надо зайти на форум отметиться... такие дела

Давненько я не заходил...
В принципе ничего интересного за это время не произошло потому как пил с переменным успехом всю дорогу.
Сейчас не пью 6й день, тяги нет так как нагружаю себя физической работой и к вечеру главное рухнуть на диван...
Сегодня проснулся и решил что надо зайти на форум отметиться... такие дела
Ну ты даёшь привет,я увидела Ритулькину тему обалдела она пропала и ты пропал.
Канули оба в лето. 😁

😁 😁 😁
Да уж, летом стока соблазнов, шашлычек, купания и всякие такие забавы, чего же на сухую сидеть)))))))))
Лиза как у тебя дела?

Сегодня ситуацию из детсва вспомнил... Когда мы выпили если не ошибаюсь по стаканчику портвейна и в дрова, дело было летом я лег на траву а земля как будто крутится и меня крутит и вообще 😰 хочется, мысль одна была скорее бы отпустила эта гадость. как же так получается что сейчас без стакана ни одно дело не идет 😭

😁 😁 😁
Да уж, летом стока соблазнов, шашлычек, купания и всякие такие забавы, чего же на сухую сидеть)))))))))
Лиза как у тебя дела?
KentOS' привет.
Куда то вы с Ритулькой совсем пропали.
У меня всё нормуль трезвею .
Шашлычёк можно кушать и без спиртного скажу куда вкуснее и голова свежая при этом а не задурманина пойлом.
Ты сам то как?Я смотрю у тебя уже неделька 😍 первый месяц он самый сложный ты сам то трезветь собираешься?

Назад
Сверху Снизу