На грани

Открываешь раздел методы: Smart Recovery, Аллена Карр ты уже знаешь (только для этого не обязателен попечитель которому ты платишь свои кровные), также куча литературы, в которых те или иные методы. Главное желание. Если тебе твоё помогает - добро пожаловать в трезвость.

Может смените пластинку насчет Аа и Шичко ? Это вы себе оставьте и пользуйтесь , на здоровье , своим любимым методом . Но не навязывайте это другим 🙏

Сторонники уринотерапии подъехали.
А как надо?

Да чё гад? Зарабатывает бабосы. 100-процентное волшебное исцеление от алкоголизма за пару кусков за шесть часов. Я сайт почитал, прям проникся. :-D
Да их много таких, Трезвый Баланс, Арсений Кайсаров, с "модулями трезвости" всякими. Только первый прочитал книжку и вроде как по Горски "лечит" :-D, второй вообще понял что ничего не работает и ушел в церковь от своего Эго и лукавого, а канал ведет какой-то мошенник. :-D Мне еще в ВК бот шичковцев попадался, сначала прогревают неплохо всякими вебинарами с доской и инфографикой, ну это база, а дальше уже двигают телегу, что вот мол работали бесплатно, всем подавали на блюдечке, никто информацию не ценил, а нам тоже кушать хочется, ну ты понял. Они в чем-то правы, но не в этом случае. Когда как бы не важно бесплатно или нет, форум даёт тебе всё так, будь желание, а если его нет, то ни за какие деньги ничего не надо.

Да их много таких, Трезвый Баланс, Арсений Кайсаров, с "модулями трезвости" всякими. Только первый прочитал книжку и вроде как по Горски "лечит" :-D, второй вообще понял что ничего не работает и ушел в церковь от своего Эго и лукавого, а канал ведет какой-то мошенник. :-D Мне еще в ВК бот шичковцев попадался, сначала прогревают неплохо всякими вебинарами с доской и инфографикой, ну это база, а дальше уже двигают телегу, что вот мол работали бесплатно, всем подавали на блюдечке, никто информацию не ценил, а нам тоже кушать хочется, ну ты понял. Они в чем-то правы, но не в этом случае. Когда как бы не важно бесплатно или нет, форум даёт тебе всё так, будь желание, а если его нет, то ни за какие деньги ничего не надо.
Я видел. Может кому и помогло, но я таких не знаю.

Работа со спонсором что дает ? Мусоливание алкоголизма ? Зачем ??? Как это влияет на выздоровление ? Если честно , я не понимаю ((( годами ходить в Аа и мусолить алкоголизм, выслушивая всякий бред алкашей ? 😳 😩 Это тоже самое , что резать себя медленно на куски годами (((
Привет.
Хороший вопрос.
Что даёт работа с учителем ученику первого класса?
Размусоливание грамматики и арифметики?
Бред про мифические логарифмы через 8 лет?
Понятно, что это секта. У них и главный есть в Гороно.
А про учпедгиз, вообще молчу.

Горски.
Но, кажется, это было так давно, что уже и не помню половину от прочи анного. А может так читала, между строк
Стеценко, Зайцева С.Н почитай или послушай.
Сейчас ты уже отошла немного, можно начинать с головой работать.

А я и не волнуюсь ) тем более, не беспокоюсь никогда ) беспокоишься на данный момент ты )
Конечно, имя мое прекрасное так обосрали. :-D

Я даже промолчал что его гадом назвал и смирился что диалог перешёл в другое русло @Ilves, вот выдержка, да?:-D

Зачем отвечать на вопрос , не зная ответа ? Пустую болтовню буркнуть и сказать то , не зная что? Зачем ? 😳
Конечно, имя мое прекрасное так обосрали. :-D

Я даже промолчал что его гадом назвал и смирился что диалог перешёл в другое русло @Ilves, вот выдержка, да?:-D
Ничего не поняла , но отвечу . Мужчины , в женщин не превращайтесь и не уподобляйтесь им .Ниже плинтуса не опускайтесь . Для чего и зачем ересь писать ? Чтобы что ??? Самооценку из нулевой поднять до номера один ?

