Дошла до грани

Если забадяжить с водой и заправить углекислотой,запивон не плохой согласен.
Так то если бы я сча бухал, запивон бы естественно забадяжил, а так оно с блинами прокатывает на ура 😄

Бульен из говяжих ног. Поскольку говяжих нет, в магазине купил 4 свинных копытца. Варятся они на слабом огне с солью, лавриком и перцем часа три (после первого закипания сливаем воду и заливаем свежим кипяточком). В бульенчик который получится (жидкий холодец) выдавливаю пару зубчиков чеснока и пью пока горячий. Пару кружек и как на свет заново рождаешься. Сами ноги потом тоже вкусно перебрать.
Что не съел сразу разливаю по кружкам-мискам и в холодильник. Хочется пивка - достал кружечку, погрел в микроволновке и .... ляпота.

Еще 3 кружки у меня осталось, поскольку уже вышел, то вечером сварю на них кашку гречневую.

Йопт,вот поясни мне земеля?После недельного заплыва каким образом можно варить хаш 3 часа ,когда тебя колбасит не по детски,трясогузка(хорошо песок,просеивать через сито),и ещё одно но!!!Надо искать <u></u>копыта,(которые сам быстрее протянишь)а это поход в магазин,воспалённый мозх быстрее на автопилоте в виноводочный приведёт за килограмом водки,а не копыт. 😉

Всем привет, я нашла таки 5 минут для того, чтобы забежать и посмотреть как дела у дорогих форумчан.

КентОС красава!Молодец, что не пьешь я в тебя верила!Если в ход пошло малиновое варение с блинами уже можно сказать - идешь на поправку!
ПОДСОЛНУХ - здравствуйте! По поводу хаша у всех состояние "с бодуна" разное, вот Хохол8 в состоянии хаш варить, но если вы его тему прочитаете то станет понятно, что хаш он варил не на следующий день после возлияний. У меня много знакомых которые могут очень много выпить, а утром плотно покушать, попить горячего чая и потопать на работу. А я даже если выпью в 2 раза меньше чем они, в буквальном смысле утром умираю и без похмелья ни одна пьянка не обходилась.
У меня все хорошо, командировка проходит норм, только пипец как тут холодно!Бухать не тянет, правда сегодня ночью сон приснился что я пила спиртное и проснулась в холодном поту от этого, но это даже хорошо во сне так плохо было, так стыдно и страшно, что еще больше захотелось пожизненной трезвости.

Лиза, ты как солнышко?Я к вам обязательно вернусь, жалею, что не бросила курить до командировки, курю очень много - около пачки в день, жесть просто ☹️
Всем шлю привет и пожелания трезвости и спокойствия, обнимаю 👏

Лиза, ты как солнышко?Я к вам обязательно вернусь, жалею, что не бросила курить до командировки, курю очень много - около пачки в день, жесть просто ☹️
Ритулькин на рисовалась не сотрёшь... 👏
Привет красотулька... 👩
Ни чего приедешь и курить бросишь я в тебя верю...
Ты там потеплее одевайся зима на дворе... 😁
Конечно вернёшься куда ты денешься у нас руки длинные я тебя везде найду...

ПОДСОЛНУХ - здравствуйте! По поводу хаша у всех состояние "с бодуна" разное, вот Хохол8 в состоянии хаш варить, но если вы его тему прочитаете то станет понятно, что хаш он варил не на следующий день после возлияний. У меня много знакомых которые могут очень много выпить, а утром плотно покушать, попить горячего чая и потопать на работу. А я даже если выпью в 2 раза меньше чем они, в буквальном смысле утром умираю и без похмелья ни одна пьянка не обходилась.

