Дошла до грани

Ты чем там занимаешься пчёлка мая 😍 всё работаешь?Выходи к народу...
Лиза, привет! Да заработалась я, сейчас на минутку забежала, нужно по делам ехать. У меня все в порядке, настроение боевое. Курить пока бросить не получается, надо тематическую литературу почитать все руки не доходят. Сейчас главное трезвость, а там и до никотиновой напасти доберусь. Всем доброго плодотворного спокойного и трезвого дня! Спасибо, что вы есть! 👩

Трындец - плыву короче 1.5 водовки в лицо это нормально, так еще и не цепляет блин((( Не тормознуть - хочется плакать и смеяться одновременно!!!! :cry:
КентОс, дорогой, ну наконец-то! Ежли не цепляет, мож хорош уже?Или будем повышать количество алкоголя, чтоб уж наверняка зацепило?Ты хоть кушаешь что нибудь, может поешь и придешь к выводу о том, что выплывать надо? Вечерком на связь выйду заходи пообщаемся, мож че вместе придумаем!Держись брат за форум, как за спасительную соломинку! Прошу тебя не сдавайся! МЫ ПОБЕДИМ В ЭТОЙ ВОЙНЕ!!!! 😄

Из алкогольного перешла в трудовой запой. Не хорошо. Надо стараться не перерабатывать. Ибо приведет к заплыву.
Ушелец, добрый день!Рада знакомству!Много, чего полезного почерпнула из Ваших постов на форуме. Сегодняшней ночью компенсировала свою вчерашнюю переработку, спала с 23 до 9.30. Встала полная сил и пошла дела делать. Много находилась на воздухе. Перерабатывать не собираюсь, но если так случится обязуюсь компенсировать - это прогулками, сном и витаминами!Спасибо за совет и поддержку!Заходите в гости я хорошим людям всегда рада. 😍

Доброе утро Ритуля...http://s19.😄/5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif

Перерабатывать не собираюсь, но если так случится обязуюсь компенсировать - это прогулками, сном и витаминами!Спасибо за совет и поддержку!Заходите в гости я хорошим людям всегда рада. 😍
Ой, смотрите, Рита, не обманывайте нас! ☝️ На форуме народ бойкий - ПРОВЕРИМ! 😋

Перерабатывать и вправду нежелательно.
Так всегда: Сначала бухаешь, потом, как загнанный работаешь... Надо же наверстать упущенное за время загула, + текущие задачи. Тянешь этот воз, надрываешься. Подразгреб, устал, удовлетворен сделанным и... в загул на радостях...
Отсюда вывод: Трудовые загулы вредят вашей трезвой жизни!
😍
А вообще - умница! Так держать!!!

Доброе утро Ритуля...http://s19.😄/5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif
М-м-м, Лиза каое приветствие вкусное. Спасибо, посмотрела и кофе захотелось с печенюшками, пойду варить. 😄 Как у тебя настроение, как денёк проходит?

Ой, смотрите, Рита, не обманывайте нас! ☝️ На форуме народ бойкий - ПРОВЕРИМ! 😋

Перерабатывать и вправду нежелательно.
Так всегда: Сначала бухаешь, потом, как загнанный работаешь... Надо же наверстать упущенное за время загула, + текущие задачи. Тянешь этот воз, надрываешься. Подразгреб, устал, удовлетворен сделанным и... в загул на радостях...
Отсюда вывод: Трудовые загулы вредят вашей трезвой жизни!
😍
А вообще - умница! Так держать!!!
Слушаюсь и повинуюсь, дорогой Ушелец! 😁 Я очень исполнительная и прилежная!Спасибо! А потом обманывать форумчан - это все равно, что врать себе. Ни к чему это. Люди здесь добрые и это греет душу. 😄

Как у тебя настроение, как денёк проходит?
Настроения ровное я сегодня спячке,как варёная курица хожу...
День проходит нормально сижу на работе,вечером даже плавать идти лень думаю,что прогуляю сегодня ....
http://s10.😄/05c28c637151533420c02f639c186c32.gifВот так бы и сидела...

Настроения ровное я сегодня спячке,как варёная курица хожу...
День проходит нормально сижу на работе,вечером даже плавать идти лень думаю,что прогуляю сегодня ....
http://s10.😄/05c28c637151533420c02f639c186c32.gifВот так бы и сидела...
Добрый вчерочек, Лиза!
Ну, как, энергии не прибавилось? Прикольная картинка, мне почему-то школьные годы вспомнились, беззаботное время!Всегда хорошее настроение, ни каких проблем, депрессий,ни сигарет, ни алко.Все интересно всегда в движении! Красота, Эх, где мои школьные годы. Чегой-то ностальгия посетила. 😄

Добрый вчерочек, Лиза!
Ну, как, энергии не прибавилось?
Да у меня сегодня такая приятная лень иногда хочется полениться,а настроения у меня при этом отличное с час домой поеду,рабочий день кончился...
<

Завтра пятница и выходные вот заживём....
<

Да у меня сегодня такая приятная лень иногда хочется полениться,а настроения у меня при этом отличное с час домой поеду,рабочий день кончился...
<

Завтра пятница и выходные вот заживём....
<
Приятная лень,это хорошо, я тож люблю, на диванчике с интересной книжечкой полениться! 😄
Чем мне нравилось работать в офисе - было как-то все дисциплинированно, рабочее время, рабочие дни, выходные дни. А как стала дома работать, так порой приходиться на телефон посмотреть, чтобы узнать какой день недели,но в работе на дому есть свои плюсы. Даже не знаю что мне больше нравится дома работать или в офисе.
Какие планы на выходные?

