Дошла до грани

Сегодня друзья приедут, опять полетим в леса очередной джип на проходимость тестировать, только вот тесты эти у нас не разу не обходились без водки...
Как выстоять перед соблазном.., срок то не охото терять 10й день идёт трезвый и голова светлая, эх опасаюсь я этой поездки.., или больше загоняюсь скорее по поводу того что могу нажраться...
Сегодня сон видел: сидим в троем за столом с товарищами и с нами литр водки, собственно каждый тост я чуть из рюмки отпивал, в итоге они бухие я трезвый с литра всего 50гр. выпил 😁 ! Вот бы сегодня так же...
Хотя как представлю это дурацкое состояние, это псевдовеселье, и утреннее мучение так аж блевануть охото... 😝\

Сегодня сон видел: сидим в троем за столом с товарищами и с нами литр водки, собственно каждый тост я чуть из рюмки отпивал, в итоге они бухие я трезвый с литра всего 50гр. выпил 😁 ! Вот бы сегодня так же...
Хотя как представлю это дурацкое состояние, это псевдовеселье, и утреннее мучение так аж блевануть охото... 😝\
KentOS привет...
Ту всё только от тебя зависит хочешь пей не хочешь не пей в тебя же не кто эту водку не вливает...

KentOS привет...
Ту всё только от тебя зависит хочешь пей не хочешь не пей в тебя же не кто эту водку не вливает...
Привет Лиз.
Да это понятно что насильно никто лить не будет, просто у меня может опять голову коротнуть при вопросе "будешь?", мозг сразу активизирует свое быстродействие и будет искать плюсы и минусы пить или не пить, хоть эта думка и будет происходить в течении нескольких секунд, но за это время столько мыслей в голове пролетит что ппц...
Звонили, обещали часа через два приехать, и отказаться то никак, мне самому в кайф по бездорожью прокатиться....как обычно сутки будем буксовать откапывать или вообще тонуть ну как тут не бухнуть... сижу жду как на пороховой бочке...

Привет Лиз.
Да это понятно что насильно никто лить не будет, просто у меня может опять голову коротнуть при вопросе "будешь?", мозг сразу активизирует свое быстродействие и будет искать плюсы и минусы пить или не пить, хоть эта думка и будет происходить в течении нескольких секунд, но за это время столько мыслей в голове пролетит что ппц...
Звонили, обещали часа через два приехать, и отказаться то никак, мне самому в кайф по бездорожью прокатиться....как обычно сутки будем буксовать откапывать или вообще тонуть ну как тут не бухнуть... сижу жду как на пороховой бочке...
Значит так сейчас не теряя время начинай есть причём всё подряд чем больше тем лучше на сытый желудок пить не охота...
Да не парься ты всё будет нормально когда спрашивают будешь пить ты сразу говори нет...
У нас же -24 куда тебя черти то в такой мороз понесли... 😁
Когда вернёшься отпишись как всё прошло.Верю в тебя,что глупостей не наделаешь...

Значит так сейчас не теряя время начинай есть причём всё подряд чем больше тем лучше на сытый желудок пить не охота...
Да не парься ты всё будет нормально когда спрашивают будешь пить ты сразу говори нет...
У нас же -24 куда тебя черти то в такой мороз понесли... 😁
Когда вернёшься отпишись как всё прошло.Верю в тебя,что глупостей не наделаешь...
Уж целый день всё что съедобно запихиваю в себя 😄
А -24 эт фигня еще меня больше волнует сколько ночью будет 😁 ... зато хрен где утонем всё замерзло)), а то вспоминается прошлый год поехали на трёх машинах моя первая шла, у нас фишка в том где другие не проедут мы пролетим)), видим дорога едем, едем кто же знал что под снегом болото)) вообщем начали тонуть, капитан корабля сказал эвакуироваться через люк))) прикольно было сидим на крыше курим и медленно тонем, хорошо кто с зади был в болотце не влезли, сгоняли за трактором еле вытащили аж трактор буксовал)))) веселуха
Лан буду собираться, завтра отпишусь

Лан буду собираться, завтра отпишусь
<

Буду ждать отчёт...
<

Да чуть не забыл... жизнь - прекрасна 😄
KentOS Ты куда пропал,как поездка?Я уже переживаю за тебя,чиркни пару строк...

Ритулькин привет...
Скучаю без тебя...

KentOS Ты куда пропал,как поездка?Я уже переживаю за тебя,чиркни пару строк...

