Ну еще на кнопку F5 жму часто, чтобы страницу сайта обновить. Если не обновлять, то конечно не увидишь появление новых сообщений.Увидел, что твой пост появился и время его появления. Смотрю, что совсем недавно написала, решил ответить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну еще на кнопку F5 жму часто, чтобы страницу сайта обновить. Если не обновлять, то конечно не увидишь появление новых сообщений.Увидел, что твой пост появился и время его появления. Смотрю, что совсем недавно написала, решил ответить.
Дремлет, еще как, но не спит. У него сон алкашеский, чуткий очень.😲 😲 😲 😲 😲
Живодёришь?
Если получаешь наслаждение, то полезно.)))Есть немного 😳
Если получаешь наслаждение, то полезно.)))
Как течет трезвость?
Здорово! Где силы берешь, не понрмаюПока в порядке, мыслей о "выпить" нету. Кучу дел переделала за эти дни. Стараюсь себе позитив придумывать, чтобы не заскучать и не задепрессировать. Завтра не успею, а вот в воскресенье хочу с собакой в лес поехать погулять. И зверю хорошо, и я поразмышляю, мозги проветрю
Ну в этот раз не будет времени, а в другой раз - будет. А однажды ваще может какое-нить горе тьфу-тьфу-тьфу случиться или хотя бы просто стресс. Или лень, рутина, безразличие, апатия, хандра нападут. Это только девочка в каске всегда бегает и смеется. А для любого другого человека нормально вести испытывать разные чувства. В том числе и печаль и подавленность и депрессняк и скуку. И вот оно пришло... Что тогда?Посмотрю, что на след. неделе будет. Но там Рождество, у дочки каникулы, муж дома будет. Хочу я или не хочу, но поводов скучать и времени на депрессняк не будет.
есть золотое средство - умотать себя физически, тогда и засыпаешь как в детстве, сразу в яму проваливаешься.Забыла вот.
Не сплю, как видишь. Уже третью ночь. Сейчас валерьянку приму и улягусь.
Я так поняла,что муж знает о твоей проблеме и не в восторге от неё,мог бы и поддержать на первых порах . Другой вопрос чего хочешь ты,как ты сама хочешь отметить праздник?А другой вариант - остаться дома. Этого ни муж, ни дочь не поймут.
А ты как отмечать собираешься?
Обязательно порадовать, если очень хочется. Не взирая на уже купленные подарки. Потом себя клевать будешь об этих 100 евро. А деньги - это ваще не главное. И если уж с радостью трезветь, то по полной. Подарки тем и хороши, что радуют в первую очередь дарителя. А уж потом одариваемого :)И порадовать его очень хочется, и 100 евро жалко.
Привет.
Обязательно порадовать, если очень хочется. Не взирая на уже купленные подарки. Потом себя клевать будешь об этих 100 евро. А деньги - это ваще не главное. И если уж с радостью трезветь, то по полной. Подарки тем и хороши, что радуют в первую очередь дарителя. А уж потом одариваемого :)
Читаю твою тему. Появились вопросы. Тоже ищу радость в трезвости. И даже уже нашла :). А слова "выползем", "потерпеть надо", "на зубах", "скрипя" меньше используй. Нормально все. По твоей теме и постам сложилось впечатление, что ты умная, легкая в общении девАчка. А у таких все получается :)
Зовут меня Ольга. Я в режиме ЕУ (вино ежедневно) 10 лет жила. Но завязала я с этим ЕУ 1,5 года назад. Счетчик мелкий такой, потому как коньяку неожиданно для себя хряпнула. Немного (30 гр) и без продолжения, но все же перепугалась и сюда прискакала. Сижу, вот, думаю: создавать тему о себе или нет :)))
Желаю хорошо отдохнутьПривет тебе и гостям !
Вот и я уже в Германии , сейчас это быстро . Место очень красивое , заповедник .
Успехов тебе с НГ хлопотами !
Ласточка, привет! Как денек? Не объявила еще вендетту всем карпам в городе? 😉 Кстати, тоже к теме о силе. Пока 5 дней была бессонница - энергия била через край, зато сейчас к ногам как будто гири привязаны, ничего делать не хочется, только спаааааать)))