Прошу прощения, задолбал , наверно , со своим борщём.На Ютубе смотрю в основном.
Чтением рецепта борща сыт не будешь.
Надо сделать то, что прочитал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу прощения, задолбал , наверно , со своим борщём.На Ютубе смотрю в основном.
Отнюдь не задолбали)Прошу прощения, задолбал , наверно , со своим борщём.
Чтением рецепта борща сыт не будешь.
Надо сделать то, что прочитал.
Тогда додолблю:Отнюдь не задолбали)
Знали бы вы как мне это помогает.
Если бы не этот сайт и все сообщения от людей с поддержкой. Я бы может уже на 4 дне и закончила.
Пока смотрю то, что интуитивно на душу ложится.
Мысли об алкоголе больше вечером появляются. Они скорее связаны с привычкой. Даже не столько об алкоголе, сколько о том,что вот можно зайти в кафе, сесть напротив окна, и легонько что то потягивать.
Утром приятно осознавать лёгкую голову.
Химической тяги слава Богу нет.
Хотела сесть на диету. но поняла, что это грозит срывом
да, любой.Какой учебник?
Стеценко?
Прочитала недавно книгу «эмоциональный интеллект» и сделала некоторые параллели со своей работой с зависимостью. Как еще говорят, что любая зависимость это болезнь замороженных чувств.Каждый день.
С которой я пытаюсь бороться. На силе воли.
С этим сложнее. Работа у меня специфическая.Прочитала недавно книгу «эмоциональный интеллект» и сделала некоторые параллели со своей работой с зависимостью. Как еще говорят, что любая зависимость это болезнь замороженных чувств.
Чувства, эмоции - нужно с этим работать. Раздражение, тревога и прочее - все имеет свои корни, это нужно уметь идентифицировать, проживать, не прятать вглубь, принимать себя с этими чувствами. Очень хорошо помогает техника работы «с внутренним ребенком». Релаксация.
Раньше мы эти чувства просто «запивали», не позволяя вырваться им наружу, что бы никто не заметил или просто запивали свою «боль», причины разные. Но если уж решили бросать пить, то на силе воли далеко не уедешь. Копать глубже надо. Работать со своей головой
Работа ни при чём.С этим сложнее. Работа у меня специфическая.
Не нервничать там невозможно. С браком тоже не сильно задалось.
Поэтому стать спокойной, счастливой у меня вряд ли получится. Смена мужа и работы ?
Думала над этим. Но к сожалению нету гарантии, что следующий (Ая) будет лучше и спокойнее. В той сфере где работаю я, нервы всегда будут гореть.
А позволить себе познать дзен и уйти на пенсию я пока не могу к сожалению.
Не над тем ты думала.Смена мужа и работы ?
Думала над этим.
Привет! И ты сможешь. Если будешь делать так же, как они.Но я смотрю другие здесь с отсчетом месяцы, годы.
Они же смогли?
Все пишут, что на силе воле держаться невозможно, рано или поздно сорвешься, потому что такая трезвость не дает радости, теряется смысл, имхо.Каждый день.
С которой я пытаюсь бороться. На силе воли.
И с которой мне бороться нелегко.
А я с самого начала приняла решение не верить в себя, потому что я больной человек, с запущенной алко-программой в мозге. Смысл себе верить, если я пришла к тому, к чему пришла - к ЕУ, когда без спиртного ни дня не могла себе даже представить. Лучше верить тем, кто смог зацепиться за трезвость, кому трезвость не в тягость, а в радость - и делать, что делали они.Но пока все же приняла решение верить в себя.
Потому что если "не я", то кто в меня будет верить?
Вот как тут верить себе, если твой мозг вон чего нашептываетМне безумно хочется сдаться. Мне проще выпить 0,5 пива. Чем не пить совсем.
Я психую, раздражаюсь.
В голове мысли" ну кому станет плохо от поллитра пива во мне".
Буду веселая стройная добрая
Шли куда подальше такую работу, оно того не стоит. Меня вчера уволили с работы, на которой каждый день был стресс и задалбывания откровенные, а я откровенно положил болт на эту работу и только и ждал, когда меня уволят и тянул ЗП с этой конторы максимально, сейчас до сих пор не верится, что я свободенРабота у меня специфическая.
Не нервничать там невозможно.
Есть такое. Но если запущено и затянуто, справиться самому будет невозможно.Раздражение, тревога и прочее - все имеет свои корни, это нужно уметь идентифицировать, проживать, не прятать вглубь, принимать себя с этими чувствами. Очень хорошо помогает техника работы «с внутренним ребенком». Релаксация.
Витамины Б вам в помощь. А также магнийС этим сложнее. Работа у меня специфическая.
Не нервничать там невозможно. С браком тоже не сильно задалось.
Поэтому стать спокойной, счастливой у меня вряд ли получится. Смена мужа и работы ?
Думала над этим. Но к сожалению нету гарантии, что следующий (Ая) будет лучше и спокойнее. В той сфере где работаю я, нервы всегда будут гореть.
А позволить себе познать дзен и уйти на пенсию я пока не могу к сожалению.
Я ещё забухивал там, прям в конторе. В итоге добился, что уволили (с большим скрипом) :)а я откровенно положил болт на эту работу и только и ждал, когда меня уволят
Согласна.Есть такое. Но если запущено и затянуто, справиться самому будет невозможно.
Я официальный псих, мне советская страна оружие не доверила, но права почему-то дали. Парадокс.Мне мой психотерапевт говорил, что у людей, у которых есть зависимость от ПАВ, есть как правило какой либо псих.диагноз.
Согласна. Иногда окружение не при чем. Нам кажется есть есть повод нервничать. На самом деле его нет. Хорошо подобранные АД решают эту проблемуРабота ни при чём.
Это человек нервничает или не нервничает на работе.
Конечно норм. Ты с этим всю жизнь живешь. Ты не знаешь как по другому.Я официальный псих, мне советская страна оружие не доверила, но права почему-то дали. Парадокс.
Полежал в психушке, нашёл 2 категории: условных овощей и очень интересных людей)
Но прикол в том, что не хотелось быть не психом, т.е мне моё отклонение - норм)
Я не на учёте. В том-то и прикол. Советская страна не стала ставить меня на учёт. (Прихожу в ПНД, даю им справку: "На учёте не состоит", говорю "А можете мне дать какую-то особую справку?" Женщина в приёмной: ты точно норм? (для прав этой справки достаточно, для призыва - нет))Как тебе права дали если ты на учете ? Купил ?