Дошла до грани

Поздравляю. Я тоже на 4-й день от зеркала в испуге шарахаться перестал, непонимая почему оно вместо меня какогото м....ка показывает. 😲 Читаю тему с самого начала и искренне за тебя с Кентосом переживаю. Хаш варила?
Хохол8, а вот тебе хотела бы отдельное спасибо сказать, за то, что от отека морды лица, посоветовал двигаться!Мне хреново было, но я заставила себя встать и с горем по полам начать, что - то делать, пылесосить, пыль вытирать, вещи складывать. Сначала это выглядело так - 5 минут делаю, 10 минут в себя прихожу. попеременно то обливаясь потом, то замерзая. И вот так я себя часа 2 - 3 мучила. К концу этого мероприятия я могла уже в течении 20 минут обходиться без передышек. После этого я загнала себя пинками в ванну, как назло не было горячей воды и было жутко лень, но я нагрела себе ведро воды и заставила себя помыться!И вот оно - чудо отеки существенно спали, общее состояние улучшилось!
Вывод: движение и трудотерапия - это СИЛА!!!
<

Хохол8, моё Вам искреннее МЕРСИ! 😍

Хаш не варила, никогда не пробовала его, я так понимаю - это холодец (почти) в горячем виде. Я борщём ограничилась!!! О, холодец - это мысль, на рынок только надо будет завтра с утра за копытцами сгонять!

а я помираю сегодня((( ☹️
Мишель, а почему?Что именно беспокоит физическое состояние или депрессия, ты извини, что я не в курсе, я твою тему только вчера читать начала! Сейчас гляну.

Мишель, а почему?Что именно беспокоит физическое состояние или депрессия, ты извини, что я не в курсе, я твою тему только вчера читать начала! Сейчас гляну.
та не знаю..
опять меня в слезы кидает.. 😎
как квашня хожу.

та не знаю..
как квашня хожу.
Ты вчера писала, что не работаешь. Это вполне может быть от того, что ни чем не занята. Я по себе знаю - я работаю дома, ни какого графика, ни какой дисциплины и вот, что я тебе скажу на меня это плохо влияет! Моё состояние можно описать одним словом -КВАШНЯ, отсюда саможаление, ну и последствия сама знаешь какие - на моём счетчике очень выразительно видны. Меня спорт здорово выручал, хотя бы 20 минут в день какой-нибудь комплекс (их в инете тысячи) и вот уже хандра отступила потом в душ и нормуль.

Привет, Лиза, а я как раз твою темку читала!Здорово, что ты такое спокойствие обрела!Интересно читать в начале темы метания, сумбур, а потом раз, как выключатель сработал и воцарилось спокойствие!Здорово!
Да я раньше думала,что пить не реально вообще бросить а курить и подавно,но оказалась всё совсем просто главное принять осознанное решения и мотивация должна быть сильная,а дальше всё как по маслу пойдёт...Я правда с час очень много время уделяю литературе правда алкогольная у меня тематика сейчас самая любимая.... 😁
Рита и у тебя всё получиться.
Я теперь за здоровый образ жизни...В эти выходные поеду на горных лыжах кататься прямо не могу дождаться как охота....

та не знаю..
как квашня хожу.
Мишель это нормально для недели трезвости.Я первый месяц весь рыдала всех а главное себя мне было так жалко...
Пройдёт потом не слезинки не дождёшься....

Мишель это нормально для недели трезвости.Я первый месяц весь рыдала всех а главное себя мне было так жалко...
Пройдёт потом не слезинки не дождёшься....
Да?Мну еще 2 недели мучений?)))А потом Новый год. 😲
ууу..пить не буду точно.Вы как,девочки?Готовы?
Где там тема Ксюхина про Новый Год?)))
Лиза,а про лыжи-круто)))
А сколько стоят то лыжы?Может тоже купить)))
У мну только коньки и ролики есть.

