Малиновое варенье зимой, прямо ням ням какой то 😄
Если забадяжить с водой и заправить углекислотой,запивон не плохой согласен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Малиновое варенье зимой, прямо ням ням какой то 😄
Так то если бы я сча бухал, запивон бы естественно забадяжил, а так оно с блинами прокатывает на ура 😄Если забадяжить с водой и заправить углекислотой,запивон не плохой согласен.
Бульен из говяжих ног. Поскольку говяжих нет, в магазине купил 4 свинных копытца. Варятся они на слабом огне с солью, лавриком и перцем часа три (после первого закипания сливаем воду и заливаем свежим кипяточком). В бульенчик который получится (жидкий холодец) выдавливаю пару зубчиков чеснока и пью пока горячий. Пару кружек и как на свет заново рождаешься. Сами ноги потом тоже вкусно перебрать.
Что не съел сразу разливаю по кружкам-мискам и в холодильник. Хочется пивка - достал кружечку, погрел в микроволновке и .... ляпота.
Еще 3 кружки у меня осталось, поскольку уже вышел, то вечером сварю на них кашку гречневую.
Ритулькин на рисовалась не сотрёшь... 👏Лиза, ты как солнышко?Я к вам обязательно вернусь, жалею, что не бросила курить до командировки, курю очень много - около пачки в день, жесть просто ☹️
Всем шлю привет и пожелания трезвости и спокойствия, обнимаю 👏
ПОДСОЛНУХ - здравствуйте! По поводу хаша у всех состояние "с бодуна" разное, вот Хохол8 в состоянии хаш варить, но если вы его тему прочитаете то станет понятно, что хаш он варил не на следующий день после возлияний. У меня много знакомых которые могут очень много выпить, а утром плотно покушать, попить горячего чая и потопать на работу. А я даже если выпью в 2 раза меньше чем они, в буквальном смысле утром умираю и без похмелья ни одна пьянка не обходилась.
Привет Рит, молодец что не забываешь родных алкашей))))Бухать не тянет, правда сегодня ночью сон приснился что я пила спиртное и проснулась в холодном поту от этого, но это даже хорошо во сне так плохо было, так стыдно и страшно, что еще больше захотелось пожизненной трезвости.
Я к вам обязательно вернусь, жалею, что не бросила курить до командировки, курю очень много - около пачки в день, жесть просто ☹️
Всем шлю привет и пожелания трезвости и спокойствия, обнимаю 👏
Ахахаха - видео порадовало 😁 😁 😁абстиненция У нас пока так,потом делирий
Привет Хохол...Я жив, здоров и полон энергии.
Варю Хаш постоянно, поэтому проблем с ножками у меня нет (нет в морозилке, знаю где купить). Все семейство его очень любит. Сейчас пробую сделать рулетик мясной (нашел в морозилке шкурку свинную, огромную).
Я жив, здоров и полон энергии.
Варю Хаш постоянно, поэтому проблем с ножками у меня нет (нет в морозилке, знаю где купить). Все семейство его очень любит. Сейчас пробую сделать рулетик мясной (нашел в морозилке шкурку свинную, огромную).
Кентос, ятебе даже завидую, хотел уволиться не раз и не два, но как то прикипел к коллективу, а ведь могу зарабытвать намного больше, да и фиг меня отпустят, подписал контракт до 2020 года 😁 .
Привет Хохол...
Рита была бы счастлива,что у тебя всё окей.Но нет её пока с нами... :cry:
Даты просто кулинар,что такое Хаш как его готовить ?
Привет Хохол...
Рита была бы счастлива,что у тебя всё окей.Но нет её пока с нами... :cry:
Даты просто кулинар,что такое Хаш как его готовить ?
Да помню прошлое место работы, там даже дело не в деньгах а в общении с людьми, так я работал... работал, пока кто то алко со склада не тиснул а я не здал этого человека, уволили блин типа я ж начальник склада, хорошо хоть не по статье, жаль такое место потерял на работу как на праздник... И не важно что это алко-склад 😁 😁 😁 на работе не пил)) ... такие делаЯ жив, здоров и полон энергии.
Кентос, ятебе даже завидую, хотел уволиться не раз и не два, но как то прикипел к коллективу, а ведь могу зарабытвать намного больше, да и фиг меня отпустят, подписал контракт до 2020 года 😁 .
Тут я с тобой соглашусь....Да чуть не забыл... жизнь - прекрасна 😄
Жизнь хороша когда пьёшь не спеша 😉Да чуть не забыл... жизнь - прекрасна 😄