Всем доброго дня!
Уже создавала здесь темы, но именно сегодня хочется надеяться, что эта тема станет основной на долгое долгое время.
Меня зовут Наталья, мне 36 и я алкоголик. В этом ноябре было ровно 19 лет употребления. За это время...
Учёба спустя рукава, работа тоже, друзьями толком не обзавелась, только собутыльниками.
Но то, что происходило в последний год, можно назвать окончательной деградацией.
С ноября 23го по апрель 24го я пила каждый день в режиме проснулась, пошла за пивом, накидалась-уснула. На работу даже не пыталась устроиться, только в январе пошла и то буквально на месяц,потом просто не вышла в смену.
Лежала в наркологии, пила таблетки, но хватило только на лето.
Внутреннее напряжение росло и не отпускало, в сентябре снова
запой, драка, сотрясение мозга. Но и это меня не тормознуло. Я выписалась с больницы в этот же день, когда и попала и снова пошла пить.
Несколько дней провела на квартире у бывшего парня, который тоже пьет и деградирует по полной.
Пыталась работать, хватило на месяц,также не вышла в смену.
Словила паническую атаку прямо на работе, приехала скорая, давление 140. Но и это не тормознуло.
Также тусовалась на квартире бывшего вплоть до 21 ноября.
Потом каким-то чудом оттуда собралась ушла, по пути заскочив в алкомаркет, собиралась с каким-то бывшим заключенным ехать в Новороссийск с пятью тысячами в кармане))
Пришла домой и опять было очень плохо, сердце практически не слышала, забыла как дышать.
Наверное, моему ангелу хранителю насточертело вытаскивать меня из дерьма и наверное он мне дал последний шанс.
Не употребляю с 22 ноября 2024 года, откапали 6 капельниц в наркологии. Нашла в нете программу "12 шагов для всех" и потихоньку иду по ней.
Здесь для общения и обмена опытом.
Также если есть люди, идущие по шагам, хотелось бы с вами пообщаться.
В программе отрабатываю ряд зависимостей, помимо алкогольной.
На данный момент не хватает общения и хочется поделиться тем, что уже прошла в шагах. Может кому-то тоже поможет.
Пишите, буду рада общению и новым знакомствам.