Есть тут князь один, только у него другое направление.Ага. А потом канонизируют в святые. Тут нет таких, полагаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть тут князь один, только у него другое направление.Ага. А потом канонизируют в святые. Тут нет таких, полагаю.
Я использовал чужой термин. Из чужого сообщенияМожно поинтересоваться, а что ты закладываешь в понятие стерильная жизнь? Типа жизнь в абсолютной чистоте мыслей, поступков и абсолютной гармонии со своими желаниями?
Проблема в том, что мы по-разному понимаем термин термин "спокойствие".Я придерживаюсь мнения, что я начал пить из-за недовольства жизнью, неустроенности, неуверенности, раздражительности.
Когда говорят, что пили только на праздниках - ситуация еще печальнее.
Вам не весело на праздниках!!! Вас ничего уже не радует!!!!!
Поэтому спокойная жизнь для меня очень ценна.
Стерильна ли моя жизнь?
Совсем нет.
Спокойна? - да.
Поддерживаю.Проблема в том, что мы по-разному понимаем термин термин "спокойствие".
Я хотел тут накидать цитат из Стеца в качестве ответа тебе и Коловыдре, а потом понял, что это бессмысленное занятие. Надо, посмотрите сами. Эта идея у него идёт из сообщения в сообщение.
В чем основной посыл Стеца: если работа заставляет вас напрягаться, вызывает периодический стресс и отрицательные эмоции, то на фиг такую работу. Идите дворником и метите улицу. И не напрягайтесь. Типа ведите себя, как человек после тяжкой болезни и реанимации. Возможно (возмозможно!) для кого-то это - временный выход. Ну действительно, если человек пережил тяжкий, многолетний запой, ну куда ему ставить супер задачи. Выжить бы просто.
Но как жизненная стратегия на многие годы - это путь в никуда. Человек поймёт, что, да, он жил СПОКОЙНО, не напрягаться и в итоге:
Он был, как все, и плыл, как все,
И вот он приплыл: ни дома, ни друзей, ни врагов,
Впрочем, есть люди - аскеты. Они реально живут такой жизнью и в этом их духовный подвиг.
Но можно ли такое рекомендовать всем и каждому. Это как уходить в монастырь. Я к таким людям отношусь с огромным уважением. Но их не так много как нас, обычных алкашей. Мы обретает трезвость, чтобы жить, а не жить, чтобы вечно трезветь как самоцель!
Пы. Сы. Можно СПОКОЙНО переживать стрессы, нервяк, неудачи, эйфорию, победы, поражения, смерть и прочее. Главное БЕЗ бухла.
Бокал конечно не надо, но и в крайности нельзя впадать, работа и работа, можно перетерпеть. Если не критично совсем.Поддерживаю.
Это не жизнь, если бояться, что стресс может причинить неудобства и вызвать желание.
Я так точно не смогу.
Упростить жизнь донельзя только потому что есть шанс принять алкоголь.
Лучше я выпью бокал вина после насыщенного дня событиями, чем буду спокойным охранником на кладбище
А что даст бокал вина после насыщенного дня?Лучше я выпью бокал вина после насыщенного дня событиями, чем буду спокойным охранником на кладбище
Я не знаю,что он даст.А что даст бокал вина после насыщенного дня?
Если я выпью этот бокал, то у меня он точно не пройдет фоном, а разбудит тягу, которой нет, даже если это и не сразу произойдет, не в тот же момент.Если я и выпью этот бокал, то он пройдет фоном ко всей остальной жизни. Не стану ему уделять столько внимания, сколько он не заслуживает.
Правильно. И я не хочу бороться. Поэтому и не хочу пить этого первого бокала... Бокал не нападет самНо и положить жизнь на алтарь великой борьбы...МММ.. это тоже не моё.
Ты реально можешь выпить бокал и всё?Я не знаю,что он даст.
Но и положить жизнь на алтарь великой борьбы...МММ.. это тоже не моё.
Я за золотую середину.
Если я и выпью этот бокал, то он пройдет фоном ко всей остальной жизни. Не стану ему уделять столько внимания, сколько он не заслуживает.
P S день 13. Все так же)
Тоже так делала. Потом сообразила, что в шкафу ещё обязательно должно чисто мое стоять, чтоб не нервничать лишний раз.Помню с мужем сидели пили вино на кухне.
Он вышел покурить, я пока он не видит с его бокала отпила, и себе ещё налила..
И пожалела, что мало взяли...
Алкаш не может выпить один бокал.
Это мучение же.
То, что помогает одному, не всегда поможет другому)Интервальное голодание попробуй, похудеешь инфа сотка
Базилио можно посмотреть, если ещё не знакома с ним)Решила сейчас начать с нуля, буду считать кбжу, подключу активно тренировки.
Хз, хз Кого знаю, всем помогло и конкретно есть с 12.00 до 18.00. Естественно не обжираться, а питаться хорошо и меньше углеводов )То, что помогает одному, не всегда поможет другому)
По сути, просто попадаешь в каллораж, и худеешь от дефицита .
По хорошему, для разгона метаболизма приветствуется питание раз в три часа.
Базилио можно посмотреть, если ещё не знакома с ним)
Более 300 роликов с результатами.
Бывший алкоголик, жиробас!. Обожаю его
я помню ролик Базилио, когда он ещё был в форме, как он делал завтрак. варил овсянку, бултыхал туда два яйца, добавлял жидкий белок и каждый день такое одинаковое хавал. кажется даже без соли. грусненько...Базилио можно посмотреть, если ещё не знакома с ним)
Идти на группы и работать с головой. Это он советует регулярно и без околичностей и метафор. Касаемо других событий в жизни никаких рекомендаций я у него не видела. Даже, скорее, наоборот, что-то вроде "Вы совершенно не тем забиваете себе голову. Пока вас заботит стресс на работе, но если вы не приметесь за работу над алколичностью, то в обозримом будущем вы останетесь вовсе без работы."чем основной посыл Стеца:
Это занятие вполне осмысленное. Цитаты позволяют подтвердить то, о чем ты говоришь. А вот этохотел тут накидать цитат из Стеца в качестве ответа тебе и Коловыдре, а потом понял, что это бессмысленное занятие.
считывается как ляпнул абы что.Надо, посмотрите сами.
Не знаю..я помню ролик Базилио, когда он ещё был в форме, как он делал завтрак. варил овсянку, бултыхал туда два яйца, добавлял жидкий белок и каждый день такое одинаковое хавал. кажется даже без соли. грусненько...
Доброе утро. По поводу гипноза скажу. Я кодировался гипнозом по методу Довженко плюс укол Эспераль. На год. Возлагал на него большие надежды. Забухал через полтора месяца.Всем доброго дня.
Я алкоголик. Как это бросить?
Гипноз работает ли?
Хорошо сказано)Возлагал на него большие надежды.
Мужа кодировали...гипнозом по методу Довженко
Во воМужа кодировали...
От курения.
На двое суток хватило.
-10 000 рублей