Ого. Тут трезветь да трезветь. А ты что в созразделе делаешь ? Созависимость есть?Очередные твои фантазии. Читать научись нормально для начала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого. Тут трезветь да трезветь. А ты что в созразделе делаешь ? Созависимость есть?Очередные твои фантазии. Читать научись нормально для начала.
Понятно)Там не вопрос, там констатация как факта, что я якобы испытываю определённые эмоции. Ты меня не знаешь, не видишь, так что не приписывай мне какие-то эмоции, основанные на твоих собственных фантазиях.
Никаких "виновных" я не искала и не назначала. Очередные твои фантазии. Читать научись нормально для начала. Речь была о том, что акцентируя в сетях определённый товар, а он именно акцентируется - так как не какой-то другой товар разложен по всему магазину, а именно этот, сети таким образом создают определённый образ продукта. И что это элемент формирования культуры, пропаганда по сути, как тут уже писали.
Понятно)
Ок.
Всё бу, как ты ска.
Но наоборот.
*шаркнула ножкойГлубокомыслие аргументов поражает, мда..
Ого. Тут трезветь да трезветь. А ты что в созразделе делаешь ? Созависимость есть?
А где ты видишь переход на личности?А ты кто вообще такая, что я перед тобой должна отчитываться, что и в каких разделах я делаю?
Тебе трезвость явно не помешает, во всех смыслах, т.к. что-то обсуждать без перехода на личности ты не в состоянии.
А где ты видишь переход на личности?
Впрочем. Лениво.
Разреши себе не отвечать ни на один вопрос. И читай правила форума.
Ну. Решай это ж тяжёло, наверное, всю жизнь так себя нести. Имхо.Я без тебя решу, что мне себе разрешать, а что не разрешать. Твоих указаний никто не спрашивал.
Ну. Решай это ж тяжёло, наверное, всю жизнь так себя нести. Имхо.