Ритулькин привет...
Скучаю без тебя...
Лиза солнышко, привет! Сама безумно соскучилась! Как ты дорогая?Пошли они все на фиг - сегодня выходной и не волнует меня какие у них там сроки! 😄

Лиза солнышко, привет! Сама безумно соскучилась! Как ты дорогая?Пошли они все на фиг - сегодня выходной и не волнует меня какие у них там сроки! 😄
Подружка моя пришла... 👩
У кого сроки что значит выходной,ты пиши всё толком с чувством с толком с расстановкой... 😁
А то не было тебя столько дней и всё в двух словах написала так не пойдёт отчёт прошу о проделанной работе....
У меня всё нормуль спокойная я как танк....Не пью не курю... 😜 Осталось только в монастырь уйти... 😳 А меня теперь возьмут я же вся правильная... 😁

Подружка моя пришла... 👩
У кого сроки что значит выходной,ты пиши всё толком с чувством с толком с расстановкой... 😁
А то не было тебя столько дней и всё в двух словах написала так не пойдёт отчёт прошу о проделанной работе....
У меня всё нормуль спокойная я как танк....Не пью не курю... 😜 Осталось только в монастырь уйти... 😳 А меня теперь возьмут я же вся правильная... 😁
Добрый вечер.
Я прошу прощения, что на долго пропала. Лиза, про монастырь мысль интересная... 😁
Отчет о проделанной работе? Думаю это будет нудно. В двух словах: Заказчик муд..к, предоставил изначально недостоверную информацию относительно объема работы, но согласился компенсировать этот момент. Срок поставил не реальный до Нового Года, но поскольку я люблю героически справляться с трудностями, я согласилась. Пахала как папа Карло, а сегодня поняла - перегруз и тупо сама себе объявила выходной. Заказчик пытался сегодня что-то промямлить, что я не успею и т.п., но я ему сказала: "Тихо дядя, все будет хорошо". Персонал гостиницы в которой я живу, сегодня от души поржал, когда я с серьезным видом во дворе гостиницы начала снеговика лепить, зато через пару часов, ко мне человек 12 постояльцев присоединилось. 😁 Вот такой выходной, а сейчас чай с плюшками пью...

Добрый вечер.
Я прошу прощения, что на долго пропала. Лиза, про монастырь мысль интересная... 😁
Отчет о проделанной работе? Думаю это будет нудно. В двух словах: Заказчик муд..к, предоставил изначально недостоверную информацию относительно объема работы, но согласился компенсировать этот момент. Срок поставил не реальный до Нового Года, но поскольку я люблю героически справляться с трудностями, я согласилась. Пахала как папа Карло, а сегодня поняла - перегруз и тупо сама себе объявила выходной. Заказчик пытался сегодня что-то промямлить, что я не успею и т.п., но я ему сказала: "Тихо дядя, все будет хорошо". Персонал гостиницы в которой я живу, сегодня от души поржал, когда я с серьезным видом во дворе гостиницы начала снеговика лепить, зато через пару часов, ко мне человек 12 постояльцев присоединилось. 😁 Вот такой выходной, а сейчас чай с плюшками пью...
Ритуля ты же знаешь нам много работать вредно мы алкоголики а значит тунеядцами должны быть и холить и лилеять свой алкоголизм ещё мы не должны быть голодными а это значит,что через пару тройку месяцев трезвости мы не войдём не в одну дверь это я вспомнила рекомендации АА вот и радуюсь,что я не пошла по их программе с час бы я была бы толстая ленивая корова... 😁
Что то у меня настроения сегодня не важное ломают всё и домой хочу под одеяло...

Ритулькин привет моя дорогая подружка!!!
С Новым годом тебя дорогая и рождеством...http://s18.😄/1901b177d8721a46bfcaf8b06364783d.gif
Ты куда это пропала??Выходи из подполья...

Всем привет, всех С Новым годом!
Что могу сказать, за это время побывал в Москве, где то под Тверью откапывали машину больше суток, после к нам прибилось еще 2 джипа из какого то клуба, собственно после этого гоняли где то по бывшей территории Финляндии по лесам полям, откапывались еще где то пару дней 3 машины встало...
Впечатлений все получили на год вперед...
Вот думаю счетчик надо обнулить, а то не честно получается :cry:

Всем привет, всех С Новым годом!
Что могу сказать, за это время побывал в Москве, где то под Тверью откапывали машину больше суток, после к нам прибилось еще 2 джипа из какого то клуба, собственно после этого гоняли где то по бывшей территории Финляндии по лесам полям, откапывались еще где то пару дней 3 машины встало...
Впечатлений все получили на год вперед...
Вот думаю счетчик надо обнулить, а то не честно получается :cry:
'KentOS привет..
Ну вы с Ритой даёте взяли и пропали оба...
<

Счётчик обнуляй это не главное...Рада за тебя,что отдохнул хорошо...
Как НГ справил?

