Кажется, я на грани

Ликуся очень молоденькая девушка. она тебе кажется адекватной потому что вы близки по возрасту и оба романтики-идеалисты-теоретики.
Превратили форум алкашей черт знает во что :bes:

Ну изменил да изменил,это же не постоянная любовница у него,бюджет семьи не страдает как я поняла.
лет через 10 поймёшь о чём я. чувство собственности распространяется не только на кошелёк мужчины.

так говоришь, будто твой возраст--твоя заслуга.

ты же смотрел мой профиль. возраст указан в профиле.
Да может ты, прошу прощения, Вы, Василиса Леопольдовна, возраст указали , немного занизив… ну даже если это и правильный, вам пора идти внуков нянчить а не с нами тут, с детьми,переписываться

лет через 10 поймёшь о чём я. чувство собственности распространяется не только на кошелёк мужчины.
Возможно,))приорететы с возрастом меняются и скорее всего ты права.

А та ли это ситуация, чтоб держаться за мужа?
Обычно человек в ремиссии, хорошей ремиссии сам уходит от партнёра, который в отношения нёс не то что нужно.
Кош, а здесь кто минус кто плюс сейчас?

а я что ли призываю держаться? я наоборот говорю, что ТС не сможет простить измену. а со мной молодняк спорит, что типа можно простить измену. со всеми типа может случиться. нужно понять и простить. Жить с изменщиком можно, многие живут, но это уже не про любовь и не про прощение. это больше про выгоду и терпение.

а я что ли призываю держаться? я наоборот говорю, что ТС не сможет простить измену. а со мной молодняк спорит, что типа можно простить измену. со всеми типа может случиться. нужно понять и простить.
Это были мысли вслух, так я согласна со всем что ты пишешь в этой теме и добавить нечего

Обычно человек в ремиссии, хорошей ремиссии сам уходит от партнёра, который в отношения нёс не то что нужно.
Кош, а здесь кто минус кто плюс сейчас?
Вообще сложно представить ситуацию, когда за человека нужно прям держаться. Если ты он него не зависишь, конечно.

а я что ли призываю держаться? я наоборот говорю, что ТС не сможет простить измену. а со мной молодняк спорит, что типа можно простить измену. со всеми типа может случиться. нужно понять и простить. Жить с изменщиком можно, многие живут, но это уже не про любовь и не про прощение. это больше про выгоду и терпение.
Дело не в молодости, и не в опыте, в человеке все дело. Если он склонен затаивать обиду, он в любом возрасте будет такой. А обида это эгоцентризм. И судя по тому какие ты тут провокации устраиваешь,( а это для того чтобы быть в центре внимания), ты обидчивый эгоцентрик. Такой человек будет вечно помнить обиду. А под гребенку, свою, обидчивую, не надо всех сгребать. Есть куча примеров, когда простил один другого и жили они счастливо, не сразу конечно, но через время.
А твоему мужу я не завидую, если он у тебя есть конечно 😉

Да может ты, прошу прощения, Вы, Василиса Леопольдовна, возраст указали , немного занизив… ну даже если это и правильный, вам пора идти внуков нянчить а не с нами тут, с детьми,переписываться
Я думала мы тут не возрасному признаку собрались. Думала алкоголики здесь. А вонаночё :-D

А твоему мужу я не завидую, если он у тебя есть конечно 😉
а я твоей жене завидую. она может изменить по минутной слабости, а ты схаваешь и простишь. ты же не обидчивый эгоцентрик.

а я твоей жене завидую. она может изменить по минутной слабости, а ты схаваешь и простишь. ты же не обидчивый эгоцентрик.
Не изменит. Я когда выбирал, знал кого выбирал.
Ну а ты видимо так и не простила…
,,не схавала,,
👍

Не изменит. Я когда выбирал, знал кого выбирал.
ну легко говорить, что можешь простить измену, если уверен, что жена не изменит. вот ты дождись РЕАЛЬНОГО случая, а потом посмотрим на твою реакцию...:malevolent: сам окуеешь...

ну легко говорить, что можешь простить измену, если уверен, что жена не изменит. вот ты дождись РЕАЛЬНОГО случая, а потом посмотрим на твою реакцию...:malevolent: сам окуеешь...
Поверь, предавали, убить двоих хотел, и что? Глупо рассуждал. Сейчас смешно.
Второй раз бы я себя так не мучал уже.

Назад
Сверху Снизу