Не буду.С возвращением) Не уходи больше, значит
Не могу я. Когда читала комментарии, сама писала. Каждый день как достижение был. А сейчас самой от себя тошно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не буду.С возвращением) Не уходи больше, значит
Точно, у меня знакомая не ест, только пьет крепкое пиво, уже несколько лет. Худая, страшно смотреть. А я наоборот, с пивом орехи без конца, рыбу…Это в первое время, потом ничего не жрешь уже..
А lpg массаж не пробовала? Результат классный.Не)
Она тебе не нужна, серьезно)
Для похудения - только еда, дефицит калорий. За сон потратишь больше, чем бегая на дорожке.
А если тело - то только силовые. Гантельки, присяды если дома.
Мне тренажерный нравится тем, что идешь туда, это ж прогулка, так зимой просто гулять может и не захочется)
Опять же дома заниматься сложнее.
Нужно самодисциплины больше.
А там все делают, и ты делаешь)
С массажами тоже. Не знаю как ручной, а вакуумный никакого чудо эффекта в "минус 2-3 см" за курс тоже не даёт. Отходила декабрь,сама в синяках, объемы теже.
После нового года села на белково- углеводные чередование и было минус 6 кг за неделю. Вся вода слилась.
Когда (если) справлюсь со своей бедой, снова сяду на этот режим)
Нет, пока не пробовала.А lpg массаж не пробовала? Результат классный.
Когда я пью. Я тоже не ем.Точно, у меня знакомая не ест, только пьет крепкое пиво, уже несколько лет. Худая, страшно смотреть. А я наоборот, с пивом орехи без конца, рыбу…
Может, это от сладкой газировки поправились? У меня брат заменил пиво квасом, его так разнесло потом))Нет, пока не пробовала.
За время пока не пила набрала 5 кг.
Ела много.
Сейчас наверное снова буду поправляться(
Не знаю).Может, это от сладкой газировки поправились? У меня брат заменил пиво квасом, его так разнесло потом))
Ну как там сок? Не забродил за три недели?Не знаю).
Вчера съела на ночь подаренную коробку Рафаэлло. Запив двумя литрами берёзового сока