Дошла до грани

Amiga, Лиза, КентОС, СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ за поздравления с моим первым забором на этом форуме, буду растить из него Великую Китайскую Стену! 😁
Форум это сила, благодаря замечательным людям, которые справляясь со своей проблемой, не забывают помогать другим людям!
Это я в полной мере ощутила на себе, спасибо мои дорогие я ни себя ни вас не подведу! 👩 😍

Как у Кентоса дела? Попал сегодня на работу?
Привет Хохол8?Про КентОСа пока не известно, но он вчера весь день чаи с лимоном гоняли и даже кушал, должен оклематься если опять какой-нибудь "друг" с литром не встретился. 😁

Ритуля ты настраивайся я всё помню сегодня дур дом у меня на работе,нет время мимуары писать а тебе в личку вечером отпишусь... 😳

Ритуля ты настраивайся я всё помню сегодня дур дом у меня на работе,нет время мимуары писать а тебе в личку вечером отпишусь... 😳
Лиза, солнышко жду с нетерпением, сначала сама брошу, а потом и мужа замучаю чтобы тоже бросал bes
Ты если устанешь, отдыхай, напишешь как настроение будет. А почему на работе дурдом, ты нам свисни мы их быстро на место поставим, ишч его удумали над сотрудниками измываться! 😡

Рит,пришла поздравить тебя с заборчиком.
Молодчинка ты)))
😄
Поздравляю.
Мишель., спасибо дорогая!
<

Я сама рада, так быстро время идёт, как сейчас помню, как приползла на форум с просьбами о поддержке, а сейчас уже совсем другим человеком себя чувствую. Кроме перепадов настроения и лени ничего не беспокоит, но я надеюсь это тоже временное явление - организм, который перестали мучит алкоголем просит отдыха для восстановления сил.
Еще раз всем спасибо за поздравления!Как я уже говорила, будем из забора выстраивать Великую Китайскую Сену - длинющую и прочную! 😍

Мишель., спасибо дорогая!
<

Я сама рада, так быстро время идёт, как сейчас помню, как приползла на форум с просьбами о поддержке, а сейчас уже совсем другим человеком себя чувствую.
И это только начало.Только 11 дней.Представляешь,какие ништячки еще тебя ждут впереди?
😉

Как у Кентоса дела? Попал сегодня на работу?

КентОс, спасибо. Ты как? Вот общественность интересуется дошел ты сегодня до работы или нет?
Не, сегодня только до аптеки дополз, эсенсеале взял... Загрузил себя по дому работой, терь порядок и чистота, только вот устал конкретно, хотя физически и не напрягался из-за того что устал тяга крыла, взял покушал и кайфого прилег на диван и телек врубил "где тяга? ан нет тяги" телек всеже отвлекает да и диван с кушаньем...
Интересно будут сегодня ночные глюки или нет... Пока даже и не думается об этом вообще...
Ааа литровый друг звонил кстати ))) А он бывший моряк 25лет в море отходил и поведал один умный мысль "Как у нас говорили моряки: ты нажрись, но на работу выходи, главное что бы ноги держали 😁 "
Как то хочется что бы ноги почву твердо ощущали, а то сколько лет они балансировали на ней 😁
Что то еще хотел чиркануть - забыл, позже значит отпишусь... 😄

И это только начало.Только 11 дней.Представляешь,какие ништячки еще тебя ждут впереди?
😉
Да полностью согласен, ведь с каждым днем становится всё кайфовее и кайфовее это ощущение круче ало, круче наркоты...

а за что заборчики раздают? Я не в курсе, к своему сожалению....
КИрюша, добрый вечер, заборчиком здесь называют 11 дней трезвости, 22 дня трезвости кличут лебедями, вот у тебя 1 день - как правильно сказал КентОС первый колышек у тебя есть, через десять дней и тебя будут поздравлять с заборчиком. 😄