Приветствую!!!Можно на ты,я не беременный.По поводу состояния с бодуна,а зачем лично мне хаш на следующий день после выхода с силой дня, после качелей?Народ интересует именно первый день отходняка,кто-то снимается транками,марихуаной,лёгким похмелом и т.п.По поводу друзей,ты путаешь алкоголиков с субординирующими пьяницами.Алкоголики заканчивают обычно вот этой вещью

Алкоголикам

Бухать не тянет, правда сегодня ночью сон приснился что я пила спиртное и проснулась в холодном поту от этого, но это даже хорошо во сне так плохо было, так стыдно и страшно, что еще больше захотелось пожизненной трезвости.

Я к вам обязательно вернусь, жалею, что не бросила курить до командировки, курю очень много - около пачки в день, жесть просто ☹️
Привет Рит, молодец что не забываешь родных алкашей))))

Такой сон тоже помню после месяца трезвости, во сне пил алко, когда проснулся - гордость словил что я трезв 😁

Завязывай курить блин, у меня пачка в день уходила когда я выпивал, а сейчас уже четвертый день не могу докурить не тянет как то и все тут, а может просто еды много запихиваю в себя практически каждые пол часа что нибудь ем
<

Давай возвращайся скорее 😄

Я жив, здоров и полон энергии.

Варю Хаш постоянно, поэтому проблем с ножками у меня нет (нет в морозилке, знаю где купить). Все семейство его очень любит. Сейчас пробую сделать рулетик мясной (нашел в морозилке шкурку свинную, огромную).

Кентос, ятебе даже завидую, хотел уволиться не раз и не два, но как то прикипел к коллективу, а ведь могу зарабытвать намного больше, да и фиг меня отпустят, подписал контракт до 2020 года 😁 .

Варю Хаш постоянно, поэтому проблем с ножками у меня нет (нет в морозилке, знаю где купить). Все семейство его очень любит. Сейчас пробую сделать рулетик мясной (нашел в морозилке шкурку свинную, огромную).
Привет Хохол...
Рита была бы счастлива,что у тебя всё окей.Но нет её пока с нами... :cry:

Даты просто кулинар,что такое Хаш как его готовить ?

Кентос, ятебе даже завидую, хотел уволиться не раз и не два, но как то прикипел к коллективу, а ведь могу зарабытвать намного больше, да и фиг меня отпустят, подписал контракт до 2020 года 😁 .

Тяжело тебе походу с финансами,я даже незнаю где такие девайсы продаются(ливер,рога, копыта)Что не пост,то про жрачку,напоминает мистера Фримена "Жрать,срать,ржать".Под декрет батьки попал(крепостное право),на деревообработке трудишся?

Привет Хохол...

Вставлю своих 5 копеек отвечу его постом

Бульен из говяжих ног. Поскольку говяжих нет, в магазине купил 4 свинных копытца. Варятся они на слабом огне с солью, лавриком и перцем часа три (после первого закипания сливаем воду и заливаем свежим кипяточком). В бульенчик который получится (жидкий холодец) выдавливаю пару зубчиков чеснока и пью пока горячий. Пару кружек и как на свет заново рождаешься. Сами ноги потом тоже вкусно перебрать.
Что не съел сразу разливаю по кружкам-мискам и в холодильник. Хочется пивка - достал кружечку, погрел в микроволновке и .... ляпота.

Еще 3 кружки у меня осталось, поскольку уже вышел, то вечером сварю на них кашку гречневую.

Привет Хохол...

Вопрос к тебе?Каким образом или с помощью кого или чего бросила курятину?

Да помню прошлое место работы, там даже дело не в деньгах а в общении с людьми, так я работал... работал, пока кто то алко со склада не тиснул а я не здал этого человека, уволили блин типа я ж начальник склада, хорошо хоть не по статье, жаль такое место потерял на работу как на праздник... И не важно что это алко-склад 😁 😁 😁 на работе не пил)) ... такие дела

Обалдеть на улице -19, а намного теплее чем при вчерашних -12...
ппц как начинаю думать что скоро Новый год сразу в депресуху кидает...

Назад
Сверху Снизу