На грани

Ну не знаю, я как-то интересовался той информацией, так потом мне клиника Изи вэй всю почту заспамила, интересно почему. Наверное очень хотели чтоб я курить бросил.

Че то аашники или шичковцы по ночам мне ещё не звонили.
Ты значит интересовался не там где надо . Читал то сам не зная что

Я не знаю что-что такое калькулятор выздоровления. Мы с моим спонсором договаривались о встречи и читали книгу. Пару раз в неделю, по 1-2 часа. Она делилась своим опытом , применение духовных принципов в своей жизни. Как училась.Предварительно она мне скидывала вопросы к главам. А так она мне всякую литературу скидывала. Просто созванивались. А сейчас по 10 стабильно. А так твои вопросы, это её выздоровления.
Калькулятор выздоровления это бот)) Программа да идёт по 12 шагам, но знаешь ни прямо так слово в слово, там Роберт, кто ведет этот телеграмм канал, разбавляет это простыми словами, чтобы было понятно и доступно всем.
Например, про первый шаг, где только о бессилии говорят в АА. Он говорит, что при этом мы не бессильны перед своими словами и действиями и если брать паузу то, мы сможем поменять наши прежние слова и действия на те, в которых не будет вреда ни окружающим, ни самим себе.
Незнаю, но мне эта программа такая вот в таком формате зашла. А когда просто теорию читала АА, не смогла сильно вникнуть
Ну каждому своё, как говорится.
Главное, чтоб помогало)
Результатом должна стать осознанная, спокойная трезвость, АА или Шичко, или церковь или Артем)) не так важно, кому что подходит

Всем привет.
Счётчик обнулён и переставлен уже который раз.
Просыпаюсь 15 декабря, за две недели до нового года, паническую атаку в этот раз пережила.
На кровати нет простыни, зато есть валяющаяся со вчера колбаса, хлеб, и шкурки от семечек под моей головой.
Допила остатки пива, чтобы убрать вину и стыд, это сейчас бесполезно. Пролежала до 5 вечера, потом встала и пошла в церковь.
Раз мне ничего не помогает, а может желания на это и не было. То остаётся только молиться Богу, чтобы избавил от зависимости и от прочих грехов, коих у меня собралось уже не мало.
Человеку испортила день рождения, да причём со всеми вытекающими.
З##бла секретаря на его работе, потому что пьяная в стельку была, всё похрен было, что люди работают..
Я то ни работаю..
Вот так друзья!!
Иллюзий насчет бросания уже не осталось. Лишь только мечта научиться жить с достоинством, не вредить ни себе, ни людям

Всем привет.
Счётчик обнулён и переставлен уже который раз.

А чо ты споносору не позвонила, вместо того что бы идти за бухлом?
Тебе наверняка говорили и не раз - если что-то беспокоит и ты чувствуешь тягу, незамедлительно звони спонсору.

Не хочешь ты выздоравливать...

Доброе утро.
Всех с наступившим)
У меня трезвое новогоднее утро.
А вы как отметили?
Да тоже не в пиз...у, эа то трезвые).:sarcastic: Шутка. Трезвость - это рай!
Как у тебя дела? В группе занимаешься?

Да тоже не в пиз...у, эа то трезвые).:sarcastic: Шутка. Трезвость - это рай!
Как у тебя дела? В группе занимаешься?
Хорошо. Работаю. На шагах пока стою на втором. Всё без фанатизма. Просто хочется жить достойно

Хорошо. Работаю. На шагах пока стою на втором. Всё без фанатизма. Просто хочется жить достойно
У меня получилось тогда, когда перестал гнаться за "достоинствами"). Жизнь здесь и сейчас. Прошлого и будущего не существует. Жизнь - игра.

Назад
Сверху Снизу