Приятная лень,это хорошо, я тож люблю, на диванчике с интересной книжечкой полениться! 😄
Чем мне нравилось работать в офисе - было как-то все дисциплинированно, рабочее время, рабочие дни, выходные дни. А как стала дома работать, так порой приходиться на телефон посмотреть, чтобы узнать какой день недели,но в работе на дому есть свои плюсы. Даже не знаю что мне больше нравится дома работать или в офисе.
Какие планы на выходные?
Рита а ты что дома то делаешь у тебя какая работа,можно в личку если на форум не хочешь писать.. 😳
Да работа организует очень я бы дома не смогла как ты,мне коллектив нужен с одним потрендишь с другим вот и домой пора... 😁
В выходные отдыхать буду,на лыжах поеду за город,спорт клуб пойду и дома с книжкой тоже поленюсь... 😵

Самый прикол в том что я не знаю утро это или ночь... выплыву - буду все состояния описывать

Рит, ну по моему опыту, надо дома себе устроить мини-филиал офиса, то есть установить для себя четко рабочее время, выходные дни и т. п. Иначе или вообще в работу с головой закопаешься, что для нас не есть гуд, либо наоборот расслабишься. А так режим дисциплинирует)) Причем твои рабочие часы и выходные вовсе не должны совпадать с общегосударственными)) Я, например, вообще работаю рано утром и поздно вечером и никогда не работаю по воскресеньям и большим религиозным праздникам. А ты как, совсем внештатно работаешь или числишься в штате, просто работаешь на дому?

Рит, ну по моему опыту, надо дома себе устроить мини-филиал офиса, то есть установить для себя четко рабочее время, выходные дни и т. п. Иначе или вообще в работу с головой закопаешься, что для нас не есть гуд, либо наоборот расслабишься. А так режим дисциплинирует)) Причем твои рабочие часы и выходные вовсе не должны совпадать с общегосударственными)) Я, например, вообще работаю рано утром и поздно вечером и никогда не работаю по воскресеньям и большим религиозным праздникам. А ты как, совсем внештатно работаешь или числишься в штате, просто работаешь на дому?
Рита, извините, пожалуйста, за оффтоп...
Это возможно? Так вот запросто?!

Рита а ты что дома то делаешь у тебя какая работа,можно в личку если на форум не хочешь писать.. 😳
Да работа организует очень я бы дома не смогла как ты,мне коллектив нужен с одним потрендишь с другим вот и домой пора... 😁
В выходные отдыхать буду,на лыжах поеду за город,спорт клуб пойду и дома с книжкой тоже поленюсь... 😵
На лыжах,здорово...я планирую на выходные, поработать и спортик, часа на 1,5.

Amiga
Я сама себе предоставлена, но не умею работать нормировано. Я если в "азарт" вхожу, то трындец, могу по 4 часа в сутки спать, пока не доделаю, но если разленюсь, могу 3-4 дня вообще ни к компу, ни к документам не подходить. В офисе когда работала, с меня мой шеф угорал, он спрашивал, тебя можно когда-нибудь с косяком поймать? Ни хрена ведь целыми днями ничего не делаешь, а в документах все ОК! 😁 Бедняга, что он только не предпринимал, но дядька был честный понимал, что реальный объем работы везу, не пытался меня в рамки невозможного загонять. Вообще, я пыталась, что-то типа рабочего дня себе организовать дома, но тщетно, или до победного конца или никак. Может быть сейчас в трезвой жизни, что-то получится и с подходом к работе.Не знаю, буду стараться.

Рита, извините, пожалуйста, за оффтоп...
Это возможно? Так вот запросто?!
Видите у Амиги получается, у меня нет. Может у неё какая метода есть?Амига просим - делитесь как воспитали в себе такие прекрасные качества? 😄

Самый прикол в том что я не знаю утро это или ночь... выплыву - буду все состояния описывать
Ну судя по времени отправки сообщения, это ночь. Может, хоть поспишь сегодня, хватит фигнёй страдать -заплывать, а то из плавца превратишься в водолаза! bes
КентОС, ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, возвращайся в трезвость-здесь здорово и птички поют, а в твоем заплыве только лягушки квакают!
<

Назад
Сверху Снизу