Дневник Алкоголика

Да какая там ремиссия. Неполный год. Работы с головой - никакой.
Но ведь был у тебя и там выбор, начать работать с головой потому что выпить искушение возникло, либо выпить потому что выпить искушение возникло. Или это иллюзия?

Но ведь был у тебя и там выбор, начать работать с головой потому что выпить искушение возникло, либо выпить потому что выпить искушение возникло. Или это иллюзия?
Да не думал я о таких вещах. Думал что это как с сигаретами - перетерпел, тяга прошла и все хорошо.

Да не думал я о таких вещах. Думал что это как с сигаретами - перетерпел, тяга прошла и все хорошо.
Да тогда получается, что совсем без работы с головой - выбора 0.

Сорваться на влажных салфетках - это меня убило.=-O:fainting: Где можно про это почитать?
Я тоже люблю влажные салфетки (но не внутрь... пока?:SCRATCH: ), непременно со спиртом, они лучше оттирают. Неужели я на пороге срыва? И вот-вот нажуюсь салфеток?:scare3:
Это сейчас всем новичкам советуют читать Стеца и Ирокеза, а когда я пришел на НД, любой запрос Яндекс и Гугль поиска, типа где пср@ть на Красной площади, вел в тему Дреки. Такие вот перетрубации алкоголизма и думаю не последние :-[

В доме - бедненько (что странно, учитывая ее доход). Потом говорят где-то квартиру купила и уехала.
Ты откуда про её доход можешь знать? Может она как Деточкин, все набарыженные на алкашах дураках деньги, в детский дом отправляла)

А бабка старая была, заклинания шептала, как у нее в жилище было?
Мне так интересно про бабок))
Меня малым водили, летом в деревне, палец нарывал, не помогло, только усугубилось загноение, потом врачи чуть было весь палец не отчикали.
Там даже не дом был, а сарай халупа и бабуля на вид не от мира сего. Чето она там видимо жрать готовила, масел из кастрюли вытащила, положила мне на голову и шептала. Большие доходы от деятельности, навряд ли, скорее всего продуктами с ней все расплачивались. Село хоть и не маленькое но в степи, на отшибе.

Бизнес думаешь мутить? возьми в долю, кодировочный кабинет откроем :-D

Последнее редактирование:
Привет, автор. Я обычно не читаю раздел Срыв, но в конце августа почему-то туда зашла, там увидела и прочитала твою тему , и столько отчаяния и безысходности было в ней, но , дочитав до конца, подумала, что ты не вернешься, поэтому сегодня была удивлена. Такая разница, будто два разных человека пишут, мне до сих пор кажется, что ты пытаешься бороться с алкоголем, попробуй просто смириться и признать свое бессилие, посмотришь, так будет намного проще. И да, ты верующая, мне кажется, что АА - это прям твое. Удачи тебе, пусть все получится .
Спасибо🙏💕

Вообще ты в одном из сообщений написала, что пойдешь в АА и дневники по Шичко писать будешь. Вот так и надо пробуй все методы.
О каком то уже подробнее узнала?
Я позвонила в православный центр АА. Хотела узнать, можно ли прийти на группу с ребёнок. Сказали, уточнят, перезвонят.

Я позвонила в православный центр АА. Хотела узнать, можно ли прийти на группу с ребёнок. Сказали, уточнят, перезвонят.
А ребенку надо истории посторонних алкашей слушать? А ты сможешь при ребенке честно говорить?

Это хорошо. Что то решится, хотя конечно, не считаю, что ребенку там место. Некому с ним посидеть?

Это сейчас всем новичкам советуют читать Стеца и Ирокеза, а когда я пришел на НД, любой запрос Яндекс и Гугль поиска, типа где пср@ть на Красной площади, вел в тему Дреки. Такие вот перетрубации алкоголизма и думаю не последние :-[

Да уж. испугаться отравления от изопропилового спирта в салфетках и лечить его этанолом из вишневого пива - это сильно :-D

Это хорошо. Что то решится, хотя конечно, не считаю, что ребенку там место. Некому с ним посидеть?
К сожалению, некому. Мама пока уехала. Если в какую развивавшку на это время отдать, где есть воспитатели.

В добрый Путь. Сколько же нас с поломанными судьбами. Откликнулась твоя история, ты там держись, аа хороший инструмент.

Назад
Сверху Снизу