Давайте трезветь с радостью

Увидел, что твой пост появился и время его появления. Смотрю, что совсем недавно написала, решил ответить.
Ну еще на кнопку F5 жму часто, чтобы страницу сайта обновить. Если не обновлять, то конечно не увидишь появление новых сообщений.

Если получаешь наслаждение, то полезно.)))
Как течет трезвость?

Пока в порядке, мыслей о "выпить" нету. Кучу дел переделала за эти дни. Стараюсь себе позитив придумывать, чтобы не заскучать и не задепрессировать. Завтра не успею, а вот в воскресенье хочу с собакой в лес поехать погулять. И зверю хорошо, и я поразмышляю, мозги проветрю

Пока в порядке, мыслей о "выпить" нету. Кучу дел переделала за эти дни. Стараюсь себе позитив придумывать, чтобы не заскучать и не задепрессировать. Завтра не успею, а вот в воскресенье хочу с собакой в лес поехать погулять. И зверю хорошо, и я поразмышляю, мозги проветрю
Здорово! Где силы берешь, не понрмаю
<
. Но, красвица, в любом случае.

Забыла вот.
Не сплю, как видишь. Уже третью ночь. Сейчас валерьянку приму и улягусь.
У нас тут все к Рождеству готовятся, так у меня это тоже в голове постоянно крутится - как елку получше украсить, как стол покрасивее, как подарки все под ёлку впихнуть. И еще мысль сверлит: "купить мужу билеты на хоккей или пожадничать?" Я ему уже и так кучу подарков купила, а тут мне эта идея в голову пришла и в покое не оставляет. И порадовать его очень хочется, и 100 евро жалко.

По-поводу сил. Я писала уже, что для меня неделя или две не пить, это не проблема. Но вот дольше двух недель.... Поэтому 5 дней для моего организма не новость - перестраиваться не нужно. Посмотрю, что на след. неделе будет. Но там Рождество, у дочки каникулы, муж дома будет. Хочу я или не хочу, но поводов скучать и времени на депрессняк не будет.

Посмотрю, что на след. неделе будет. Но там Рождество, у дочки каникулы, муж дома будет. Хочу я или не хочу, но поводов скучать и времени на депрессняк не будет.
Ну в этот раз не будет времени, а в другой раз - будет. А однажды ваще может какое-нить горе тьфу-тьфу-тьфу случиться или хотя бы просто стресс. Или лень, рутина, безразличие, апатия, хандра нападут. Это только девочка в каске всегда бегает и смеется. А для любого другого человека нормально вести испытывать разные чувства. В том числе и печаль и подавленность и депрессняк и скуку. И вот оно пришло... Что тогда?

Заваливать себя делами и суетой, чтобы не было даже времени на остаться один на один с самой собой - не выход.

Забыла вот.
Не сплю, как видишь. Уже третью ночь. Сейчас валерьянку приму и улягусь.
есть золотое средство - умотать себя физически, тогда и засыпаешь как в детстве, сразу в яму проваливаешься.

По теме: заточенный годами алкоупотребления организм толком без алко и фунциклировать не может, если физика довольно быстро восстанавливается, то вот с психикой необходимо поработать - лучше всего начинать со смиренного созерцания пышного цветка алкоголизма, заботливо взрощенного в глубине светлого начала 😉

А другой вариант - остаться дома. Этого ни муж, ни дочь не поймут.

А ты как отмечать собираешься?
Я так поняла,что муж знает о твоей проблеме и не в восторге от неё,мог бы и поддержать на первых порах . Другой вопрос чего хочешь ты,как ты сама хочешь отметить праздник?

Я буду дома в узком семейном кругу отмечать,трезво с ощущением праздника как в детстве. 😄

Привет.
И порадовать его очень хочется, и 100 евро жалко.
Обязательно порадовать, если очень хочется. Не взирая на уже купленные подарки. Потом себя клевать будешь об этих 100 евро. А деньги - это ваще не главное. И если уж с радостью трезветь, то по полной. Подарки тем и хороши, что радуют в первую очередь дарителя. А уж потом одариваемого :)

Читаю твою тему. Появились вопросы. Тоже ищу радость в трезвости. И даже уже нашла :). А слова "выползем", "потерпеть надо", "на зубах", "скрипя" меньше используй. Нормально все. По твоей теме и постам сложилось впечатление, что ты умная, легкая в общении девАчка. А у таких все получается :)

Зовут меня Ольга. Я в режиме ЕУ (вино ежедневно) 10 лет жила. Но завязала я с этим ЕУ 1,5 года назад. Счетчик мелкий такой, потому как коньяку неожиданно для себя хряпнула. Немного (30 гр) и без продолжения, но все же перепугалась и сюда прискакала. Сижу, вот, думаю: создавать тему о себе или нет :)))

Ласточка, привет! Как денек? Не объявила еще вендетту всем карпам в городе? 😉 Кстати, тоже к теме о силе. Пока 5 дней была бессонница - энергия била через край, зато сейчас к ногам как будто гири привязаны, ничего делать не хочется, только спаааааать)))

Привет тебе и гостям !
Вот и я уже в Германии , сейчас это быстро . Место очень красивое , заповедник .
Успехов тебе с НГ хлопотами !

Привет.

Обязательно порадовать, если очень хочется. Не взирая на уже купленные подарки. Потом себя клевать будешь об этих 100 евро. А деньги - это ваще не главное. И если уж с радостью трезветь, то по полной. Подарки тем и хороши, что радуют в первую очередь дарителя. А уж потом одариваемого :)

Читаю твою тему. Появились вопросы. Тоже ищу радость в трезвости. И даже уже нашла :). А слова "выползем", "потерпеть надо", "на зубах", "скрипя" меньше используй. Нормально все. По твоей теме и постам сложилось впечатление, что ты умная, легкая в общении девАчка. А у таких все получается :)

Зовут меня Ольга. Я в режиме ЕУ (вино ежедневно) 10 лет жила. Но завязала я с этим ЕУ 1,5 года назад. Счетчик мелкий такой, потому как коньяку неожиданно для себя хряпнула. Немного (30 гр) и без продолжения, но все же перепугалась и сюда прискакала. Сижу, вот, думаю: создавать тему о себе или нет :)))

Оля, привет! Спасибо за поддержку. Действительно, нужно думать что все получится, тогда все и получится. Я тоже вино пила белое и шампанское. Если бы более крепкие употребляла, было бы наверное, наверное, хуже.
Тему обязательно создавай. Форум действительно помогает, а со своей темой просто интереснее даже.

Сегодня купили ёлку! Уже поставили, но еще не наряжали. Попробую фотку сейчас выложить. Такая красивенная!

Привет тебе и гостям !
Вот и я уже в Германии , сейчас это быстро . Место очень красивое , заповедник .
Успехов тебе с НГ хлопотами !
Желаю хорошо отдохнуть
А где ты находишься, если не секрет. Интересно просто.

Ласточка, привет! Как денек? Не объявила еще вендетту всем карпам в городе? 😉 Кстати, тоже к теме о силе. Пока 5 дней была бессонница - энергия била через край, зато сейчас к ногам как будто гири привязаны, ничего делать не хочется, только спаааааать)))

Привет, жалко, что ты не онлайн. Поболтали бы... 😄
Мы к праздникам готовимся, ёлку купили... Мне тоже начинает уже спать хотеться. Я завтра с утра собираюсь с собакой в парк поехать, погулять подольше. Хотела в лес, но далеко лень ехать. Может если гулять побольше, то апатии не будет. Почитай тему Камарада. Тоже очень познавательно о витаминах и т.д.
Держись!

Назад
Сверху Снизу