Дневник...

Свинина... чёт захотелось...
Так с ней просто все. Закладываешь мясо, много лука, черный перец, чеснок можно целыми зубчиками. Чуть воды и тушить час где-то.
Можно специй, которые любишь, и овощи.
 
Так с ней просто все. Закладываешь мясо, много лука, черный перец, чеснок можно целыми зубчиками. Чуть воды и тушить час где-то.
Можно специй, которые любишь, и овощи.
И все?
 
А вообще на сковородке гораздо быстрее обжарить свининку кубиками, добавить лук и перец. У меня муж туда же картошку слайсами. Полчаса и готово. Мыть только сковородку.
 
А чем ты раньше занимался? Давно б уже всё готово было.
Та я позно сегодня припёрся... потом вспомнил, что надо что-то приготовить и побежал в магазин...) ну и лень мне..)
 
Назад
Сверху Снизу