Хохол8, а вот тебе хотела бы отдельное спасибо сказать, за то, что от отека морды лица, посоветовал двигаться!Мне хреново было, но я заставила себя встать и с горем по полам начать, что - то делать, пылесосить, пыль вытирать, вещи складывать. Сначала это выглядело так - 5 минут делаю, 10 минут в себя прихожу. попеременно то обливаясь потом, то замерзая. И вот так я себя часа 2 - 3 мучила. К концу этого мероприятия я могла уже в течении 20 минут обходиться без передышек. После этого я загнала себя пинками в ванну, как назло не было горячей воды и было жутко лень, но я нагрела себе ведро воды и заставила себя помыться!И вот оно - чудо отеки существенно спали, общее состояние улучшилось!Поздравляю. Я тоже на 4-й день от зеркала в испуге шарахаться перестал, непонимая почему оно вместо меня какогото м....ка показывает. 😲 Читаю тему с самого начала и искренне за тебя с Кентосом переживаю. Хаш варила?
Вывод: движение и трудотерапия - это СИЛА!!!
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fbf.gif&hash=c0b4622e13cb1e92f9ecda49b49bdb59)
Хохол8, моё Вам искреннее МЕРСИ! 😍
Хаш не варила, никогда не пробовала его, я так понимаю - это холодец (почти) в горячем виде. Я борщём ограничилась!!! О, холодец - это мысль, на рынок только надо будет завтра с утра за копытцами сгонять!