ну когда у нас будет по 10 лет, разница будет не велика))@ЕвгенийДжон, мерси, стараюсь тебя догнать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну когда у нас будет по 10 лет, разница будет не велика))@ЕвгенийДжон, мерси, стараюсь тебя догнать
Значит будем стремится к совершенствуну когда у нас будет по 10 лет, разница будет не велика))
Как бы сказал Финно-угр: трезвость - это суппер!Значит будем стремится к совершенству
Можно, например, употреблять формулировку "отрицательная трезвенница"И да (можете сразу бросать в меня тапками, ахаха), но мне больше импонирует формулировка просто зависимости и борьбы с ней, нежели называть себя "алкоголиком". Я не хочу вешать клеймо ни на кого, в том числе на себя (да, я пытаюсь работат
над самооценкой).
Ну мы тут судьи ещё те, агасьФорум создали прекрасные люди.
А про "пару бокальчиков в месяц" - это скорее моя личная попытка самообмана. Не судите строго, я только разбираюсь)))
А где он? Финно-угрКак бы сказал Финно-угр: трезвость - это суппер!
прогуливает. За ним это водиться.А где он? Финно-угр
Надеюсь, нет)))Ну мы тут судьи ещё те, агась
Много думаешь ещё попыток самообмана предпринять?
Это медвед так говорит: "не бухай сестреночка -трезвость это супер! "прогуливает. За ним это водиться.
Надеюсь, нет)))
Пробовала, получалось. Разово. На следующий или через день снова 1-2 бутылки шампанского...Привет ТС, а ты пробовала выпивать 1-2 бокальчика? Получается? Это поэтому ты берёшь 3-4 бутылки шампанского сразу?
Из серии, раз в году и палка стреляетПробовала, получалось. Разово. На следующий или через день снова 1-2 бутылки шампанского...
И как по твоему неалкоголики осилят твои дозы?Пробовала, получалось. Разово. На следующий или через день снова 1-2 бутылки шампанского...
ну значит точно не алкоголизм.Пробовала, получалось. Разово. На следующий или через день снова 1-2 бутылки шампанского...
Спасибо, почитаюну значит точно не алкоголизм.
Стеценко может послушать, он все же дохтур.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Я тоже, вот шла домой 3 мес назад, думаю, а че мне будет от бокала пива? Итог, я 2,5 дня в мини-запое... Или вот ещё: через неделю у меня днюха, и супруг меня спрашивает: ты даже на днюху пить не будешь? Я говорю, прикинь, нет. Мне если в рот попадёт доза, я буду бухать ни один день. Мы уже это проходили.Из серии, раз в году и палка стреляет
Если 100 раз не получилось, на 101 точно уже не выйдет. Мой опыт)@Бри Ван Де Камп, не говори, совсем не пить гораздо проще, чем пытаться поиметь ситуацию...