Дошла до грани

Доброе утро соня....http://s5.😄/34d43ee0313bcd2eac3123f24146b775.gif

Доброе утро соня....http://s5.😄/34d43ee0313bcd2eac3123f24146b775.gif
Лиза привет, дорогая!Ой какой Котэ!Чешир из Алисы в стране чудес - очаровашка. Спасибо!
Да, я сегодня действительно поздно встала, у свекрови новый сосед сверху поселился, молодой вот любит засранец в 3 часа ночи музыку слушать, а свекровь у меня болеет, пришлось в 3 часа ночи такси вызывать и ехать этого красавца успокаивать, он с пьяных глаз не разобрал сколько время и ментов вызвал, видите ли я пришла и мешаю ему отдыхать, музыку слушать, причем менты приехали и не могли до него минут 15 достучаться, так у него музыка орала. В общем соседи на него заяву накатали, у него такое лицо было, когда он узнал, что время 3 часа ночи, а я стаю и думаю, да синька-чмо, это ж надо напился аж во времени потерялся. 21 год пацану, даже жалко его стало. Ну и соответственно в 5 утра я только домой вернулась и в 7 только смогла уснуть.Вот такая у меня насыщенная ночная жизнь! 😁
А ты как воскресенье проводишь, с доча наверно под впечатлением от поездки?

Самолёт опоздал на 1,5 часа караул я там чуть от тоски не умерла,а так доехали нормально правда всю дорогу я думала,что в лесу еду но не как не в городе. 😁 Правда кое где даже дорогу чистили но толку то снег валит без остановки...Я сегодня весь день только машину откапываю уйдешь на 10 минут приходишь а там снеговик стоит... 😲 А с парковкой вообще пипец сугроб я штурмом беру влетаю в него вот как завтра выезжать буду не знаю,надо лопату покупать а то не откопатся будет...
Зимой в России надо на танке езить, ни тебе проблем со снегом, ни тебе проблем с парковкой...даже если все места на парковке заняты-ерунда! 😁

Вот такая у меня насыщенная ночная жизнь! 😁
А ты как воскресенье проводишь, с доча наверно под впечатлением от поездки?
Да Ритуля тебе не позавидуешь ночка у тебя была весёлая... 😁
Я тоже сегодня поздно встала в 11-00 утра неслыханная сонливость на меня напала,вчера пол ночи дочку слушала отчёт за неделю как отдыхала да понравилось рассказывала без остановки на одном дыхании... 👍
Я сегодня делала криомассаж лица жидким азотом и ходила на процедуру в криосауну такой кайф холод а ты голая стоишь зато потом такой кайф у меня кожа до сих пор балдеет и моська лица тоже похорошела
<
<
сделаю по 10 процедур буду молода и свежа....
А так спорт,баня и бассейн с час с собакой погуляли вот и выходные кончались,
<
буду гардероб на неделю гладить и ногти красить...Так время на лыжи и не осталась на следующие выходные поеду точно...

Зимой в России надо на танке езить, ни тебе проблем со снегом, ни тебе проблем с парковкой...даже если все места на парковке заняты-ерунда! 😁
Да у нас в том году снега не много была за то в этом зима только пришла зато снега навалила как будто февраль..... 😁
Меня снег уже раздражает опять валит поразит...

Да Ритуля тебе не позавидуешь ночка у тебя была весёлая... 😁
Я тоже сегодня поздно встала в 11-00 утра неслыханная сонливость на меня напала,вчера пол ночи дочку слушала отчёт за неделю как отдыхала да понравилось рассказывала без остановки на одном дыхании... 👍
Я сегодня делала криомассаж лица жидким азотом и ходила на процедуру в криосауну такой кайф холод а ты голая стоишь зато потом такой кайф у меня кожа до сих пор балдеет и моська лица тоже похорошела
<
<
сделаю по 10 процедур буду молода и свежа....
А так спорт,баня и бассейн с час с собакой погуляли вот и выходные кончались,
<
буду гардероб на неделю гладить и ногти красить...Так время на лыжи и не осталась на следующие выходные поеду точно...
Ну, молодец.Столько процедур для себя любимой - умница!Главное, чтобы снег не растаял, пока ты собираешься - не упусти возможность оторваться по полной!А сколько твоей дочуре лет? 😄

