На грани

• Автор темы Автор темы Лия26
  • Дата начала Дата начала
А оно не обнуляется почему - то . И вообще надо ли оно? За год был срыв один день всего . Даже число помню . Пусть стоит .
В виде исключения. Но желательно искупление. А то повиснет кармический долг.

А оно не обнуляется почему - то . И вообще надо ли оно? За год был срыв один день всего . Даже число помню . Пусть стоит .
У всех обнуляется. :DONT_KNOW: Я сама обнуляла - 1 год и 2 мес было. Но выпила... И начала с нуля.

Последнее редактирование:
:-D :THUMBS UP: не надо год классная цифра, падумаешь бухнула че из этого год трезвости портить

:-D :THUMBS UP: не надо год классная цифра, падумаешь бухнула че из этого год трезвости портить
Ну, да. А в дальнейшем можно и вообще не объявлять об употребе. :shut ap:Тогда никто и приставать не будет. А только поздравлять))):ax:
Меньше знают - крепче спят. :YES:

Молодец. За год как раз надо научиться этот голос различать. Да и убедится должна, что только абсолютная трезвость. Никаких компромиссов не существует.
А желание выпить - я его сейчас четко как тягу наркомана различаю. Это даже не желание выпить уже. А желание кайфа. Хоть героином. И когда это понимаю становится реально страшно, какой заразой я болен.
Так что только абсолютная трезвость. Надо учиться получать удовольствие от всех проявлений жизни. Болеют? Лечить - поправятся. Толстая? Заняться собой - похудеешь. На самом то деле все просто ;) Только все не так бы тот как мы привыкли ;)

Тут же на сайте никто не знает, что когда один раз бухнешь, то второй будет обязательно и очень скоро, а так то что, фигня!
Здесь все так делают!)

Сегодня была на грани срыва . Вот таким образом сижу пью чай . Нету срыву
Лия, привет!
Счётчик солидный, порадовалась, погордилась тобой, потом увидела что был срыв, который вроде как был, но вроде как один раз не считается (считается). Но попробуй быть для начала хотя бы честной сама с собой. Любое потребление - это шаг назад в нашей болезни. Даже если это было чуть, «на донышке», все равно это где-то провал. Надеюсь, ты сделала работу над ошибками. Ставь честный счётчик - мы-то обманемся, а тебе это зачем?
И удачи)

Сегодня была на грани срыва . Дети болеют , погода мерзкая, и вообще я тупая овца которя не может за детьми смотреть потому что уже по второму кругу вирус пошел, я толстая не ухоженная и конце концов пошло все к черту , рюмка водки не преступление. Знакомо? Но вот за год борьбы я умею различить подлый обман моего мозга который по природе очень ленив и хочет расслабиться . Нет и нет . Не будет дозы . Дети болеют потому что вирус мутирует . И раз бог дал детей, даст и выздороветь просто поверю ему . Толстею значит надо кормить грудничка . И грудничка то бог дал чтобы я наконец то осознала свое материнство. Вот таким образом сижу пью чай . Нету срыву
:obnim1:

Лия, вот у меня вопрос... Ты закодировалась на год и в 10 мес. выпила, год не получился. Не страшно было? И как себя чувствовала? Кодировка как-то дала о себе знать при употребе? Это же химзащита у тебя была, ты что-нибудь почувствовала?

:-D мне седня опять кошмар приснился про счетчик, похоже ты навеяла.
Снилось что выпила всего лишь раз и не говорю на форуме.

Назад
Сверху Снизу