Дошла до грани

Выплыву Рит, бошка не варит конечно, но форум уже четвертый час читаю, а это значит мозг на поправку идёт.
Товарищ только обламывает сидит за столом водку трескает и сам с собой разговаривает, думаю может на видео его записать, ржу пипец что с людьми алко делает, ты бы Рит услышала что он говорит у тебя сразу заряд позитива на месяц случился бы 😁 😁 😁 ! Только не понимаю зачем он меня постоянно спрашивает "я еще рюмочку, можно? Ты не волнуйся" 😁 😁 😁
Ты ж, мой хороший, я за тебя очень рада, давай потихонечку выползай из этой гадости!Посмотри на товарища и подумай как ему будет херово, еще херовей чем тебе!
Товарищ твой отжигает! 😁 😁 😁
Мне пару раз перед пьянкой сам на сам, тоже мысль приходила, заснять себя на камеру, и таки я не смогла, как представила, что это будет за зрелище и не смогла, а зря!

Такс на счетчеке 9 дней, поплыл на четвертый день трезвости... Так то я ежедневно употреблял в течении долгого времени более 5 лет это явно, а тут решил бросать и оп поплыл - когда ежедневно спиртуешь как то проще состояние стабильно бухое и отходняков не чувствуешь, а тут чес слово как космонавт, что то я на печень грешу, просто видел людей в таком же состоянии у которых печень рассыпалась и их в деревянный макинтош грузили... Бррр...
На печень грешить не надо, если бы она родная не пахала бы, мы алки и дня не протянули бы, умерли на фиг от интоксикации, ты ей спасибо скажи, что жив!Делай выводы, нужно завязать и перейти со временем на правильное питание, ты ж молодой, а печень свою уже изрядно надсадил! Завязывай с бухарой и айда в аптеку за таблами для печенюги, а еще хорошо отвар овса помогает, я народным методам если честно больше доверяю, чем аптечной химии, да и подделок сейчас пру пруди!
КентОС держись и не сдавайся змию - ты справишься!

У меня все ОК. На трезвую голову почемуто на форум времени не хватает
<

Ритуля привет!!!http://s2.😄/c59496f131baf89821fdd2ec705fddb6.gif

Ты там чем занимаешься...http://s15.😄/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif

Опять пол дня спишь?http://s.😄/ee7aa7df6b63eff7fd74dd6032e0a92c.gif

Ритуля привет!!!http://s2.😄/c59496f131baf89821fdd2ec705fddb6.gif

Ты там чем занимаешься...http://s15.😄/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif

Опять пол дня спишь?http://s.😄/ee7aa7df6b63eff7fd74dd6032e0a92c.gif
Привет Лиза, да спала я сегодня действительно пол дня, блин загрипповала я, все кости выкручивает.Вот целый день пью молоко с медом и таблетками закусываю. Мне завтра надо на ногах быть, сроки у одной работы поджимают, а работать сегодня не могу. Вот соскучилась по вам по всем 😍 - заставила себя на форум зайти!
Как у тебя рабочая неделька началась?Какая у дочки реакция была на опустошенный шкаф?

У меня все ОК. На трезвую голову почемуто на форум времени не хватает
<
Хохол8, приветик дорогой!Ну ты хоть пару раз в неделю появляйся, чтобы мы знали, что у тебя хорошо все!
<
😉

Привет Лиза, да спала я сегодня действительно пол дня, блин загрипповала я, все кости выкручивает.Вот целый день пью молоко с медом и таблетками закусываю. Мне завтра надо на ногах быть, сроки у одной работы поджимают, а работать сегодня не могу. Вот соскучилась по вам по всем 😍 - заставила себя на форум зайти!
Как у тебя рабочая неделька началась?Какая у дочки реакция была на опустошенный шкаф?
Не вовремя ты надумала болеть,,Ты бы врача вызвала и не занималась само лечением....
Неделя началась не айс злая я сегодня проснулась снег и мороз меня за долбали у нас сегодня -16 холод жуть я ещё в полушубки сегодня вышла пока машины грела думала дубу дам...
Реакции пока не было не какой она вчера пришла усталая и сразу спать легла поэтому я думаю ещё не в рубилась посмотрим,что вечером скажет... 😁 Да она у меня девочка воспитанная я думаю не будет не какой реакции она знает,что мама у неё с приветом любой номер может отмочить....Я просила она затянула с уборкой вот я порядок и навела.... 😁
Я хорошие вещи то не выбрасывала я только из чего она уже выросла или где катышки пошли ....Я всё хочу по её обуви пройтись мне у неё кроссовки не все нравятся я бы их тоже выкинула но пока подожду...

Пять дней это много поэтому печень и даёт о себе знать...Грузиться тебе ещё рановато в деревянный макинтош а вот остановиться самое время....Завтра уже завязывай хватит помучился..А как на работе на это смотрят,что ты 5 день пьёшь,семья как на это реагирует?
Да работа фигня перепродажа авто, по-пьяни даже лучше продажи идут 😁 да и коллеги бандитские рожи сами пьяные всегда 😁.
Семья хм... ну если считать водку и пиво семьей, то даже совсем не плохо реагируют))))

На печень грешить не надо, если бы она родная не пахала бы, мы алки и дня не протянули бы, умерли на фиг от интоксикации, ты ей спасибо скажи, что жив!Делай выводы, нужно завязать и перейти со временем на правильное питание, ты ж молодой, а печень свою уже изрядно надсадил! Завязывай с бухарой и айда в аптеку за таблами для печенюги, а еще хорошо отвар овса помогает, я народным методам если честно больше доверяю, чем аптечной химии, да и подделок сейчас пру пруди!
КентОС держись и не сдавайся змию - ты справишься!
Я вот наоборот народным методам не особо верю, варить, кипятить брррр...
Ну вот сегодня целый день чай с лимоном пью, и скажу это намного вкуснее алко 😄

