Дошла до грани

когда нибудь придешь к тому, что НЕ бухать - это круто. 😄
К тому что не бухать это круто, думаю пришел когда 3 месяца ни ни, офигенное времечко было, планы, перспективы, мечты..., и бац а не взять ли бутылочку пивка... убить готов себя за эту мыслю...

Сегодня в магазин ходил и вычислил как обманывать алкозмея, перед походом составил список нужных продуктов, пришел домой настроение зашкалило позитивностью от осознания того что обошел вражеские кордоны 😁 !

Рита молодец что курить бросаешь, я вот тоже потихоньку к этому иду, хотя "за двумя зайцами погонишься...", но у меня сейчас лекарство от тяги к алко и курилки одно это есть все что можно))), хотя когда курить хочется я в основном шоколадом закидываюсь)))

Привет 'KentOS.
Ты сам то как?

Рита выходи скучаем мы тут без тебя. 😳
4й день протекает по схеме)))) только глюков нет, что не может ни радовать))
Тут под ёлкой нашёл подарок который предназначался племяннице))) железная коробочка с шоколадками и конфетами, вот сижу кушаю, вкусно до безумия, забыли подарок забрать ну извините подвинтесь 😁

А ещё сейчас буду макароны варить, потом их сыром посыплю ням ням быстро и вкусно)))

Привет...
Я тут вся в вопросе по поводу алкоголя если пить не буду то и не закурю....
Я сделаю код на всю жизнь от алкоголя с час работаю в этом направлении ищу хорошею клинику и хорошего врача профессионала в своём деле это очень трудно столько мошенников кругом фирм однодневок....
Умничка там нужно на 5 день от сигарет полностью отказаться....
Приветик. Ну раз уж решила - умница!Да с узкопрофильными специалистами - действительно проблема!Попробуй у старожилов форума поинтересоваться, кто так сказать опытным путем проверил уровень квалификации специалистов.Может кто-то дельный совет даст? Ну какую - нибудь толковую клинику нашла?Или от их количества и их супер обещаний глаза разбегаются? 😜

К тому что не бухать это круто, думаю пришел когда 3 месяца ни ни, офигенное времечко было, планы, перспективы, мечты..., и бац а не взять ли бутылочку пивка... убить готов себя за эту мыслю...

Сегодня в магазин ходил и вычислил как обманывать алкозмея, перед походом составил список нужных продуктов, пришел домой настроение зашкалило позитивностью от осознания того что обошел вражеские кордоны 😁 !

Рита молодец что курить бросаешь, я вот тоже потихоньку к этому иду, хотя "за двумя зайцами погонишься...", но у меня сейчас лекарство от тяги к алко и курилки одно это есть все что можно))), хотя когда курить хочется я в основном шоколадом закидываюсь)))
Значит с минного поля сегодня вышел победителем? Красава - продолжай в том же духе.
КентОС вся проблема в том, что я девочка и если буду бороться с куревом с помощью шоколадок, то очень скоро придется сменить вест гардероб, а там и дверные косяки расширять 😁 !А мне сейчас не до капитального ремонта в квартире! 😁

Ну какую - нибудь толковую клинику нашла?Или от их количества и их супер обещаний глаза разбегаются? 😜
Нет звони весь день одни шарлатаны кругом ...Жду ответ от знакомых обещали узнать....

С единичками тебя,Ритуля!!!!
Ты молодчинка )))
😉
Мишель привет, дорогая! Спасибо. только единички у меня не совсем честные, за весь этот период на Рождество 2 хороших бокала вина сухого (полбутылки) съела. О твоих новогодних приключениях вчера читала - писать не стала поздно уже было, фигня это все, главное, что ты снова в строю. Умница, так держать! 😄

Значит с минного поля сегодня вышел победителем? Красава - продолжай в том же духе.
КентОС вся проблема в том, что я девочка и если буду бороться с куревом с помощью шоколадок, то очень скоро придется сменить вест гардероб, а там и дверные косяки расширять 😁 !А мне сейчас не до капитального ремонта в квартире! 😁
Шоколадки незя 😁 ты,что я когда в АА пришла они там учили с тягой сладким и колой бороться я на 3 кг поправилась ели сбросила их....Всё должно быть в меру...

Нет звони весь день одни шарлатаны кругом ...Жду ответ от знакомых обещали узнать....
Лиз, а ты какую кодировку применить хочешь? Их кажется очень много всяких разных?

Шоколадки незя 😁 ты,что я когда в АА пришла они там учили с тягой сладким и колой бороться я на 3 кг поправилась ели сбросила их....Всё должно быть в меру...
Вот-вот, мне потом приходиться насиловать себя тренировками до 7 го пота. 😁

Назад
Сверху Снизу