Уж больно коллектив хороший - понимающий! 😍Вы на выходных на форум не ходите?!
Вот это сила воли!!! 👍
Уважаю...
😋
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уж больно коллектив хороший - понимающий! 😍Вы на выходных на форум не ходите?!
Вот это сила воли!!! 👍
Уважаю...
😋
И не говори Ритуля... 😳Уж больно коллектив хороший - понимающий! 😍
И дела ОК и гроши получены, посему -разговорчики в строю трезвеющих, отставить! У тебя 12 дней трезвости, не влом счетчик назад отматывать?Та ну эту синьку, как говорят подростки, синька - чмо!
Себя покрасила, а помыла собаку... 😔И не говори Ритуля... 😳
Ты ещё всё блуждаешь или работаешь.
Я вот собаку помыла и себя покрасила с утра как проснусь на спорт пойду,вот там то я и оторвусь....
Нет я этот урок усвою надолго,а хотелось бы на всю жизнь..такого не было ещё чтоб пить неделю почти..однаРита, Снюша, в вашем возрасте здоровье восстанавливается быстро. Голова сложнее. Когда все наладится - не забудьте, что выпивать нельзя. Даже чуть-чуть...
А то восстановитесь только для новых заплывов.
Хорошо бы...Нет я этот урок усвою надолго,а хотелось бы на всю жизнь..такого не было ещё чтоб пить неделю почти..одна
Лиза, физкульт привет, дорогая!Как тренировочка? 😉И не говори Ритуля... 😳
Ты ещё всё блуждаешь или работаешь.
Я вот собаку помыла и себя покрасила с утра как проснусь на спорт пойду,вот там то я и оторвусь....
О,Хохол8, ты чегой то?Это я так понимаю выполненный заказ обмывали?Как головушка не бо-бо? 😁Прикольная темка получается - Ритка молодца, Кент бухарик .................. и я тоже. Пришло щастье до хаты, купило упаковку пива (6 банок типа для соза и догнаться), получило люлей по полной программе с отбиранием пива. 👅 Зато есть шанс завтра болеть не сильно (пыво то отобрали).
😁 😁 😁Себя покрасила, а помыла собаку... 😔
Себя бы и мыла! Собаку то за что?
Снюша, привет!Ой как я тебе сочувствую, несколько дней назад сама такая же была, а сейчас прям человеком снова стала.Заходи располагайся у нас чудный коллективчик, как с трясучкой борешься?Больше пей горячего, но не горячительного!Я сейчас твою тему гляну.Как себя сейчас чувствуешь?Привет,Рита!Прочитала всю твоя тему-позитивненькая..я сегодня первый день трезвая,плохо,трясёт всю..но я решила-всё,пора заканчиваьть,это был последний запой!
Привет дорогая...Лиза, физкульт привет, дорогая!Как тренировочка? 😉
Я в норме, всё ОК. Откуда доча прилетает?Привет дорогая...
Только пришла позанималась класс только поплавать не удалось у нас сегодня соревнования детишки плавают нам оставили одну дорожку,но это извращения я не пошла а ждать когда они закончат лень было поэтому сегодня только тренажёры завтра буду плавать....
У нас пипец метёт,хотела на лыжах но не проехать дороги не чистят там снегу по колено машину кидает из стороны в сторону... 😁
Сегодня тогда займусь домашними делами,надеюсь завтра снег закончится...Не люблю я снег....
Мне вечеров в аэропорт за дочкой ехать я пока плохо представляю как это будет выглядеть я так понимаю мести не перестанет...
Ты как?
Из Чехии..Откуда доча прилетает?
А я всё люблю и дождь и снег и на солнышке пожариться, только когда в меру. А у нас погода почти каждый год одинаковая, на Новый год если мокрый снег - это хорошо, обычно лужи и грязь.А вот после Крещения начинается -20 - -30 и так месяц, потом потихоньку температура идёт на повышение.
Ну как дочу встретила, не занесло вас по дороге снегом? 😄Из Чехии..
Как у вас холодно -20 это караул я,что то забыла ты от куда? Я лета люблю и весну.
О, да ты красавчик просто, столько дел с жинкой переделали и дети наверное довольные, я в детстве очень любила с папой в снежки играть, снеговиков лепить - это ни когда не сотрётся из моей памяти, от воспоминаний невольно улыбка на лице расплывается.Да в принципе и сейчас, будучи взрослой приезжаю к папе иногда зимой, тоже иногда дуркуем, если снег липкий. 😁Здоровеньки булы!!!!!!!!!
Как ни странно, продрых 12 часов и встал как и не пил. Переделали кучу дел (убрались в хате, съездили в деревню где почистили дорожки, протопили хату, утеплили склеп и с детьми поставили возле ворот охрану (снеговика)).
Настрой бодрый, хоть мой соз все пиво либо заныкал либо выпил уже 😄 , пошла трезвость опять.
Самолёт опоздал на 1,5 часа караул я там чуть от тоски не умерла,а так доехали нормально правда всю дорогу я думала,что в лесу еду но не как не в городе. 😁 Правда кое где даже дорогу чистили но толку то снег валит без остановки...Я сегодня весь день только машину откапываю уйдешь на 10 минут приходишь а там снеговик стоит... 😲 А с парковкой вообще пипец сугроб я штурмом беру влетаю в него вот как завтра выезжать буду не знаю,надо лопату покупать а то не откопатся будет...Ну как дочу встретила, не занесло вас по дороге снегом? 😄