Давайте трезветь с радостью

Ага, Томми, нелъзя забывать. 😄 Каждую минуту помнить не будешь, невозможно это уже. А вот основные постулаты - да.
Где-то у нас, видимо, еще в подкорке или подсознании сидит воспоминание об алкоголе как о самом легком, быстром и доступном средстве расслабления.
<
Алла , время прошло , стало много проще , чем в начале.
Была не тяга , а soif - жажда - можно в тексте встретить , как стремление - по смыслу и значению ,
а на практике то - и второе значение с фр. - жажда.
что приходило в голову , что можно пивом жажду побороть - иллюзии от прежних времён.
Не думаю и не чувствую так сейчас.
Не советовал бы шутить с б/а вином-шампанским , подстава это , не питайте беспочвенных надежд.
Польза возможна только при наличии истинной правильности , а не иллюзорной. Истинная правильность - разрешение проблемы ,
а не уходом от нее в самообман.
Спокойно , без лишних движений 😄

Томми, смотря что вкладывать в смысл употребления б/а шампанского. 😄
Если им баловаться каждую неделю, то это уже, простите, восполнение алкогольного риатуала. ☹️
И переход на алко-напитки не за горами.

А если раз в год, в новогоднюю ночь, как дань традиции, ничего страшного от одного раза.

Про жажду ты прав, именно в этом значении я бы это тоже описала.
<

Томми, смотря что вкладывать в смысл употребления б/а шампанского. 😄
Если им баловаться каждую неделю, то это уже, простите, восполнение алкогольного риатуала. ☹️
И переход на алко-напитки не за горами.
А если раз в год, в новогоднюю ночь, как дань традиции, ничего страшного от одного раза.
Про жажду ты прав, именно в этом значении я бы это тоже описала.
<
Алла , не вкладываю смысла - сужу по-себе 😄 Конечно , каждый индивидуален - алковопрос - общий. (чуть не сказал национальный)
Реакция тоже персональна , как и мышление. Увы , приорететы алко упрямо , всю дорогу нам пытаются , всё сравнять. В пепел ...
Примерно так - если я в такой ситуации чувствую это , то и другой человек - что то подобное чувствует , конечно нет.
Ну может быть по опыту ещё пару человеков сужу ...

А если раз в год, в новогоднюю ночь, как дань традиции, ничего страшного от одного раза - не играй с огнём думаю ,
темболее в самом начале 😄
Не выпендриваюсь , просто быть объективным и ... ладно , без лирики , тем более это здесь нафиг никому не надо.

Привет, Ласточка! С Рождествооом!!! Надеюсь, настроение все же праздничное и немцы не сильно пристают с неприличностями типа бокала шампусика ;) Какие подарки своим любимкам заготовила? Решилась на заветны билетик? Я с Днем Рожденья закрутилась - мне вчра нежданно-негаданно 30 лет исполнилось 😳 Ну как такового празднования вчера не было, с родителями посидела, в пятницу с подружками в караоке-бар пойдем, пусть все посетители повешаются 😁 Кстати, у нас на Урале с погодой все по плану, ночью -20 днем -15, снежок пушистый идет)) Фотки только не сделала, воскресенье таки проболела опять, но надеюсь в следующие выходные наверстать наверстать 😄 Елочка тоже стоит дома, только не наряженная еще, на днях займусь)) А с тебя праздничные фото и рассказ о празднике ;) Еще раз счастливого Рождества тебе и твоим близким 😍 😍 😍

Ребята, привет всем! Прибежала вот вам всем доброго утра пожелать.
d82d34344e45.jpg

Времени сегодня у меня не будет, если только поздно вечером, когда гости уйдут. Или завтра. Тогда уже всем отвечу и все подробно опишу.
Всех, кто отмечает католическое Рождество - поздравляю с праздником!

1356447358_artleo.com-161401.jpg

Всем отвечу и все расскажу, пока!
Аллочка, Томми - сказочных вам подарков под ёлку!

Ласточка поздравляю тебя и всю твою семью с рождеством. Всего вам наилучшего. С трезвым праздником. 😍 😍 😍 😉

Привет, Ласточка и все-все! С Рождеством :)
Уютная у тебя тема, пустишь трезветь рядом?)
В Питере дождь и слякоть, +5, но на 31 обещают снег, так что ждем... Хочется снеговиков лепить)

А про радости каждого дня - тоже сегодня про детство и свободу думала. Весь день с сыном провела, лишь веселились и обнимались)
Только у вас дочки уже подростки, а мой еще совсем маленький.

Ребята, всем привет! Спасибо за поздравления!
Рассказываю...
Все прошло очень мило - свечи, еда вкусная, очень много подарков. Такой, знаете ли милый семейный вечер. Каждый подарок распаковывали, разглядывали... Доча моя обогатилась за этот вечер конкретно 😁 😁 😁
Как только закончили подарки раздавать, она даже есть не стала - умчалась в свою комнату, с подружками по инету подарки сравнивать, кому что подарили, и кому сколько подарили.
Потом сели за стол. Меня только в самом начале кольнуло, когда начали разливать - а я? Налила себе квас и успокоилась тут же. Сидели до половины второго ночи, родственники с винишком и пивом, я с квасом. Очень даже миленько.
Впечатление для меня, конечно, новое. Я еще никогда праздники "на сухую" не отмечала. Но поскольку вчера пили не много, мне было совершенно не тяжело не пить.
НГ будет тяжелее.

Муж мой, по-моему, так и не верит, что я пить бросила (или бросаю). Но доволен, конечно.

А сегодня был рождественский гусь и старые фильмы по телеку. Я заметила, что на католическое Рождество никогда не смотрю русское ТВ - как-то не подходит, не то настроение.
Короче все очень мило прошло. Такое очень теплое чувство появилось в душе. Не знаю как объяснить.
И еще впервые за много лет моя спальня после праздника не воняла утром алкоголем.

Хотя проснулась я с известным нам всем чувством: "О Боже, зачем я выпила?" Привычный нам, любимый наш сон.
Вот так...

Назад
Сверху Снизу