Не, сегодня только до аптеки дополз, эсенсеале взял... Загрузил себя по дому работой, терь порядок и чистота, только вот устал конкретно, хотя физически и не напрягался из-за того что устал тяга крыла, взял покушал и кайфого прилег на диван и телек врубил "где тяга? ан нет тяги" телек всеже отвлекает да и диван с кушаньем...
Интересно будут сегодня ночные глюки или нет... Пока даже и не думается об этом вообще...
Ааа литровый друг звонил кстати ))) А он бывший моряк 25лет в море отходил и поведал один умный мысль "Как у нас говорили моряки: ты нажрись, но на работу выходи, главное что бы ноги держали 😁 "
Как то хочется что бы ноги почву твердо ощущали, а то сколько лет они балансировали на ней 😁
Что то еще хотел чиркануть - забыл, позже значит отпишусь... 😄
Ну ты этот раз мягко из заплыва вышел, молоток, вот что значит молодой возраст, но ты друг не забывай, что резервы организма не бнсконечные, если не остановиться потом будет хуже.У тебя как настрой, совсем завязывать или только перерыв сделать?
И что касается эссенцеале, ты сам решил только печень поддержать, от алко не только она страдает, может тебе ещё витаминчиков попить?
Я рада, что ты все таки смог взять себя в руки и остановиться, а друга литрового тоже на форум тащи может и он прозреет.
<

КИрюша, добрый вечер, заборчиком здесь называют 11 дней трезвости, 22 дня трезвости кличут лебедями, вот у тебя 1 день - как правильно сказал КентОС первый колышек у тебя есть, через десять дней и тебя будут поздравлять с заборчиком. 😄

Спасибо за разъяснение! И за колышек: хорошо, что колышек, а не кол!!!! 😁 😁 😁

😉
Да, согласна. Всё познаётся в сравнении, какая глупость эти пьянки 😰 и какой кайф без них
<

Всегда себя контролируешь, отходняки не мучают, в любой момент готов решить какой то вопрос, трезво оцениваешь ситуацию и быстро ищешь пути решения и весь этот список можно продолжать и продолжать, одни только +++++++
<

Спасибо за разъяснение! И за колышек: хорошо, что колышек, а не кол!!!! 😁 😁 😁
А ты с чем на форум прибыл?Я ещё твою темку не читала, сейчас пойду посмотрю, заходи в гости здесь люди очень гостеприимные и понимающие, я здесь начала общаться и как к себе домой попала, всё просто и по доброму. 😄

Ну ты этот раз мягко из заплыва вышел, молоток, вот что значит молодой возраст, но ты друг не забывай, что резервы организма не бнсконечные, если не остановиться потом будет хуже.У тебя как настрой, совсем завязывать или только перерыв сделать?
И что касается эссенцеале, ты сам решил только печень поддержать, от алко не только она страдает, может тебе ещё витаминчиков попить?
Я рада, что ты все таки смог взять себя в руки и остановиться, а друга литрового тоже на форум тащи может и он прозреет.
<
По поводу витаминок чет я не подумал, а за печеночку чет реально волнуюсь, вот и решил подлатать. Скоро Новый год не знаю выдержу ли, хотя по себе знаю что выдержав хотя бы 5 деньков уже могу начинать мысли в другое русло направлять, точнее руки вместе с головой чем нибудь занимать, ну и серьезного человека первое время придется включать 😁
Да дружище этот не собирается бросать, говорит живу как живу... сам то он запойный, а 0.5 в день это так как бутылка пива, бывают конечно у него перерывы когда работа подваливает, выходит за один день и работает как пчела и не жалуется ни на что как мы, а стаж употребления у него практически как и рабочий - 30лет спирт, водка - пиво, джины всякие вообще не приемлет)))

По поводу витаминок чет я не подумал, а за печеночку чет реально волнуюсь, вот и решил подлатать. Скоро Новый год не знаю выдержу ли, хотя по себе знаю что выдержав хотя бы 5 деньков уже могу начинать мысли в другое русло направлять, точнее руки вместе с головой чем нибудь занимать, ну и серьезного человека первое время придется включать 😁
Да дружище этот не собирается бросать, говорит живу как живу... сам то он запойный, а 0.5 в день это так как бутылка пива, бывают конечно у него перерывы когда работа подваливает, выходит за один день и работает как пчела и не жалуется ни на что как мы, а стаж употребления у него практически как и рабочий - 30лет спирт, водка - пиво, джины всякие вообще не приемлет)))
Ну значит буду пристально за тобой наблюдать, особенно ближайшие 5 дней ☝️ , если ты выдержишь и Новый Год у тебя будет трезвым - представь какое чувство гордости ты за себя испытаешь!
<

Я больше не Новый Год люблю, а первое января - жители города как будто вымирают, на улицах тихо, машин практически нет и весь город как будто твой. Кайф.

Доброе утро Лиза, Мишель, Amiga,Хохол8, КентОС, Ушелец и все все все.Желаю вам хорошего дня, прекрасного настроения и ТРЕЗВОСТИ! 😍

Назад
Сверху Снизу