Дошла до грани

Доброе утро Лиза, Мишель, Amiga,Хохол8, КентОС, Ушелец и все все все.Желаю вам хорошего дня, прекрасного настроения и ТРЕЗВОСТИ! 😍

СПС. Тебе тоже доброго утра.
Я чевойто проснуться никак не могу, хорошо что в машине автопилот хороший, сама развезла детей в школу и меня на работу 😁 . Пойду кофе ставить, а то запланировал на день море всяких дел и делишек.

Доброе утро Лиза, Мишель, Amiga,Хохол8, КентОС, Ушелец и все все все.Желаю вам хорошего дня, прекрасного настроения и ТРЕЗВОСТИ! 😍
Спасиб тебе тоже утра доброго, хотя на моих часах уже время к обеду тикает 😁
Всю ночь нахлабучка шла сколько я всякой хрени натворил под алко, утром покушал отпустило, а через 10 минут друг с завода "Форд" заехал предлагал набубениться, я сказал что не пью типа дел море он сел в машину и свалил 😜
А сейчас пойду на улицу бабу снежную лепить 😁 , а че такого ну и пусть смотрят на дурака 😁

СПС. Тебе тоже доброго утра.
Я чевойто проснуться никак не могу, хорошо что в машине автопилот хороший, сама развезла детей в школу и меня на работу 😁 . Пойду кофе ставить, а то запланировал на день море всяких дел и делишек.
Привет, дорогой, эт где машинки с таким автопилотом продают?Я бы приобрела, чтоб нас с мужем сама развозила 😁

Спасиб тебе тоже утра доброго, хотя на моих часах уже время к обеду тикает 😁
Всю ночь нахлабучка шла сколько я всякой хрени натворил под алко, утром покушал отпустило, а через 10 минут друг с завода "Форд" заехал предлагал набубениться, я сказал что не пью типа дел море он сел в машину и свалил 😜
А сейчас пойду на улицу бабу снежную лепить 😁 , а че такого ну и пусть смотрят на дурака 😁
Бабу снежную, говоришь?Эт хорошо. Чем бы дитя не тешилось лишь бы не бухало! 😁 А кому не нравится пусть не смотрят. 😡

Привет Ритуля..
Настроения отличное...
Тебе тоже трезвого дня...
Лиза ты как всегда комсомолка, спортсменка и...просто красавица!Пусть настроение будет отличным всегда! 👍

Лиза ты как всегда комсомолка, спортсменка и...просто красавица!Пусть настроение будет отличным всегда! 👍
Да я такая.http://s12.😄/c913b106655bbbe6285601d89b132207.gif
Ты там чем занимаешься?

Да я такая.http://s12.😄/c913b106655bbbe6285601d89b132207.gif
Ты там чем занимаешься?

Супер-гуд, если бы еще депресняка небыло и нервы успокоились бы....
<

Супер-гуд, если бы еще депресняка небыло и нервы успокоились бы....
<
Как говорит Пришелец: Если бы не "следующий день" - цены бы не было алкогольному кайфу!

Всем пламенный привет. У меня все - 👍 , а как у остальных непонятно. Чевойто как все протрезвели темка затухать начала 😁

Добрый день, мои дорогие. Хотела бы всем пожелать (заранее) трезвости и благополучия!Почему заранее, потому-что мне придется вас покинуть на ближайшие 2 недели и появлюсь я только 30 декабря, уезжаю по делам и судя по всему график будет таким, что будет, мягко говоря, не до приятного времяпровождения на форуме.Слава Богу и форуму, с бухлом проблем нет - просто не тянет и все, не знаю как пройдет эта поездка и чем она закончится, но пить там не получиться даже если очень сильно захочется. Сейчас я за себя спокойна ввиду отсутствия тяги, но даже если она меня посетит(не дай Бог) пить я не собираюсь и даже если станет не возможно терпеть, то пить я не смогу из-за работы. Поэтому на ближайшие 2 недели я застрахована от алко на все случаи , и даже благодарна, что выдалась такая поездка! За сим откланиваюсь, вечером перед отъездом ещё забегу, пошла собирать чемодан.
P.S.
Лиза по приезду жду о тебя мотивации, на счет курения. 😄
КентОС не пей
<
, надеюсь что по приезду найду твой счетчик не обнуленным. 😄

Все протрезвели и открыли для себя реальный мир)))
Amiga, привет! Я лично пока бухала с перерывами на трезвость, во-первых насобирала кучу вялотекущих дел которые постоянно откладывала и особо не стремилась зарабатывать больше чем обычно, а сейчас пока заказчики идут, стараюсь ни кому не отказывать и берусь за работу заранее зная, что справлюсь, потому как не допускаю даже малюсенькой мысли о том,что можно будет расслабиться пивком, потому как не охота такого отдыха. До Нового года, если все закончу как планирую, потом хочу активно спортом заняться и параллельно переездом.

С чего депра то напала?
Да фигли алко-жидкость в организм не поступает, наверно из-за этого, таблы не особо охото закидывать, а приходится... Такие дела.
КентОС не пей
<
, надеюсь что по приезду найду твой счетчик не обнуленным. 😄
Да не не буду... нафиг надо, да и не тянет совсем, тянет тока кушать, кушать, кушать... я бы даже сказал жрать)) я еду имеюю ввиду 😲
Возвращайся скорее 😉

Лиза по приезду жду о тебя мотивации, на счет курения. 😄
Не ну как всегда только люди на форуме начинают трезветь сразу убегают или уезжают...
<

Будет тебе мотивация,только не забудь вернуться к нам..
<

Назад
Сверху Снизу