Привет!
Ну как самочувствие, настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самочуствие уже получше, но не очень. Хотя раньше мне 1-2 хватало полностью восстановиться. Тупняк ужасный правда, встала в 7.00 а дома сама не знаю, что и сделала, скоро на работу к 11.30,на смену, ребёнка в сад отвести. Дома всё вперемешку:грязное, чистое вечером на АА. Настроение немного нервозное, ещё бы 10 дней бухатьПривет!
Все хорошо будет, не накручивай. Смена пролетит не заметно. На АА посидишь чай с зефиринками попьешь в теплой, дружеской атмосфере, истории послушаешь.Самочуствие уже получше, но не очень. Хотя раньше мне 1-2 хватало полностью восстановиться. Тупняк ужасный правда, встала в 7.00 а дома сама не знаю, что и сделала, скоро на работу к 11.30,на смену, ребёнка в сад отвести. Дома всё вперемешку:грязное, чистое вечером на АА. Настроение немного нервозное, ещё бы 10 дней бухать
Все хорошо будет, не накручивай. Смена пролетит не заметно. На АА посидишь чай с зефиринками попьешь в теплой, дружеской атмосфере, истории послушаешь.
Ну а бардак разберешь. Я тут неделю в незаконченом ремонте работала, потом еще неделю в его последствиях. И у меня собака еще линяет - думала 2е суток разбирать буду, а ничего часа за 4 все до чистоты прибрали. Это житейское, пустяки.
Да, отправить детей мыть посуду или выносить мусор - бесценноВсе хорошо будет, не накручивай. Смена пролетит не заметно. На АА посидишь чай с зефиринками попьешь в теплой, дружеской атмосфере, истории послушаешь.
Ну а бардак разберешь. Я тут неделю в незаконченом ремонте работала, потом еще неделю в его последствиях. И у меня собака еще линяет - думала 2е суток разбирать буду, а ничего часа за 4 все до чистоты прибрали. Это житейское, пустяки.
Я не обзавелась еще, все сама делаю.отправить детей мыть посуду или выносить мусор - бесценно
Бывает что меньше. А есть периоды когда пара дней и перекати-поле по квартире начинают кататься. Вот щас такой завершается. С июля по август был абзац.бывает вообще, чтобы собака не линяла?
Серная кислота тоже сильнее. Никто особо не парится по этому поводу: сильнее и сильнее)))Теперь понимаю, что он сильнее меня, а я слаба и смирилась и буду искать выход
Да но она убивает сразу, а тут медленно, в этом и подвохСерная кислота тоже сильнее. Никто особо не парится по этому поводу: сильнее и сильнее)))
Вот золотые слова, что алкоголь сильнее тебя. Он сильнее меня, тебя и всех на форуме.Да но она убивает сразу, а тут медленно, в этом и подвох
Как красиво сказано Жаль, что проходит столько времени, пока это осознаешь.Вот золотые слова, что алкоголь сильнее тебя. Он сильнее меня, тебя и всех на форуме.
С ним не нужно бороться, просто уйти в сторону. Ты идешь своей дорогой, он своей.
Мне алкоголь для жизни не нужен. Состояние изменённого сознания мне не нужно. Я хочу помнить каждую секунду своей жизни в трезвом уме и памяти.
А, нет, вру, был один мужчина, но он был подшофе, поэтому по правилам, ему так и не дали словаВсем добрый вечер! Сходила на собрание АА. Новичок только я была. У других стаж трезвости, минимум год. Начали с 1 шага, поскольку, я новичок, для меня зачитали правила АА. Купила себе там книгу АА. Теперь бы только найти опытного спикера и наставника и работать по ней. Понравилось, что на группе открытость. Буду ходить, сегодня пришла домой в хорошем настроении, и вам всем спасибо
У нас с 19:45 до 21:00. После собрания остаëмся поболтать, кто хочетПодскажите, сколько по времени длится собрание?
Молодец, что так серьёзно настроилась Еще лучше, что уже появилось хорошее настроение) Пусть оно появляется как можно чащеВсем добрый вечер! Сходила на собрание АА. Новичок только я была. У других стаж трезвости, минимум год. Начали с 1 шага, поскольку, я новичок, для меня зачитали правила АА. Купила себе там книгу АА. Теперь бы только найти опытного спикера и наставника и работать по ней. Понравилось, что на группе открытость. Буду ходить, сегодня пришла домой в хорошем настроении, и вам всем спасибо
Умница! Рада, что тебе зашло АА. Мне тоже нравится. Ты, наверное, имеешь в виду "найти спонсора"? Спикер - это тот, кто выступает на собрании))Всем добрый вечер! Сходила на собрание АА. Новичок только я была. У других стаж трезвости, минимум год. Начали с 1 шага, поскольку, я новичок, для меня зачитали правила АА. Купила себе там книгу АА. Теперь бы только найти опытного спикера и наставника и работать по ней. Понравилось, что на группе открытость. Буду ходить, сегодня пришла домой в хорошем настроении, и вам всем спасибо
Ну да, спонсора. Мне сказали можно спикеров послушать и выбратьУмница! Рада, что тебе зашло АА. Мне тоже нравится. Ты, наверное, имеешь в виду "найти спонсора"? Спикер - это тот, кто выступает на собрании))
Спасибо)) и тебе желаю того жеМолодец, что так серьёзно настроилась Еще лучше, что уже появилось хорошее настроение) Пусть оно появляется как можно чаще
У нас началось в 19.00. Должно было окончится в 8, но сдвинулось минут на 20. Чай пили перед собранием, все минут на 10 пораньше пришлиУ нас с 19:45 до 21:00. После собрания остаëмся поболтать, кто хочет
Ну да, это как с психологом - надо найти "своего"... У меня пока не срослось со спонсором. На первом собрании была девушка - у нас с ней сразу сложились хорошие отношения, поговорили после занятия, она контакты оставила, предложила помощь и сказала звонить в любое время... Я так и не позвонила ни разу... Знаю, что надо начинать идти по шагам, но почему-то тяну... На собрания хожу иногда, синюю книгу АА читаю с интересом, а вот общаться тет-а-тет нет потребности... Начала ещё с дневниками Шичко работать - пока ничего не могу сказать. Как-то кидает меня что с настроением, что с аппетитом, что с настроем. Если честно, мне больше всего нравится здесь общаться, хотя все говорят, что этого недостаточно... Не знаю...Ну да, спонсора. Мне сказали можно спикеров послушать и выбрать