Не вовремя ты надумала болеть,,Ты бы врача вызвала и не занималась само лечением....
Неделя началась не айс злая я сегодня проснулась снег и мороз меня за долбали у нас сегодня -16 холод жуть я ещё в полушубки сегодня вышла пока машины грела думала дубу дам...
Реакции пока не было не какой она вчера пришла усталая и сразу спать легла поэтому я думаю ещё не в рубилась посмотрим,что вечером скажет... 😁 Да она у меня девочка воспитанная я думаю не будет не какой реакции она знает,что мама у неё с приветом любой номер может отмочить....Я просила она затянула с уборкой вот я порядок и навела.... 😁
Я хорошие вещи то не выбрасывала я только из чего она уже выросла или где катышки пошли ....Я всё хочу по её обуви пройтись мне у неё кроссовки не все нравятся я бы их тоже выкинула но пока подожду...
Мне уже лучше, не смотря на прошлые выпивки организм меня не подводит, иммунитет хороший 😄
Ни фига себе у вас морозец, у нас ещё ни разу ниже минус 3 температуры не было, сегодня к вечеру, что -то на подобие снега пыталось пойти, но всё растаяло и так грязь после дождей... ☹️
А ты опять китайское предупреждение сделай-попроси обувь разобрать, а потом со спокойной совестью и по кроссовкам её прогуляешься. 😁 , но я думаю после твоей уборки в шкафу, даже если ты ей шепотом про обувь скажешь она сама с удовольствием за уборку примется. 😁
Ну ты ка дома отогрелась?Настроение улучшилось?

Да работа фигня перепродажа авто, по-пьяни даже лучше продажи идут 😁 да и коллеги бандитские рожи сами пьяные всегда 😁.
Семья хм... ну если считать водку и пиво семьей, то даже совсем не плохо реагируют))))

Я вот наоборот народным методам не особо верю, варить, кипятить брррр...
Ну вот сегодня целый день чай с лимоном пью, и скажу это намного вкуснее алко 😄
КентОс, ну наконец-то, я уже заждалась тебя трезвого на форуме, как самочуха?Отходишь нормально или тяжело?Для печени из толковых препаратов знаю только Гептрал, у меня папу печень беспокоит, он тоже ленится овес заваривать, так вот гептрал моментом все в норму привел.Посмотри инфу в инете, плохих отзывов я не слышала, хотя всё сугубо индивидуально.Ну и с врачом проконсультироваться не забудь.
То, что в алкоголе ничего вкусного нет - это да, если бы мы его пили исключительно из-за вкусовых ощущений дуаю алкашей в разы меньше стало!
Давай приходи в себя надеюсь четвертые сутки отходняка для тебя не стали магическими и в этот раз ты не сорвёшься! 😉 😄

но я думаю после твоей уборки в шкафу, даже если ты ей шепотом про обувь скажешь она сама с удовольствием за уборку примется. 😁
Ну ты ка дома отогрелась?Настроение улучшилось?
Звонит сегодня мамы ты мою открытку с поздравления выкинула и какую то картонку от игры ,там был большой у неё подарочный мешок я в него заглянула от куда я знала,что эта картонка от игры коробку с игрой я оставила Твистер 2в1 Мафия называется,я говорю иди на помойку и ищи свои картонки и открытки 😁 а про шмотки слова не сказала...
Да я что то сегодня нервная какая то тупость людей убивает....Дома класс тепло,правда я в домашних валенках в пижаме и в халате а так не холодно... 😁
Рита я так счастлива,что я не курю...
<
Даже если земля перевернётся я эту гадость больше в рот не возьму...
<

Я так объелась с час спою. 👩

КентОс, ну наконец-то, я уже заждалась тебя трезвого на форуме, как самочуха?Отходишь нормально или тяжело?Для печени из толковых препаратов знаю только Гептрал, у меня папу печень беспокоит, он тоже ленится овес заваривать, так вот гептрал моментом все в норму привел.Посмотри инфу в инете, плохих отзывов я не слышала, хотя всё сугубо индивидуально.Ну и с врачом проконсультироваться не забудь.
То, что в алкоголе ничего вкусного нет - это да, если бы мы его пили исключительно из-за вкусовых ощущений дуаю алкашей в разы меньше стало!
Давай приходи в себя надеюсь четвертые сутки отходняка для тебя не стали магическими и в этот раз ты не сорвёшься! 😉 😄
Сказалбы, что состояние нормальное, даже кушаю... только ночью опать кошмарики, в этот раз интересней - меня гранатами закидывали 😁 проснулся в поту одеялом с головой накрылся, гранаты отскакивать начали 😁

Завтра видимо в аптеку попрусь, надо как то восстанавливаться...

О, у меня сегодня 10 дней оказывается, как время летит однако! 😄
Смотрю и радуюсь - молодец... 👍

Сказалбы, что состояние нормальное, даже кушаю... только ночью опать кошмарики, в этот раз интересней - меня гранатами закидывали 😁 проснулся в поту одеялом с головой накрылся, гранаты отскакивать начали 😁

Завтра видимо в аптеку попрусь, надо как то восстанавливаться...

Смотрю и радуюсь - молодец... 👍
Каску одевай и баиньки, чтобы гранаты не повредили во сне. 😁
Скоро вместе радоваться будем твоей трезвой жизни!Давай подтягивайся. 😉

Ритуля у тебя заборчик!!!!
Укладываем фундамент....
Умничка то ли ещё будет.
_img119.jpg

Назад
Сверху Снизу