На грани

Ну как сказать...) может я ещё не понимаю как работать со спонсором.
Написала девочке, она такая ну ок, пиши если будут вопросы. И всё.
Задания по шагам я в группу скидываю.
С ней обсудили парочку вопросов по калькулятору выздоровления и как-то мне неудобно постоянно ей писать
Работа со спонсором занимает прим 1 час за занятие, вы читаете вместе книгу, ты делаешь заметки в книге, подчеркиваешь и т.д.

Работа со спонсором что дает ? Мусоливание алкоголизма ? Зачем ??? Как это влияет на выздоровление ? Если честно , я не понимаю ((( годами ходить в Аа и мусолить алкоголизм, выслушивая всякий бред алкашей ? 😳 😩 Это тоже самое , что резать себя медленно на куски годами (((

Работа со спонсором что дает ? Мусоливание алкоголизма ? Зачем ??? Как это влияет на выздоровление ? Если честно , я не понимаю ((( годами ходить в Аа и мусолить алкоголизм, выслушивая всякий бред алкашей ? 😳 😩 Это тоже самое , что резать себя медленно на куски годами (((
А у тебя какая методика сейчас?

Может смените пластинку насчет Аа и Шичко ? Это вы себе оставьте и пользуйтесь , на здоровье , своим любимым методом . Но не навязывайте это другим 🙏

А у тебя какая методика сейчас?
Артем Касьянов терапевт Легкого способа бросить пить в России . Для меня он авторитет ! Самый лучший !!!!!!! А не все эти мимо проходящие со своим мнением ………..

Артем Касьянов терапевт Легкого способа бросить пить в России . Для меня он авторитет ! Самый лучший !!!!!!! А не все эти мимо проходящие со своим мнением ………..
Это вы себе оставьте и пользуйтесь , на здоровье , своим любимым методом . Но не навязывайте это другим 🙏

Согласен с тобой. Успокойся. Не нервничай. Пусть будет Артём - настоящий мужик, по имени видно. Спортсмен и марафонец. И стоит совсем недорого. И гарантируют возврат денег, какие умнички. Не то что эти гнусные хоббитсы-сектанты. :-D

выслушивая всякий бред алкашей
Я не приверженец АА, хотя хожу на них и сегодня подняли новичковую тему из моего высказывания (уже в который раз, хоть я и не прошу) и поделились опытом. Конечно же, я многое это знал, так как интересуюсь вопросом трезвости не первый год только не трезвею всё никак но каждый раз ловлю какие-то инсайты. А почему выслушивать их бред? Сама такой же алкашкой и являешься, ничем не лучше других.

Я не приверженец АА, хотя хожу на них и сегодня подняли новичковую тему из моего высказывания (уже в который раз, хоть я и не прошу) и поделились опытом. Конечно же, я многое это знал, так как интересуюсь вопросом трезвости не первый год только не трезвею всё никак но каждый раз ловлю какие-то инсайты. А почему выслушивать их бред? Сама такой же алкашкой и являешься, ничем не лучше других.
Я тебя услышала , спасибо ) продублирую еще раз .

Назад
Сверху Снизу