Проснулся в 3 ночи - сушняк разбудил... такс ну и как встать, что бы дойти до холодильника, где охлаждается кока кола... нет нафиг надо, часам к 7 утра всё же ноги поперлись в холодильник, потом опять кровать - сна нет Ну и фигли лежать, опа смотри прикол на поттолке люстра висит, ого и в окне снежок валит... пора вставать, ого 1.5 пива со вчерашнего... не лезет, хрен с ним, оОО ура собутыльник то свалил слава богу, пять вечера господи опять он приперся с водкой и пивом, одно радует что водки всего 0.7... меня даже и не цепанёт...
Так, а куда я деньги профукал... машина без лобвого стекла а ты по кабакам - козлина, идиота кусок...
Хм... и что с заплывом делать, дома бардак, срач ужас, гони этого товарища в шею, блин и не удобно вроде...
Ахаха деньги то закончились как ты будешь дальше бухать?
Нда с завтрашнего думаю завязать, ого опять с завтрашнего дня ну ты и П***бол
Пока как то так... мысли даже в тексте не выразить, опять бред какой то написал...

Ну, молодец.Столько процедур для себя любимой - умница!Главное, чтобы снег не растаял, пока ты собираешься - не упусти возможность оторваться по полной!А сколько твоей дочуре лет? 😄
Пусть снега не будет мне всё равно на горе он всегда есть его из пушек стреляют для катания не нужно,что бы он с неба шёл... 😁 Доче 20 лет взрослая уже но я всё равно её маленькой считаю и обхаживаю...Достала ей говорить что бы выбросила из своего шкафа вещи которые уже не будет носить месяц твердила она только обещает я с час всё,что считаю нужным сама выкинула 6 мешков собрала и на помойку вынесла,с час придёт в обморок рухнет...Но это уже её трудности за то теперь ей шкаф открываю и балдею там так много места стала... 😁

Хе... и бухло то не лезет )) физически могу а не хочется, может методу разработаю выхода из запоя 😁 ...
Все такие позитивные я так рад, один я как бармалей...

Пусть снега не будет мне всё равно на горе он всегда есть его из пушек стреляют для катания не нужно,что бы он с неба шёл... 😁 Доче 20 лет взрослая уже но я всё равно её маленькой считаю и обхаживаю...Достала ей говорить что бы выбросила из своего шкафа вещи которые уже не будет носить месяц твердила она только обещает я с час всё,что считаю нужным сама выкинула 6 мешков собрала и на помойку вынесла,с час придёт в обморок рухнет...Но это уже её трудности за то теперь ей шкаф открываю и балдею там так много места стала... 😁
Да, мама, со шкафом, ты дала жару!У дочи точно шок будет! 😁 У меня в свое время были вечные проблемы с письменным столом, постоянный кавардак, когда в школе училась, мой папА, решал эту проблему так, все ящики выдвигались, а их было 8, и все содержимое отправлялось на пол в такую красивую кучу, все со столешницы, книги тетради, ручки, обертки от конфет, все летело туда же!Все это происходило в мое отсутствие, а потом мои вздохи сопровождались - милейшей улыбкой папы.Так-что такие методы на пользу! 😁
В шкафу много места долго не будет - это я по себе знаю, ну и люба женщина со мной согласится - чем больше шмоток, тем чаще мы произносим фразу - "Вообще нечего носить!!! 😁

Хе... и бухло то не лезет )) физически могу а не хочется, может методу разработаю выхода из запоя 😁 ...
Все такие позитивные я так рад, один я как бармалей...
Да, бармалеюшка, заплыл ты не хило! 😲 Будешь не бармалей а водяной, пока не выплывешь!
Кентос, давай по маленьку подвязывай!Я в тебя верю!Ну соберись, где мужское решение, ну?Давай КентОС!!!ПОЖАЛУЙСТА РАДИ СЕБЯ!!! ☹️

В шкафу много места долго не будет - это я по себе знаю, ну и люба женщина со мной согласится - чем больше шмоток, тем чаще мы произносим фразу - "Вообще нечего носить!!! 😁
Ни чего переживет... 😁
Зато я довольна,в следующие выходные и свои шкафы разберу всё не нужное к чёрту выброшу...

