Дошла до грани

обязательно будет!
Antibus, спасибо! Вот смотрю на вашу аватарку - какая то она спокойная, жизнеутверждающая, такая же как Вы сам судя по Вашим постам. И вообще, люди здесь на форуме хорошие, сильные, уверенные, РАССУДИТЕЛЬНЫЕ, а как в тему срыв зайдёшь, так сплошная паника, истерика, ну что же с нами эта зараза алкогольная делает! bes

Antibus, спасибо! Вот смотрю на вашу аватарку - какая то она спокойная, жизнеутверждающая, такая же как Вы сам судя по Вашим постам. И вообще, люди здесь на форуме хорошие, сильные, уверенные, РАССУДИТЕЛЬНЫЕ, а как в тему срыв зайдёшь, так сплошная паника, истерика, ну что же с нами эта зараза алкогольная делает! bes

я паникер и истерик )

Рит,привет)
Читаю тебя-молодец. 😉
Хороший настрой.
Мишель, привет! Спасибо, стараюсь!твои посты очень часто вижу! Сейчас пойду в качестве рабочего перерыва твою тему. 😄

Рита привет зашла познакомиться.
Очень мне твой ёжик нравиться так классно пританцовывает... 😵

Лиза, здравствуй!Рада знакомству!Я начала читать твою тему, еще не дочитала. Вот видишь, что значит мыслить позитивно, по твоему мнению ёжик пританцовывает, а я когда эту аву ставила, так сама была на него похожа из-за алко, можно сказать это прям мое фото, в тот период времени. А у тебя как дела продвигаются в борьбе за прекрасную независимую (от алко) жизнь?

Рита, привет! Рада, что настроение у тебя такое - боевое и оптимистичное))

А у тебя как дела продвигаются в борьбе за прекрасную независимую (от алко) жизнь?
У меня с алко всё ровно нет не каких мыслей,алкоголь меня теперь не интересует...Я курить бросила все мои мысли заняты борьбой с сигаретами.Я не то,что борюсь но пока ещё не как не могу привыкнуть,что я теперь девушка не курящия.

Добрый день, всем форумчанам! Мне интересно, это нормальное явление (в первый раз сталкиваюсь)-мне постоянно хочется спать, вчера легла около часа ночи (не вижу ничего страшного), а проснулась сегодня АЖ в 12 дня!
<
Я в шоке!Я наверное со времен университета так не спала, но тогда были нагрузки не спорю, а сейчас, что моя последняя пьянка со мной такие шутки шутит? Или не последняя, а все ей предшествующие пьянки в том числе, решили мне показать новые последствия возлияний!
Состояние разбитое, не то от сна, не то я ещё не очухалась до конца!Работать надо, а голова ни чего толком не соображает!У кого были подобные ситуации, подскажите как с этим бороться?!
<

Или я просто обленилась и поэтому себя не могу загнать за работу?
Да , нормальное явление! Организм начинает "добирать" своё, растраченное во время алки! Я тоже после бессоных ночей,(хотя энергия хлестала, ух) , потом с неделю сплю как сурок, или прям на ходу! 😄 В общем, хороший и восстановительный признак! 😄

Нда срывы бывают... Эхх опять на четвертый день
<
<
<
завтра всю историю расскажу, ибо сча пьян относительно выпил 0.5 коньяка еще 0.5 в запасе ну и три баночки пива охлаждаются... депресняк и всё что с ним связано, а такие планы были.., гребаная синька, отпишусь завтра сейчас мозг как каша... 😭

Блин, а я эту аву в общем разделе у забаненного Пита видел, я ещё тогда подумал: Неужели, это он, под другим именем опять активизировался?! 😁

Про сон-тоже карусель.
Все нормально. 😉
Пройдет.
Это организм перенастраивается.
Или как говорят медики-Сон,лучший лекарь.

Блин, а я эту аву в общем разделе у забаненного Пита видел, я ещё тогда подумал: Неужели, это он, под другим именем опять активизировался?! 😁
Я не ПИТ я девочка... 😁
Меня не банили.... 😎

Про сон-тоже карусель.
Все нормально. 😉
Пройдет.
Это организм перенастраивается.
Или как говорят медики-Сон,лучший лекарь.
Я когда последний раз вылезала из алко не спала 8 дней у меня раньше такого не было,что бы пить сутки а не спать 8 дней.Я до сих пор это отчётливо помню.Даже испугалась,что это на всегда. 😲 Но сон восстановился сейчас как сурок сплю.
И у вас наладиться со временем.

Назад
Сверху Снизу