'KentOS привет..
Ну вы с Ритой даёте взяли и пропали оба...
<

Счётчик обнуляй это не главное...Рада за тебя,что отдохнул хорошо...
Как НГ справил?
НГ справлял в кругу близких, покушали оливье попили шампусика, потом на улицу потащились ракеты пулять, вообщем то ничего интересного...
А Рита то чего исчезла :cry:

А Рита то чего исчезла :cry:
Привет...
Не знаю тут на форуме очень много народу пропадают только к человеку привыкнешь а раз и исчез... 😭
По разным причинам кто решает что он не алкоголик и делать ему тут не чего кто пить продолжает и ему стыдно счётчики новые ставить...
Я так и думала когда Ритуля в командировку собралась что она решила с форума уйти....
Скучаю я без неё.... 😭

Привет...
Не знаю тут на форуме очень много народу пропадают только к человеку привыкнешь а раз и исчез... 😭
По разным причинам кто решает что он не алкоголик и делать ему тут не чего кто пить продолжает и ему стыдно счётчики новые ставить...
Я так и думала когда Ритуля в командировку собралась что она решила с форума уйти....
Скучаю я без неё.... 😭
Лиза!Привет, солнышко! 👏
<

КентОС и тебе приветище!
С прошедшими всеми праздниками, я только вчера приехала из гостей!Я по тебе и Кентосу очень соскучилась.
Никуда я уходить не собиралась!В общем, приехала я только вчера, так получилось, что после командировки договорились с родственниками отдохнуть съездить, то есть 31 собраться у них, так я решила домой из командировки не возвращаться, а рванула сразу к ним! Так, на счет счётчика, придется наверное обнулять! На НГ НЕ пила, а вот на Рождество каюсь - полбутылки вина, было дело и даже объяснить не могу зачем, так за разговорами с родственниками. Сегодня тоже родственники были (у бабушки годовщина со дня смерти) пить не стала - не хотелось, а вот вчера..., что - это было не знаю.
<

А вы как праздники справляли? Как НГ?

Всем добрый день. Вчера размышляла над тем, что непонятно по каким причинам были выпиты полбутылки вина на Рождество!Я пока вчера об этом не написала, даже не осознала этого, хрень какая-то, как будто бы это не осознано было, не прозвенел звоночек - Рита, ты ведь не пьешь!Как во сне.А когда вчера об этом написала задумалась, как могло это произойти?Слава Богу не сорвалась и продолжение не последовало, но стало как-то страшновато - это как же я свой мозг заблокировала и не догнала, что пью АЛКОГОЛЬ???? 😜 Короче, сегодня пошла, купила Колме, если еще раз такой глюк будет, что неосознанно возьмусь за бокал, то Колме "напомнит", что я алкаш и пить мне нельзя ни грамма! 😁 Накапала уже Колме, выпила - ощущений никаких, как-будто просто воду выпила без препарата.

Лиза, хорошая моя!Ну прости меня, что я так исчезла с форума! 😍 Приходи пожалуйста, я скучаю! 😭
И еще я настроила себя на твою мотивацию по поводу курения, тоже хочу бросит, но блин никак ни фига не получается!!!!Каждый вечер одно и тоже - всё, завтра не курю, наступает утро - 3-4- часа не курю,хожу злая как бульдог, а потом снова здрасте и сигарета в зубах!
<
😜
Так что, Лиза надеюсь на твое прощение и мотивацию!Подружка выручай!
<

Лиза, хорошая моя!Ну прости меня, что я так исчезла с форума! 😍 Приходи пожалуйста, я скучаю! 😭
И еще я настроила себя на твою мотивацию по поводу курения, тоже хочу бросит, но блин никак ни фига не получается!!!!Каждый вечер одно и тоже - всё, завтра не курю, наступает утро - 3-4- часа не курю,хожу злая как бульдог, а потом снова здрасте и сигарета в зубах!
<
😜
Так что, Лиза надеюсь на твое прощение и мотивацию!Подружка выручай!
<
Ту та я ... 😁
Чип и дейл спешат на помощь... 👩
Ты пока про бросить курить и не думай не время ещё нужно протрезветь с пол года а потом уже за сигареты браться я наверное начну курить опять очень Ритуля мне тяжело правильно умные люди говорят,что нельзя всё одновременно бросать...А какая то странная стала....Тоже на людей стала кидаться....

Назад
Сверху Снизу