hellraiser
Гуру
Превратили форум алкашей черт знает во чтоЛикуся очень молоденькая девушка. она тебе кажется адекватной потому что вы близки по возрасту и оба романтики-идеалисты-теоретики.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Превратили форум алкашей черт знает во чтоЛикуся очень молоденькая девушка. она тебе кажется адекватной потому что вы близки по возрасту и оба романтики-идеалисты-теоретики.
Кастрировать всех, особенно Василису ЛеопольдовнуПревратили форум алкашей черт знает во что
Не важно, как мы относимся к измене. Важно, как ее восприняла ТС.Ну изменил да изменил,это же не постоянная любовница у него,бюджет семьи не страдает как я поняла.
так говоришь, будто твой возраст--твоя заслуга.А мы, да, молоды, и гордимся этим.
ты же смотрел мой профиль. возраст указан в профиле.И кстати сколько тебе лет?
лет через 10 поймёшь о чём я. чувство собственности распространяется не только на кошелёк мужчины.Ну изменил да изменил,это же не постоянная любовница у него,бюджет семьи не страдает как я поняла.
Да может ты, прошу прощения, Вы, Василиса Леопольдовна, возраст указали , немного занизив… ну даже если это и правильный, вам пора идти внуков нянчить а не с нами тут, с детьми,переписыватьсятак говоришь, будто твой возраст--твоя заслуга.
ты же смотрел мой профиль. возраст указан в профиле.
Возможно,))приорететы с возрастом меняются и скорее всего ты права.лет через 10 поймёшь о чём я. чувство собственности распространяется не только на кошелёк мужчины.
а я что ли призываю держаться? я наоборот говорю, что ТС не сможет простить измену. а со мной молодняк спорит, что типа можно простить измену. со всеми типа может случиться. нужно понять и простить. Жить с изменщиком можно, многие живут, но это уже не про любовь и не про прощение. это больше про выгоду и терпение.А та ли это ситуация, чтоб держаться за мужа?
Это были мысли вслух, так я согласна со всем что ты пишешь в этой теме и добавить нечегоа я что ли призываю держаться? я наоборот говорю, что ТС не сможет простить измену. а со мной молодняк спорит, что типа можно простить измену. со всеми типа может случиться. нужно понять и простить.
Вообще сложно представить ситуацию, когда за человека нужно прям держаться. Если ты он него не зависишь, конечно.
Дело не в молодости, и не в опыте, в человеке все дело. Если он склонен затаивать обиду, он в любом возрасте будет такой. А обида это эгоцентризм. И судя по тому какие ты тут провокации устраиваешь,( а это для того чтобы быть в центре внимания), ты обидчивый эгоцентрик. Такой человек будет вечно помнить обиду. А под гребенку, свою, обидчивую, не надо всех сгребать. Есть куча примеров, когда простил один другого и жили они счастливо, не сразу конечно, но через время.а я что ли призываю держаться? я наоборот говорю, что ТС не сможет простить измену. а со мной молодняк спорит, что типа можно простить измену. со всеми типа может случиться. нужно понять и простить. Жить с изменщиком можно, многие живут, но это уже не про любовь и не про прощение. это больше про выгоду и терпение.
Я думала мы тут не возрасному признаку собрались. Думала алкоголики здесь. А вонаночёДа может ты, прошу прощения, Вы, Василиса Леопольдовна, возраст указали , немного занизив… ну даже если это и правильный, вам пора идти внуков нянчить а не с нами тут, с детьми,переписываться
а я твоей жене завидую. она может изменить по минутной слабости, а ты схаваешь и простишь. ты же не обидчивый эгоцентрик.А твоему мужу я не завидую, если он у тебя есть конечно
Да кто нам алкашам без работы над собой нужен то..сами то себе не нужны(
Вот именноДа кно нам алкашам без работы над собой нужен то..сами то себе не нужны(
Не изменит. Я когда выбирал, знал кого выбирал.а я твоей жене завидую. она может изменить по минутной слабости, а ты схаваешь и простишь. ты же не обидчивый эгоцентрик.
ну легко говорить, что можешь простить измену, если уверен, что жена не изменит. вот ты дождись РЕАЛЬНОГО случая, а потом посмотрим на твою реакцию... сам окуеешь...Не изменит. Я когда выбирал, знал кого выбирал.
Поверь, предавали, убить двоих хотел, и что? Глупо рассуждал. Сейчас смешно.ну легко говорить, что можешь простить измену, если уверен, что жена не изменит. вот ты дождись РЕАЛЬНОГО случая, а потом посмотрим на твою реакцию... сам окуеешь...