Зачем отвечать на вопрос , не зная ответа ? Пустую болтовню буркнуть и сказать то , не зная что? Зачем ? 😳

Ничего не поняла , но отвечу . Мужчины , в женщин не превращайтесь и не уподобляйтесь им .Ниже плинтуса не опускайтесь . Для чего и зачем ересь писать ? Чтобы что ??? Самооценку из нулевой поднять до номера один ?
Тебе по факту ответили, а вот ты в чужой теме обосрала методы, которые годами помогали людям и помогают сейчас, а ты старания людей просто обесценила, пропагандируя своего шарлатана.

Тебе по факту ответили, а вот ты в чужой теме обосрала методы, которые годами помогали людям и помогают сейчас, а ты старания людей просто обесценила, пропагандируя своего шарлатана.
Даааа ? Шарлотана ??? Я никого не обесценила и просто поделилась своим мнением . Если мое мнение никого не интересует , то беру свои слова назад

Я никого не обесценила и просто поделилась своим мнением
Просто оставлю это здесь.
Работа со спонсором что дает ? Мусоливание алкоголизма ? Зачем ??? Как это влияет на выздоровление ? Если честно , я не понимаю ((( годами ходить в Аа и мусолить алкоголизм, выслушивая всякий бред алкашей ? 😳 😩 Это тоже самое , что резать себя медленно на куски годами (((
:LOL: :-D :WRITE:

Лично мне работа со спонсором по программа дала возможность узнать лучше себя, увидеть, что во мне приводило к употреблению, тк раньше я искала причины во вне, жалела и оправдывала себя. Также получилось отпустить, то, что лежало на душе многие годы тяжёлым камнем: обиды, чувство вины, страхи, принять ответственность за свою жизнь. С помощью программы я учусь осознанному отношению к своим реакциями, чувствам, эмоциям. На собственном опыте могу сказать, что состояние до и после это совершенно другое состояние души и мыслей, я стала гораздо спокойнее, жизнерадостнее, изменились отношения с близкими, окружающими. Я не знаю, на сколько ты в теме аа и программы, но для меня это совсем другое, не мусоливание алкоголизма, а работа над собой и трезвостью.

Ещё добавлю к теме "мусоливания", есть практика на группе, когда приходит новичек, рассказывать свои истории, свой путь к трезвости, АА, принятию своего бессилия перед алкоголем,чтобы человек понял, что среди своих, что у всех было также и что выход есть. Это наверное единственная ситуация (день прихода новичка), когда мы "мусолим алкоголизм". В остальное время, делимся опытом трезвой жизни, как справляемся с теми или иными ситуациями с помощью программы.

Ну как сказать...) может я ещё не понимаю как работать со спонсором.
Написала девочке, она такая ну ок, пиши если будут вопросы. И всё.
Задания по шагам я в группу скидываю.
С ней обсудили парочку вопросов по калькулятору выздоровления и как-то мне неудобно постоянно ей писать
Я не знаю что-что такое калькулятор выздоровления. Мы с моим спонсором договаривались о встречи и читали книгу. Пару раз в неделю, по 1-2 часа. Она делилась своим опытом , применение духовных принципов в своей жизни. Как училась.Предварительно она мне скидывала вопросы к главам. А так она мне всякую литературу скидывала. Просто созванивались. А сейчас по 10 стабильно. А так твои вопросы, это её выздоровления.

Даааа ? Шарлотана ??? Я никого не обесценила и просто поделилась своим мнением . Если мое мнение никого не интересует , то беру свои слова назад
Ну не знаю, я как-то интересовался той информацией, так потом мне клиника Изи вэй всю почту заспамила, интересно почему. Наверное очень хотели чтоб я курить бросил.

Че то аашники или шичковцы по ночам мне ещё не звонили.

Ещё добавлю к теме "мусоливания", есть практика на группе, когда приходит новичек, рассказывать свои истории, свой путь к трезвости, АА, принятию своего бессилия перед алкоголем,чтобы человек понял, что среди своих, что у всех было также и что выход есть. Это наверное единственная ситуация (день прихода новичка), когда мы "мусолим алкоголизм". В остальное время, делимся опытом трезвой жизни, как справляемся с теми или иными ситуациями с помощью программы.
Блин, че то походу я как новичок затянулся... хотя тему задаю не я целенаправленно. Мне теперь неудобно, как-то. 🤭

Хотя, с этим "мусоливанием" отлично проходит параллель уже с делением опытом трезвости.

Назад
Сверху Снизу