Я когда она в школе училась тоже так же всё из её стола выбрасывала,что бы она убирала с час у неё там порядок.

Да, бармалеюшка, заплыл ты не хило! 😲 Будешь не бармалей а водяной, пока не выплывешь!
Кентос, давай по маленьку подвязывай!Я в тебя верю!Ну соберись, где мужское решение, ну?Давай КентОС!!!ПОЖАЛУЙСТА РАДИ СЕБЯ!!! ☹️
Выплыву Рит, бошка не варит конечно, но форум уже четвертый час читаю, а это значит мозг на поправку идёт.
Товарищ только обламывает сидит за столом водку трескает и сам с собой разговаривает, думаю может на видео его записать, ржу пипец что с людьми алко делает, ты бы Рит услышала что он говорит у тебя сразу заряд позитива на месяц случился бы 😁 😁 😁 ! Только не понимаю зачем он меня постоянно спрашивает "я еще рюмочку, можно? Ты не волнуйся" 😁 😁 😁

Только не понимаю зачем он меня постоянно спрашивает "я еще рюмочку, можно? Ты не волнуйся" 😁 😁 😁
KentOS ну ты меня рассмешил . 😁
Ты давай вылезай с этого дерьма...Мы с Ритой ждём тебя трезвого..
Воды пей больше...

KentOS ну ты меня рассмешил . 😁
Ты давай вылезай с этого дерьма...Мы с Ритой ждём тебя трезвого..
Воды пей больше...
) К водовке не прикасался, крышняк рвёт конечно ну и пофигу у меня две полторашки минералки с витаминками... да и салат сготовил, и даже кушаю, правда чуть чуть пивом поправился что бы желудок заработал... Нда а крышу реально рвет - не понимаю сплю я или нет... Состояние как у космонавта который в невисомости

Нда а крышу реально рвет - не понимаю сплю я или нет... Состояние как у космонавта который в невисомости
У тебя какой день заплыва?
За чем мы своими руками губим себя...
<
Я как вспомню свой последний заплыв так вздрогну...

У тебя какой день заплыва?
За чем мы своими руками губим себя...
<
Я как вспомню свой последний заплыв так вздрогну...
Такс на счетчеке 9 дней, поплыл на четвертый день трезвости... Так то я ежедневно употреблял в течении долгого времени более 5 лет это явно, а тут решил бросать и оп поплыл - когда ежедневно спиртуешь как то проще состояние стабильно бухое и отходняков не чувствуешь, а тут чес слово как космонавт, что то я на печень грешу, просто видел людей в таком же состоянии у которых печень рассыпалась и их в деревянный макинтош грузили... Бррр...

Такс на счетчеке 9 дней, поплыл на четвертый день трезвости... Так то я ежедневно употреблял в течении долгого времени более 5 лет это явно, а тут решил бросать и оп поплыл - когда ежедневно спиртуешь как то проще состояние стабильно бухое и отходняков не чувствуешь, а тут чес слово как космонавт, что то я на печень грешу, просто видел людей в таком же состоянии у которых печень рассыпалась и их в деревянный макинтош грузили... Бррр...
Пять дней это много поэтому печень и даёт о себе знать...Грузиться тебе ещё рановато в деревянный макинтош а вот остановиться самое время....Завтра уже завязывай хватит помучился..А как на работе на это смотрят,что ты 5 день пьёшь,семья как на это реагирует?

Назад
Сверху Снизу