Дошла до грани

Это возможно? Так вот запросто?!
Хоть я и не Рита, но отвечу)))
Для меня совсем не запросто, а с боями и переламыванием самой себя, к сожалению. Но когда жареный петух как следует клюнет в одно место, то начинаешь понимать, что нет ничего невозможного... для человека с интеллектом))

Видите у Амиги получается, у меня нет. Может у неё какая метода есть?Амига просим - делитесь как воспитали в себе такие прекрасные качества? 😄
Да какая метода... Просто осознанная необходимость
<
Иначе вообще справляться ни с чем не буду, дел-то вагон и маленькая тележка - и работа, и маленький ребенок, и домашние дела... Вот и приходится как-то себя организовывать. Дело привычки))
Кстати, ко мне на "ты", пожалуйста))

Хоть я и не Рита, но отвечу)))
Для меня совсем не запросто, а с боями и переламыванием самой себя, к сожалению. Но когда жареный петух как следует клюнет в одно место, то начинаешь понимать, что нет ничего невозможного... для человека с интеллектом))
Амига, вопросы были вам. 😄
Рите извинения за разговоры не по ее теме. Надеюсь она не рассердится.
Хороший у вас настрой! Боевой. Так легко и просто пишите про непростые действия. Слова китайского мудреца Лао-Цзы: "Кто может победить других – силен, кто может победить себя – воистину всемогущ."

Да какая метода... Просто осознанная необходимость
<
Иначе вообще справляться ни с чем не буду, дел-то вагон и маленькая тележка - и работа, и маленький ребенок, и домашние дела... Вот и приходится как-то себя организовывать. Дело привычки))
Кстати, ко мне на "ты", пожалуйста))
Амига,привет! Прости, с удовольствием буду обращаться к тебе на "ты" 😳 .Ой, постараюсь попробовать, следовать твоему совету,поскольку у меня учтановлка закончить со своими делами, накопившимися в 2012 году, а дел накопилось не мало!Посмотрим, что из этого получится.

Амига, вопросы были вам. 😄
Рите извинения за разговоры не по ее теме. Надеюсь она не рассердится.
Хороший у вас настрой! Боевой. Так легко и просто пишите про непростые действия. Слова китайского мудреца Лао-Цзы: "Кто может победить других – силен, кто может победить себя – воистину всемогущ."
Ушелец,добрый день! я даже не думала обижаться, общение на интересные темы в приятной компании, что может быть лучше. Общайтесь на здоровье. 😄 Тем более, под общей тематикой отказа от алко, мы все стараемся стать лучше, сильнее, дисциплинированнее...и с удовольствием делимся о своих достижениях. За Лао-Цзы, отдельное спасибо, во-истину мудрые слова! 😄

Амига,привет! Прости, с удовольствием буду обращаться к тебе на "ты" 😳 .Ой, постараюсь попробовать, следовать твоему совету,поскольку у меня учтановлка закончить со своими делами, накопившимися в 2012 году, а дел накопилось не мало!Посмотрим, что из этого получится.
Все получится, если делать. Никаких сомнений. Тем более, что на позитиве и с добрыми намерениями.
Компания действительно приятная! 😳

Все получится, если делать. Никаких сомнений. Тем более, что на позитиве и с добрыми намерениями.
Компания действительно приятная! 😳
Буду подкреплять слова делом, пойду работать интересненькую работку. 😄 Давно на неё глаз положила, но были более срочные дела!А ну ка я её сейчас на трезвую то голову! 😁

Вроде дело к завершению идет, сегодня взял всего лишь ящик пива и банку джин тоника... На душе хреново - дайте пистолет я застрелюсь... Голова не варит хожу как зэк покругу в комнате и только к банке подгребаю отпить напитка, после Нового года сто процентов буду кодироваться, сил нет бороться...

Вроде дело к завершению идет, сегодня взял всего лишь ящик пива и банку джин тоника... На душе хреново - дайте пистолет я застрелюсь... Голова не варит хожу как зэк покругу в комнате и только к банке подгребаю отпить напитка, после Нового года сто процентов буду кодироваться, сил нет бороться...
Ну, здравствуй!Всего лишь ящик пива - это как?Тебя не расколбасит по новой?Я лично пивной алкаш, и ящика пива (а в нем 24 банки) мне в своё время хватало на три вечера пьянки.Для отходняка достаточно было 3 банок в первый день и 1 банку на второй вечером. В последний раз я резко обрубила и засела на форуме, очень хотелось тяпнуть, но дорогие форумчане отговорили, за что им огромное спасибо!
КентОС, я не знаю какое у тебя сейчас состояние если вообще не в моготу, я думаю можно, дабы не умереть, выпивать, каждый раз снижая количество, но ящик?!
<

А вот стреляться - это невыход и можно поинтересоваться, почему кодироваться после, а не до Нового года, если уж реально не хочешь больше пить?

Нда срывы бывают... Эхх опять на четвертый день
<
<
<
завтра всю историю расскажу, ибо сча пьян относительно выпил 0.5 коньяка еще 0.5 в запасе ну и три баночки пива охлаждаются... депресняк и всё что с ним связано, а такие планы были.., гребаная синька, отпишусь завтра сейчас мозг как каша... 😭

😄 Прошло уже, завтра, послезавтра, послепослезавтра ....... рассказывай уже из-за чего занырнул повторно.

😄 Прошло уже, завтра, послезавтра, послепослезавтра ....... рассказывай уже из-за чего занырнул повторно.
Хохол8, привет!Как твой заказ поживает?Трудишься аки пчела? 😁
Я тоже от КентОСа дожидаюсь, увлекательного рассказа о том какой злой, изощренный и страшный зеленый змий!А он вон, решил его (змия) ящиком пива побороть. Я не знаю как это, если только змия банками закидать. Тоже с нетерпением жду первой серии фильма "Приключения КентОСа в заплыве". 😁
КентОс без обид, эт я по дружески шуткую!

Дела ОК.
Заказ выполнен, гроши получены 😄 .
Боюсь, что не выдержу сегодняшнего похода в ресторан (как бы завтра счётчик скидывать не пришлось ☹️ ). Бум змагаться, тем паче выпыть вроде и не тянет 😰 .

Ну вот и друг с литром пришел, куда бежать, где прятаться... ребят выплыву всем отвечу...

Ну вот и друг с литром пришел, куда бежать, где прятаться... ребят выплыву всем отвечу...

Эт правильно, ящик пива без литра вотки - деньги на ветер. Молодец друган, поможет добить твой ливер.

Дела ОК.
Заказ выполнен, гроши получены 😄 .
Боюсь, что не выдержу сегодняшнего похода в ресторан (как бы завтра счётчик скидывать не пришлось ☹️ ). Бум змагаться, тем паче выпыть вроде и не тянет 😰 .
И дела ОК и гроши получены, посему -разговорчики в строю трезвеющих, отставить! У тебя 12 дней трезвости, не влом счетчик назад отматывать?Та ну эту синьку, как говорят подростки, синька - чмо!

Ну что, трудоголики, с окончанием рабочей недели! 😄 Не забудьте хорошенько отдохнуть на выходных!
<

Ну что, трудоголики, с окончанием рабочей недели! 😄 Не забудьте хорошенько отдохнуть на выходных!
<
Спасибо!Бум стараться! 😄 И тебе хороших выходных! 😄

<
Спасибо!Бум стараться! 😄 И тебе хороших выходных! 😄
Вы на выходных на форум не ходите?!
Вот это сила воли!!! 👍
Уважаю...
😋

<
Спасибо Amiga,даже не верю что они пришли,ляпота...

Назад
Сверху Снизу