А сколько стоят то лыжы?Может тоже купить)))
У мну только коньки и ролики есть.
Да я уже и не вспомню сколько стоят их лет 5 назад покупала правда не я платила муж бывший но не очень дорого...
Тебе ботинки,лыжи,палки и костюм с очками нужен,правда ещё на первое время инструктор бы не помешал я когда первый раз в жизни на гору поднялась и за думалась а как же я теперь в низ то попаду от страха чуть не умерла,хорошо что инструктор был со мной он спиной съезжал с горы а перед ним за палки держалась такого страху я натерпелась..А с час вообще себе жизни без гор не представляю...
Раз коньки и ролики есть значит и лыжи осилишь.... 😁

Привет. Как самочувствие?
Хохол8, привет!
Самочувствие норм!Работала вчера до 3 ночи, пока глаза не забили тревогу и не оторвали мою попу от стула!Но ничего, когда ты трезв и бодр - это иногда допустимо. Чего-то КентОС совсем не заходит, жаль. 😭 Сегодня подумалось, что человеческий организм - это гениальная машина по самореабилитации и восстановлению, вроде 5 дней прошло, а он сам себя в порядок привел и даже сильно не обижается, что я ему такую взбучку устроила!Спасибо ему за это!А ты как?Какие еще кулинарные изыски (кроме хаша) на сегодня? 😄

Взаял крупную подработку по подключению и настройке корпоративной сети через Интернет, так что из кулинарных изысков на этой неделе только пельмени и сосиски 😁 . Рад, что выскочил из заплыва вовремя, а то просвистел бы заказ мимо меня.

Ритуля привет дорогая...
Ты много не работай,тебе с час нужно больше отдыхать...Настроения у тебя я смотрю бодрое и это радует....
Хорошего и главное трезвого дня...

Взаял крупную подработку по подключению и настройке корпоративной сети через Интернет, так что из кулинарных изысков на этой неделе только пельмени и сосиски 😁 . Рад, что выскочил из заплыва вовремя, а то просвистел бы заказ мимо меня.
Везет в таких вещах разбираешься,я в таких вещах дуб дубом. 😜
Ты хоть с салатиком в прикуску пельмешки с сосисками хомяч, чтоб не так уныло!
А то что во время соскочил красава.

Ритуля привет дорогая...
Ты много не работай,тебе с час нужно больше отдыхать...Настроения у тебя я смотрю бодрое и это радует....
Хорошего и главное трезвого дня...
Лиза, привет дорогая!
Спасибо за пожелания! А работа есть работа, хочется в новый год без хвостов в делах войти! Позволяю себе работать много когда настроение позволяет, если напряг почувствую сбавлю обороты! 😉
Я здесь уже начиталась о вреде нервного перенапряжения для нашего брата 😁

КентОС похоже передохнул на буйке НД и поплыл дальше, будем ждать завтра-послезавтра.
КентОСу его организм такую взбучку устроит после заплывчика, никаких воспитательных бесед не понадобиться. 😁
Наше дело поддержать, парень молодой еще 😄

Ты чем там занимаешься пчёлка мая 😍 всё работаешь?Выходи к народу...

Трындец - плыву короче 1.5 водовки в лицо это нормально, так еще и не цепляет блин((( Не тормознуть - хочется плакать и смеяться одновременно!!!! :cry:

Самочувствие норм!Работала вчера до 3 ночи, пока глаза не забили тревогу и не оторвали мою попу от стула!Но ничего, когда ты трезв и бодр - это иногда допустимо. Чего-то КентОС совсем не заходит, жаль. 😭 Сегодня подумалось, что человеческий организм - это гениальная машина по самореабилитации и восстановлению, вроде 5 дней прошло, а он сам себя в порядок привел и даже сильно не обижается, что я ему такую взбучку устроила!Спасибо ему за это!А ты как?Какие еще кулинарные изыски (кроме хаша) на сегодня? 😄
Из алкогольного перешла в трудовой запой. Не хорошо. Надо стараться не перерабатывать. Ибо приведет к заплыву.

Назад
Сверху Снизу