Давайте трезветь с радостью

Как здорово! Я тоже хочу такой сериал 😁

Ну да, мне уже подружка тут моя завидует. Сериал - супер, особенно приятно, что я в нем в главной роли
<

Кто знает все НД-даты наизусть?
Ну 11 дней - заборчик, 14 - лебеди, а дальше как? Я не знаю, а хотелось бы...

Сегодня у меня замечательное настроение! Делюсь с вами

5eacd998fb20.jpg

Кто знает все НД-даты наизусть?
Ну 11 дней - заборчик, 14 - лебеди, а дальше как? Я не знаю, а хотелось бы...

Сегодня у меня замечательное настроение!
Единички колышки или заборчик, двоечки это гуси,лебеди,птички,а дальше как фантазия разыграется 😁

Куда ни зайдёшь везде позитивчик,тоже настроение отличное!

Спасибо всем, до завтра!

Иду с мужем фильм смотреть. Немцы "Код Да Винчи" повторяют. Захотелось пересмотреть по-трезвому 😁

Для всех, кто рано встает, картинка на завтра

udachnogo_dnya_980.gif

Ты просто замечательные картинки подбираешь! Цыпленок классный, нужно на него регулярно смотреть!))
И с картинкой про уют ты просто в яблочко попала! Я сейчас очень большую часть времени посвящаю выбору дома - решили перебираться в пригород. И вот чего-то такого и охота - камин, тепло, дерево...

Только море из окна не потянем, хоть и Финский рядом... ну и ладно - картину повешу)))

Поздравляю со снами! Такое же дело и у меня - как наяву вижу людей из прошлого, че уж там, мужчин) и вот как в настоящем! Спать полюбила) твои проблемы со сном ушли?

Интересно, как долго длится утреннее офигевание от трезвости? Мои полтора года без алкоголя каждое утро начинались с удивления, только в разной степени - во рту нормально, голова не болит, деньги на месте, помню, как ложилась. Это надо спросить у тех, кто доооолго трезв.

Анна-Стасия

Насчет дома, пишу сразу - завидую по-белому. Сама всю жизнь мечтаю о конкретном доме, я его даже представляю. Сейчас допишу всем, пороюсь в инете, я закладку на этот дом делала. Может тебя тоже впечатлит.

Спать я тоже очень полюбила. Во-первых, я теперь все это богатство, которое у меня на полочках в ванной комнате стоит, использую каждый вечер - все эти кремы, скрабы, пилинги и т.д. Каждый вечер! И мне не лень. Потом заваливаюсь в постель (постель тоже меняю раз в 5-6 дней - тоже не ленюсь), читаю какой-нибудь детектив, чтобы мозги на ночь ничем сложным не грузить. Ну и потом сны все эти чудесные!!!
И еще твои слова во рту нормально, голова не болит, деньги на месте, помню, как ложилась - могу под каждым словом подписаться и еще добавлю - не проверяю с содроганием исходящие звонки на мобильнике.
Надеюсь это "утреннее офигевание от трезвости" будет продолжаться еще очень долго

привет Ласточка и гости 😍 как настроение предновогоднее, вижу позитивно - трезвое утро радует нас всех, да время и сил стало хватать и на себя любимую и на порядок в доме, этож здорово. 👼

Домик я в твоей теме выложила. Это не тот, который я когда-то нашла, но по-стилю совпадает. Будем воплощать мечты в жизнь!

привет Ласточка и гости 😍 как настроение предновогоднее, вижу позитивно - трезвое утро радует нас всех, да время и сил стало хватать и на себя любимую и на порядок в доме, этож здорово. 👼

Привет, Ягуарчик! Мне теперь как-раз времени перестало хватать! Раньше как - выпьешь, и свободен... А теперь столько дел появилось - дня не хватает. Я сегодня встала специально пораньше, мои еще спали все. Успела белье в машинку забросить, кухню к завтраку приготовить, с собакой погуляла. Ну и себя не забыла - масочки и т.д. И это не эйфория первых самых дней, просто я так с вечера запланировала.
Постоянно накатывают мысли о потерянном "пьяном" времени. Сколько всего можно было успеть, сколько упущено возможностей... Но это уже негатив, а негатив я решила от себя отгонять. Поэтому думать буду не о том, сколько всего упущено, а о том, сколько еще всего впереди, и сколько всего нужно успеть.

Ну вот и я о том же... Это сколько же всего успеть нужно, давайте прикинем вместе... Семья (то бишь общение, уроки, прогулки и т.д.), дом (уборка ведь НИКОГДА не заканчивается), работа, у меня хобби еще есть целых два (расскажу еще), а "Я" сама любимая (все что для души и тела требуется), а подруги (пусть их, настоящих, немного, но они ведь тоже внимания требуют), а у меня с собакой еще погулять...
И спрашивается: Когда мы находили время выпить?

Хочу вам фотку моей собаки показать. Пишу сразу - это не моя, а точно такая же. Порода - бордер колли. Сейчас пороюсь у себя в папках, может найду фотку моей личной собаки. 👼

1262907307_border_collie-9.jpg

Хочу вам фотку моей собаки показать. Пишу сразу - это не моя, а точно такая же. Порода - бордер колли. Сейчас пороюсь у себя в папках, может найду фотку моей личной собаки.
Мимими! Какая лапуська! 👼

Собаки эти бесконечно добрые. Ее можно тискать, дергать, таскать на руках, да что угодно с ней делать - она даже не огрызнется. Потому что ты -человек. Мы даже смеемся, что если воры к нам залезут, то она им сама покажет, где что лежит, просто потому что воры - это люди, а люди - это начальство. Доча моя когда маленькая была и на площадке играла, то стояла наша псина возле входа на эту дет. площадку и глаз с ребенка не сводила, хоть час мы там были, хоть три. Собака - пастух, охраняет свое стадо 😁 . А вечером, когда я в ванной застряну, она меня потом мордой под коленки пихает, и в спальню гонит. Видимо, представляет, что я овца, которую нужно с пастбища домой пригнать 😁 😁 😁

Супер! Это же клад) Я видела такую, ребёнок играет в песочнице-кинул формочку. Собачка принесла ему и так, не зло "Гав" -типа не кидай...Он опять кинул..Она опять принесла...Чудо-няня! 😄

Моя собака еще и на двух языках разговаривает... Вообще, бордеры официально признаны одними из самых умных пород. Вот так... Потеплеет, буду с ней в лес лучше ездить, чем бухать в тихушку, если тоскливо станет

Ласточка, привет и у тебя в гостях))) Блииин, мне тоже снится мальчик, только один... Семь лет встречались, лет 5 назад расстались. И что-то таааак накатывает, скучаю жутко 😳

Назад
Сверху Снизу