Эту проблему решают несколько способов. ))))Согласна. Иногда окружение не при чем. Нам кажется есть есть повод нервничать. На самом деле его нет. Хорошо подобранные АД решают эту проблему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эту проблему решают несколько способов. ))))Согласна. Иногда окружение не при чем. Нам кажется есть есть повод нервничать. На самом деле его нет. Хорошо подобранные АД решают эту проблему
Можно и без АД. Кучу поводов нервничать убрал, потому, что незачем.Нам кажется есть есть повод нервничать. На самом деле его нет. Хорошо подобранные АД решают эту проблему
Не могу я послать). Не могу.Шли куда подальше такую работу, оно того не стоит. Меня вчера уволили с работы, на которой каждый день был стресс и задалбывания откровенные, а я откровенно положил болт на эту работу и только и ждал, когда меня уволят и тянул ЗП с этой конторы максимально, сейчас до сих пор не верится, что я свободен
Нервы дороже. А если бухаешь, то чем больше провоцирующих нервных факторов - тем больше и чаще будет тянуть на выпивку.п
АД это самое простое и быстрое на мой взгляд. Но не самое стабильное. Так как при отмене все возвращаетсяЭту проблему решают несколько способов. ))))
Можно. Мне просто АД дали это понимание. Что не все так плохо, как я себе представляла. Я вообще стала думать после приема, а чего это я вообще парилась раньше на эту тему. Ведь все хорошо. Проще иногда нужно относится ко всему. Мы как всегда все усложняем или драматизируемМожно и без АД. Кучу поводов нервничать убрал, потому, что незачем.
Когда понял, что выпивка очень этому способствует - многое прояснилось.Мы как всегда все усложняем или драматизируем
а ты хочешь почувствовать вкус запоя? до них все доходят, кто не остановился вовремяПросто литр пива. Или ноль пять. Бокал либо два вина. Но каждый день.
Мельников -что за книга?В первое время мозг еще всеми способами отрицает зависимость. Я одну и туже книгу читала в первый день, в месяц и в 2 абсолютно по разному.
Сначала было все не про меня вроде как. Потом мне удалось примерить написанное на себе. И с третьего раза уже находила ответы.
Стеценко мною 3 раза прочитан.
Мельников и того больше. Так как с него я начала писать дневники и даже сегодня перечитывала 2 главы меня интересующих.
Мельников - алкоголизм. В разделе "книги, которые невозможно экранизировать" естьМельников -что за книга?
Стеценко видимо "не моя" книга.
Запоев как то не было ни разу в жизни.
Меня этот момент тоже интересовал. В образовательных целях.а ты хочешь почувствовать вкус запоя? до них все доходят, кто не остановился вовремя
Нервы никуда не денутся. Это - жизнь. Без поражений побед не бывает. Но другие люди как-то переживают стрессы без алкоголя, успокоительных, снотворных, АДи прочих заменителей реальности. Истинные, незамутненные чувства дают нам ощущение бытия здесь и сейчас.Не могу я послать). Не могу.
Должность, статус, хорошие деньги. Перспективы.
Люди до этого растут.
Но иногда принятие решения стоит нервов.
Потому что принятое мною решение отражается на чужих.
Работа сложная,нету готовых ответов.
Поэтому нервничать буду.
Но надеюсь это не помешает моей жизни больше.
Нашла Стеценко вечером буду читать
Как я тебя понимаю... Бухал во время работы регулярно, ибо работа жутко нервная была, хоть и платили хорошо. Но оно того не стоит однозначно.Я ещё забухивал там, прям в конторе. В итоге добился, что уволили (с большим скрипом) :)
Согласен. По своей поехавшей кукушке понимаю, что не все дома. Чердак откровенно дырявый и течет. Иначе бы изменение сознания не нужно...у людей, у которых есть зависимость от ПАВ, есть как правило какой либо псих.диагноз. Просто как правило мы не обращаемся с этим куда нужно. Не обязательно это шизофрения или что-то тяжелое. Но что-то типа ПРЛ, например
По какому, если не секрет?Все идёт по плану)
План один. Жить так чтобы хорошо было мне и тем кто рядом)По какому, если не секрет?
то есть, нет плана? )))План один. Жить так чтобы хорошо было мне и тем кто рядом)